首頁 娛樂新聞 「范冰冰」為什麼被眾女星排擠!?原來是因為…她這樣真的很惹人厭呀!!

分享
文章

「范冰冰」為什麼被眾女星排擠!?原來是因為…她這樣真的很惹人厭呀!!

紫花晴雨
「范冰冰」為什麼被眾女星排擠!?原來是因為…她這樣真的很惹人厭呀!!

在女星圈裡流傳著這樣一個「潛規則」——永遠不要跟范冰冰合照

為什麼不能跟范冰冰合影呢?小編搜了一下圖片終於明白了~~↓↓↓↓

也難怪她會被排擠了!誰想跟她合照呢?全都變路人啦!

先來看國際章~

國際章跟范冰冰面前一站,唉,氣勢立馬被比下去了,變成了黑黃的土妹兒……

莫文蔚這個造型太失敗了,估計她自己也非常後悔和范冰冰一起照相,恨不得把這照片撕了,像不像食神裡的莫文蔚?

跟高白富美范爺一比,在這張合影裡周迅有點像攙扶著范爺下台階的司儀小姐了~

倆冰冰PK,李冰冰黑黃老態立顯,都說了不要跟范冰冰合影~不聽悲劇了吧~

 

李冰冰的臉有點臭,看范爺那自信的

 

貂嬋也贏不了

看什麼,黃臉婆

 

翹屁股也沒用,范爺一舉手就大勝,那女人味呀…

遭到眾女星排擠,范爺在一旁無奈

 

「范冰冰」阻止媽媽墮胎硬要弟弟,竟然有那麼大的心機在裡面!!這個女人太可怕了!

看了這麼多對比照,終於明白了,不要跟范冰冰合影,是因為范爺顏值簡直爆表!現年33歲的范冰冰,為什麼這麼美膩?整容?NO!范爺可是特意去做了檢查呢~~有病例為證。

不過,雖然小麗相信范冰冰絕對沒整容,但是微整肯定有!我們來看看范爺18年的蛻變史就一目瞭然啦~~~

 

★雙眼皮

98年剛剛出道的金鎖姑娘,年方二八的金鎖雖然雙眼皮一個寬一個窄,而且還有些嬰兒肥,可她的五官卻非常端正:高鼻樑、尖下巴,而且一點內眥贅皮都沒有。

 

99年范冰冰在《菩提達摩傳奇》中飾演阿司的劇照,很明顯為了遮蓋她寬度不均的雙眼皮,眼線化得一條粗一條細……除了表情略顯做作外,沒有什麼很大的變化~

而這張近照,范冰冰一寬一窄的雙眼皮變得完全平行了。

 

★下巴

先看金鎖姑娘,雖然范冰冰的臉很小,但是金鎖姑娘的時候,還有有些嬰兒肥的。

2001年《少年包青天2》裡的小蜻蜓造型,錐子臉初現原型。其實,除了削骨外,光纖溶脂、瘦臉針等非手術方法也能讓你快速告別嬰兒肥呢,不過只針對咬肌肥大型胖臉噢!

06年《封神榜》無數人羨慕嫉妒恨的尖下巴此時已經出現!

★皮膚

09年《金大班》,28歲的范冰冰出現了法令紋,同時眉間的一些表情紋也明顯了起來。

10年《未來警察》,法令紋比較深了,同時有淚溝,看起來有些憔悴。

13年《一夜驚喜》法令紋和淚溝都減輕了很多,其實這也很簡單,玻尿酸、光電類美容等都能恢復肌膚彈性,撫平皺紋呢!

14年《武則天》,劇中范冰冰飾演的武媚娘明目皓齒儀態華貴,不僅征服了中國網友的心,更是征服了日本及國際友人的心啊!

 

 

為什麼范爺能那麼美呢?

原來她為了美竟然做到這種地步…難怪了…

「范爺」為了美究竟是有多拼!

《武則天》劇組的時間都以秒計算,為節省時間成本,通常在前往片場的路上范冰冰就已將面膜敷在臉上。電梯間裡,范冰冰「面膜俠」‍ 的異樣裝扮尤其引起了注意。

 

 

據說「范爺」可以一年狂貼1000張面膜,只要一有空閒就會敷起來。這樣的瘋狂面膜護膚使她30多扮14歲的武則天也無壓力,雖然有燈光、後期、化妝等因素,但不得不否認人家的皮膚狀況扮起少女來也沒有違和感!

