首頁 娛樂新聞 震驚!丈夫出門買菜,癱瘓美女妻被男人抱上車…

分享
文章

震驚!丈夫出門買菜,癱瘓美女妻被男人抱上車…

紫花晴雨
震驚!丈夫出門買菜,癱瘓美女妻被男人抱上車…

丈夫出門買菜,癱瘓妻子夏某被網友抱上車,離開住了20年的家。七天後,丈夫王先生撥通妻子電話,卻得知妻子要跟他離婚。

 

(僅為示意)
王先生說,3月20日早上,妻子夏某還在家。當日一早,王先生出門買菜,離家前托表嫂到家裡照顧。表嫂李女士告訴記者,王先生走後,夏某說要去趟妹婿家,說罷自己推著輪椅駛向妹婿家。「她說很快回來,我就沒在意。」李女士說,夏某離家不久,附近居民黃女士跑來告訴她,「夏某被一個男子抱起來,坐上一輛銀白色的五菱宏光面包車離開。」隨後,李女士去了夏某的兩個妹婿家,都沒發現夏某。等王先生回家,當即向轄區派出所報警。 

回到家中,王先生仔細想了想,妻子很可能跟網友私奔了「她一年前愛上網聊,我就慣著她。」王先生說,最近兩星期,40歲的妻子時常跟一名男網友聊到半夜,王先生說,妻子患小兒麻痺症,生活無法自理,兩人結婚20年,妻子網聊只是玩玩而已,沒想到卻被網友接走了。 

七天後,3月27日,王先生打通夏某電話,「妻子說要跟我離婚,男網友對她太好。」夏某一番決絕的表態後,掛斷了電話。昨日16時許,記者撥通夏某的電話,她表示,「該說的都說了,跟他離婚離定了。」當記者勸夏某,是否為18歲的兒子考慮過,夏某一時無語,停頓了近一分鐘,她說,「我再考慮考慮。」交談中,夏某不願意說她在哪裡,也不願透露身邊網友的信息。

羽編:一心照顧癱瘓妻子,去買菜都托人來照應,妻子網聊也慣著她…沒想到癱瘓的妻子,竟然跟著網友跑了…兒子都那麼大了…再怎麼不開心,也要先離婚再走啊!或好好談過才離開,這個女人太不懂事了!

而網友又會真的好好照顧癱瘓的她嗎?很多事都要真的做下去才知道行不行,她的未來…想來不會太好!你們認為呢?

 

本日最熱門紅文!數十萬人都看過了!邀請您來看看!

室友慘死,她先淋浴再報警,還在現場擁吻男友!原判28年,有錢父母做了這件事,竟改判無罪!

感人!娶了當紅偶像後…他卻供養不起女神,窮到賣房子…30年後的結局令人震驚!

豔照、離婚、前夫和舊愛復合、被封殺,張柏芝這樣的女人不需要同情 !

 

 

 

了解癱瘓: 

  1、單癱:多見於大腦中動脈病變如腦出血、腦梗死、腦血管狹窄、腦外傷、腦腫瘤等影響皮質運動區。

  2、偏癱:常見於大腦中動脈分支的豆紋動脈供應區出血或閉塞,腦腫瘤、腦膿腫、脫髓鞘病以及皮質下白質中的膠質瘤等影響內囊部位病變滁偏癱外還可有偏身感覺障礙和偏盲。

  3、交叉性癱瘓:多為腦幹病變,常見於腦幹血管病變、炎症、腫瘤、外傷等。

  4、截癱:常見於脊髓感染、腫瘤、外傷、壓迫、脫髓鞘改變等。

  5、周圍神經性癱瘓:常見於肌萎縮性側柬硬化、單神經炎、多發性神經炎、感染、中毒。血管病變腫瘤及全身性疾病。

  6、肌肉病變和神經肌肉接頭處病變導致的癱瘓:常見於重症肌無力,多發性肌炎進行性肌營養不良,週期性麻痺等。

  一、查看病史

  1、發病時情況:發病時情況是急性發病,還是慢性發病,是逐漸進展,還是迅速發展,有無生氣、著急、勞累。

  2、既往史,比如感染史、中毒史、家族史等。

  二、體格檢查

  1、肌肉體積和外觀

  昏迷的患者自主運動消失,可通過下列檢查發現患者的癱瘓體徵:船帆征  、壓眶反應、揚鞭征、下肢外旋征。

  清醒著可以看步態:痙攣性偏癱步態、痙攣性截癱步態、跨閾步態、搖擺步態、星跡步態、臀中肌麻痺步態、脊髓性間歇破行、癌病性步態、先天性肌強直病等。

  三、輔助檢查

  根據癱瘓的分佈,性質,時間等選擇合適的檢查。

 

