首頁 國際新聞 室友慘死,她先淋浴再報警,還在現場擁吻男友!原判28年,有錢父母花了六千萬竟判無罪!

分享
文章

室友慘死,她先淋浴再報警,還在現場擁吻男友!原判28年,有錢父母花了六千萬竟判無罪!

紫花晴雨
室友慘死,她先淋浴再報警,還在現場擁吻男友!原判28年,有錢父母花了六千萬竟判無罪!

       英國女交流生克萊兒(Meredith Kercher)於2007年在義大利佩魯賈被人割喉殺死、半裸陳屍屋內,美國女大學生諾克斯(Amanda Knox)和前度男友索羅(Raffaele Sollecito)被控謀殺一案,經過多次被定罪、上訴得值、重審再定罪之後,義大利最高法院週五終於裁定兩人無罪。由於今次是終審判決,為這宗糾纏了8年的迷離案件劃上句號。

諾克斯因美貌與冷血行徑被媒體稱為「蛇蠍女」
      
      27歲的諾克斯曾在義大利被囚禁了4年,2011年上訴獲判無罪釋放,即時返回美國。她週五聞悉最終判決後,透過律師發表聲明稱:「我如釋重負,放下了心頭大石,很感激義大利最高法院所作出的裁決。我知道自己是清白的,正因如此,給我力量度過最黑暗的日子。」
      
      31歲的索羅也在義大利南部佩魯賈的寓所內聞悉終審判決,說:「我終於可以重過新生,難以置信。我終於可以毋須虛耗生命去處理法律文件,讓生活回覆正常。」
      


      此案於2007年11月2日發生,克萊兒被發現在寓所內半裸倒斃在血泊中,滿身傷痕。諾克斯當時發現室友死亡,竟是先淋浴再報警,並在現場與男友擁吻,警方事後拘捕克萊兒的室友諾克斯、她當時的男友索羅和來自象牙海岸的男子格德,控告他們謀殺。3人分別被判罪成及重判入獄,上訴期間要還柙監房,諾克斯在獄中度過了4年。媒體後來更收到消息指出死者可能是因拒絕諾克斯提出的4人變態要求才被殺害。


      


      2011年,義大利檢察部門其後又提出上訴,案件於去年重審後,法庭又再判兩人有罪,並把諾克斯的刑期由26年增至28年6個月。但諾克斯家境富裕,父母花了六千萬律師費,讓兇刀上她的DNA不被採証,直到週五,最高法院終審庭法官商議10小時後,終於裁定兩人各項罪名不成立,無罪釋放。被害者家屬表示無法接受。
      
      諾克斯說:「在整個過程中,我得到家人、朋友和其他不相識的人的支持。我在心底裡向他們致謝,是他們的慈愛令我支撐下去。」出獄後,她即將結婚開始新的人生!然而死者的人生早在八年前就結束了…諾克斯即將出書獲得一億二千萬版稅,是父母花的律師費的兩倍!
 

羽編:難道有錢就什麼都行嗎…羽編想到了之前日本一個食人狂,把一個美女同學吃了,也是因為家境富裕竟判無罪,還出書上節目,人生勝利組就可以把他人的人生視作無物玩弄嗎?真相我們不知道,但兇刀上的DNA都可以不被採証…這個世界…太可怕了!

兩次都判絕重罪,最後卻無罪,看她得意的笑容…讓人對社會感到心寒!

本日最熱門紅文!數十萬人都看過了!邀請您來看看!

震驚!丈夫出門買菜,癱瘓美女妻被男人抱上車…

 

感人!娶了當紅偶像後…他卻供養不起女神,窮到賣房子…30年後的結局令人震驚!

豔照、離婚、前夫和舊愛復合、被封殺,張柏芝這樣的女人不需要同情 !

 

 

海外住宿挑選室友如何保障人身安全!?

