首頁 娛樂新聞 FTisland,直播LIVE採訪與全世界粉絲見面! 展現平日模樣!

分享
文章

FTisland,直播LIVE採訪與全世界粉絲見面! 展現平日模樣!

Yes娛樂
FTisland,直播LIVE採訪與全世界粉絲見面! 展現平日模樣!

【Yes娛樂新聞中心】

FTisland, 直播LIVE採訪與全世界粉絲見面! ‘展現平日模樣!’

FTisland, 將從27日開始, 4月1日和3日晚11點通過afreeca TV‘FTisland UP’與全世界的粉絲們見面。 FTisland在藝能節目以及演唱會中沒有展現過的模樣, 也將出現在本次的網路LIVE中。

主唱李弘基在進行的首次放送中, 講述了攜第五張正式專輯‘I WILL’回歸后的激動心情。 貝斯手李在真, 在第二次的放送‘愚人節’特輯中, 向粉絲們揭露了各個成員們的真實生活細節。

尤其是在最后的放送中, 展現了FTisland隱藏許久的遊戲實力。 在網吧里與afreeca TV的BJ一起展開了一場LOL對決。 吉他手宋承炫和鼓手崔珉煥向粉絲們透露了自己參加藝人比賽大會的經歷, 引來大家的關注。

FTisland成員們,為了能夠與粉絲們LIVE進行溝通,而選擇出演本次放送。在預告片中,李弘基表示:‘終於能夠LIVE和大家見面了,將會向大家展現出意想不到的,最真實,最具日常感的FTisland模樣,看到后大笑,冷笑都沒有關係,但是必須要線上LIVE觀看。’

同時,FTlsland在23日發售第五張正式專輯‘I WILL’后,已經正式進入到主打歌曲‘PRAY’的宣傳活動。

Get It K-韓知希 記者 圖片-FNC 譯-郭寒偉

尋找FTISLAND 官方周邊?請點擊圖片!

The post FTisland,直播LIVE採訪與全世界粉絲見面!‘展現平日模樣!’ appeared first on Get It K.

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 鳳山街頭多車追逐 兩派人馬大亂鬥... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網...

首頁 娛樂新聞 FTisland,直播LIVE採訪與全世界粉絲見面! 展現平日模樣!