 

《武則天》原來就是這樣煉成的!

 

看了也真是醉了!

 

其實,護膚沒什麼訣竅,就是,補水補水,再補水,水分充足了,其他的痘痘,出油,斑都不是問題。一切皮膚問題根源是:缺水!而補水最直接有效的方法就是----- 敷面膜。

 

你知道嗎?

如果一天早晚兩次面膜連續一星期,就相當於做了一次光子嫩膚,一次微雕。

 

為什麼每天都要敷面膜呢?先從死皮說起吧。

死皮形成的原因:

細胞從基底層分裂,向上推移,死在最外層;細胞不斷分裂、不斷推移、不斷死亡的過程就是新陳代謝。死細胞不會自己脫落,堆積在最外層,成了角質層,也就是死皮層。

 

科學家研究出死皮的五大壞處:

❶ 死皮讓皮膚暗淡無光;

❷ 死皮會折斷形成皺紋;

❸ 黑色素不能排泄暢通,堵在死皮裡邊,形成色斑;

❹ 死皮太厚,營養進不到細胞;

❺ 細菌會在死皮上大量繁殖;感染了毛囊,就會長痘痘;滋生蟎蟲,會讓毛孔變大。

 

死皮的5 個壞處,你喜歡哪一個呢?

 

 

科學家臨床觀察,蟎蟲像一個微小的甲殼蟲,在你鼻子、下巴三角區皮膚毛孔裡爬進爬出;所以面膜,可以非常棒的溶解死皮,清除掉大量繁殖的細菌和蟎蟲。科學家發現每3-4 天堆積一層死皮,建議我們每3-4 天做一次面膜;隨著年齡的增加,新陳代謝越來越緩慢,臉上堆積死皮的速度越來 ​​越快,做面膜的頻率也要越來越多,每2-3 或者是每1-2 天,甚至每天。

 

 

面膜的❺ 大減法,

❶ 減掉了死皮,就減掉了暗淡.....

❷ 減掉了死皮,就減掉了細紋.....

❸ 減掉了死皮,就減掉了色斑.....

❹ 減掉了死皮,就減掉細菌、痘痘.....

❺ 減掉了死皮,就減掉了蟎蟲,也就減掉了大毛孔。

 

面膜的❷ 大加法

❶ 因為減掉了死皮,各種精華進入皮膚,就會修復細胞、纖維。

❷ 緊實上提,修正臉型。

 

 

雖然我們演不了武則天,但是我們還是可以學學“武則天”的范爺那種敷面膜的精神,說不定也可以回到14 歲呢~ 所以說,敷面膜這事還是不能落下啊!

喜歡范爺的美麗與大氣嗎?這些數十萬人都看過的文章

你一定不能錯過!!好看喔!

「范冰冰」阻止媽媽墮胎硬要弟弟,竟然有那麼大的心機在裡面!!這個女人太可怕了!

「武則天」終於復播!!脖子以下都被剪,畫面變得超搞笑…XD

 

 

 

via-http://bbs.hupu.com/9171457.html

 

本日最熱門紅文!數十萬人都看過了!邀請您來看看!

「梁洛施」豪門生子秘辛!她如何從12歲就抽菸逃學,變身成豪門孫的媽?李嘉誠之子為何只讓她生不跟她結婚?

震驚!丈夫出門買菜,癱瘓美女妻被男人抱上車…

室友慘死,她先淋浴再報警,還在現場擁吻男友!原判28年,有錢父母做了這件事,竟改判無罪!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 台灣擴大採檢「三支箭」今啟動 快... 家屬染新冠肺炎 台中一傢俱公司5... 冬季癌症死亡率增?醫生曝:缺少這... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 芝無不言/比武漢肺炎可怕!奈及利... 中籍新住民返嘉義「趴趴走」!竟找... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 南市花姓女子居家檢疫失聯將重罰1...

首頁 娛樂新聞 「范冰冰」為什麼被眾女星排擠!?原來是因為…她這樣真的很惹人厭呀!!