住宿安全是很多家長和學生關注的問題,小編總結了一些英國留學中需要注意的細節問題,希望能對那些即將赴英留學的同學們有一些幫助。留學英國,一些人身安全方面的知識有必要提前熟知和瞭解:

  學校宿舍多有專人管理,如遇有意外事故,通常都有緊急通報系統或可迅速的到保全人員的救援,居住安全之虞較無需太操心。不過,住在學校宿舍雖然相對而言較為安全,但私人財物仍須小心,英國大學宿舍多為四人到十二人同住不等,因此人多訪客來往也較複雜;

 

  如是分配於許多人共同分享的宿舍或尚未與室友充份認識的情況下,離開房門,無論上洗手間或接聽電話,都應隨身攜帶鑰匙並鎖好房門。在倫敦大學學院宿舍裡就有同學離開房間未上鎖,去走廊接聽電話,轉眼之間房內數百英鎊不翼而飛的事情就發生。

  另外,英國宿舍並不都會區隔性別分配宿舍,所以女性同學也必需提防性騷擾或受性侵害的情事發生,萬一有這方面的顧慮時,最好立即向學校報告。求學期間住屋的選擇除了學校宿舍外,若是想體驗真正英國家庭生活,或因故申請不到學校宿舍,而需在外賃屋者,校外宿舍的選擇便是一項需謹慎、慎重、不容忽視的決定。

  除了對同住室友的瞭解,住屋附近的治安與便利性,及租屋的相關權益與規範,都是切身且實際的課題。一般而言,學校裡的住宿諮詢辦公室(AccommodationOffice)可能會提供校區附近的出租房舍信息,建議同學多利用此項服務,除了可快速得到第一手的信息外,這些在學校登記欲出租的房舍,房東也多與學校保有緊密聯繫,對同學自身的權益與安全,都多了一層保障。

  專家建議同學多與學校的國際事務辦公室(InternationalOffice)保持來往,如遇有任何租屋糾紛或相關問題也應立即通報。學校是海外留學生最直接的依靠,千萬不要因些微疏忽而因小失大。

via-http://news.chisa.liuu.cn/zx/hwsh/zs/281359.shtml

 

via-http://www.stheadline.com/inews-content.php?cat=b&nid=951715

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/對美國智庫視訊演說 蔡英文:台灣站在捍衛民主價值的最前線 全球/不擇手段?中國搶疫苗進度 傳剽竊美國機密 行動電視街頭放送違法官員追稅劇!另類快遞聲援太極門 蚊子是最可怕的「殺人機器」 人類如何面對傳染病橫行的未來? 新手登百岳不是夢!必看登山知識、百岳入門路線 登山新手也能GO 影史經典《新天堂樂園》30週年紀念版上映懷念最偉大的金獎配樂師顏尼歐莫利克奈 捕蟹觀光、開米其林餐廳 義大利「高齡小島」拚發展 居民平均年齡50歲 布拉諾島拚發展「不服老」 「假戀愛真詐財」老梗再現!台灣近期虛擬貨幣詐騙案頻傳,你也曾遇過這5種詐騙手法嗎? 「黑人的命也是命」3非裔女性發起獲迴響 單膝跪地成象徵 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 影/征服漫威、DC兩大宇宙漫畫家經典改編!《不死軍團》莎莉賽隆帥氣炸裂宛如「女版金鋼狼」 梁東屏@東南亞》越南防疫成功,準備重啟經濟並吸引計畫轉移基地廠商 人這一生必須讀一次石黑一雄 他教你活出自己是生命中最大的意義與目的 戴萬欽透視歷史》富蘭克林在美國獨立開國史上的地位:旺沛動力與轉向革命 王惠珀感懷隨筆》讀《二手時代》想台灣 戴萬欽透視歷史》慶五月花號公約四百年:其緣起與深遠意義 高效運算需求拉升 企業加速數位化 全球消費市場 五月有轉機 陽山縱論歐亞》匈牙利的「不自由民主」與「民選的獨裁」
大家都在看
「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 台灣廠商宣稱能研發新冠疫苗 陳文... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家...

首頁 國際新聞 室友慘死,她先淋浴再報警,還在現場擁吻男友!原判28年,有錢父母花了六千萬竟判無罪!