  一、常見的治療方法:

  1、藥物治療:應用於臨床的有光量子氧透射液體療法、高壓氧治療及經絡導平治療。藥物治療方面,臨床上廣泛採用腦活素、胞二磷膽鹼及神經生長肽等腦神經細胞營養藥,以利於患兒神經功能的恢復。

  2、針灸治療:針灸的特色具有整體觀念,辨證論治從經絡臟腑以及其經絡腧穴入手,施行循逕取穴,遠道取穴,鄰近取穴。

  3、手術治療:腦性癱瘓外科手術治療包括矯形手術和神經手術2大類。神經手術主要為選擇性脊神經根切斷術。

  4、物理康復治療:物理康復治療包括推拿、理筋,具有整復、活血、去瘀及調整氣血改善內臟功能的作用。方法有多種,如推、運、按、摩、掐、搓、理、擦、捏、搖抖及矯形等,必須根據CP兒童年齡、病情、症狀等進行辨證施術,效果與手法熟練程度成正相關。

  二、癱瘓病人的護理

  要幫助病人樹立信心,不要嫌棄和指責病人。要經常翻身,以免發生褥瘡。注意居室衛生,經常開窗通風,但又要避免穿堂風,當心著涼感冒。保持大便通暢,必要時通便。要保證病人有足夠時間休息和睡眠,以利早日康復。

  1、要勤翻身,防止一個姿勢睡常了長褥瘡。床墊也要軟些。

  2、保持床單和衣服清潔乾燥,下身要保持清潔,大小便後要及時清洗,涂爽身粉。

  3、雖然下半身沒感覺了,也要幫他按摩,運動。防止肌肉萎縮。

  4、要和他多交流,儘量滿足他需要,不要表現出不耐煩,否則他會很傷心。

  5、.要幫他樂觀面對。

  1、經常按摩或者使用按摩器械按摩會對癱瘓有預防的作用。

  2、多運動,保持良好的血流。

  3、平時應避免過勞、過飽和受寒等誘因。

  4、對腎上腺素、胰島素、激素類藥物應慎用或禁用。

  5、發作頻繁者,應限制食鹽攝入量。

  6、經常按摩或者使用按摩器械按摩會對癱瘓有預防的作用。

 

 

 

via_http://ah.anhuinews.com/system/2015/03/28/006733889.shtml

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
經典日劇回歸!木村拓哉「長假」等多部日劇,八大電視即將獨播 義大利波隆那插畫家聯展   即起至8/23台中文化資產園區登場 引評/《哈囉少女》男人們,其實你們一點都不懂女生! 圓仔妹長出超萌「黑眼圈」!預計滿月辦取名活動 露出貓熊色!圓仔妹長出超萌「黑眼圈」 李準基、黃正音...七月韓劇追劇懶人包!愛情、懸疑驚悚加BL強檔齊發 哈孝遠遇到未接來電27通控制狂女生 驚覺自己是被好友「抓交替」 今夏再掀COOL時尚!冷凍減脂輕鬆雕塑身材曲線 Eason外景被抓交替 因曾子余欠錢撿回一命 男星外景被抓交替 因這件事撿回一命 草屯鍋物最出名!「老饕必點套餐+鳳梨苦瓜湯」行家才懂點! 男神崩壞?張孝全為《誰是被害者》吃到90幾公斤 呼「臉不夠胖很遺憾」 張孝全敬業為《誰是被害者》吃胖到90多公斤 打造男神新面貌 《誰是被害者》季芹「不在乎你的過去和未來,只看到善良的你。」 曾被診斷腦血栓哭訴「活不過十年」 季芹分享幸福人妻秘訣  影/許瑋甯詮釋嗜血記者恍然大悟!每個案件被報導出來,原來都是經過運作... 《享夢誌》希望我的電影是一本書 國營事業人事/汽車撞飛機3天撞2次 蘇貞昌:把他拉下來剛好而已 連巴菲特都變心了?投資第四產業最有成長力股票:5G、AI、物聯網...抓住全新致富機會! 通往隱密的世外桃源,南橫公玉井至天池,沿線全攻略!
大家都在看
快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 康友-KY董座黃文烈失聯 昔生技... 台灣廠商宣稱能研發新冠疫苗 陳文... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話...

首頁 娛樂新聞 震驚!丈夫出門買菜,癱瘓美女妻被男人抱上車…