首頁 娛樂新聞 太傷人!「宋慧喬」談及和李秉憲、玄彬兩段情:我非常難過…

分享
文章

太傷人!「宋慧喬」談及和李秉憲、玄彬兩段情:我非常難過…

紫花晴雨
太傷人!「宋慧喬」談及和李秉憲、玄彬兩段情:我非常難過…

從十幾歲出演《藍色生死戀》紅遍亞洲,宋慧喬一直是韓國自然美女的代表,關於她的關鍵詞有美麗、男神緣,但始終有種「美人如花隔雲端」的感覺。然而,近日熱映的電影《撲通撲通我的人生》中,宋慧喬徹底顛覆其固有形象。潑辣的個性,不時出口「成髒」,還在17歲時未婚生子。宋慧喬表示,很享受拍攝過程,不擔心破壞「女神」形象。電影裡她完整體驗了一把為人妻和為人母的感受,生活中34歲的宋慧喬卻說自己還沒成熟到可以組織家庭。

擇偶觀,從外貌控到心靈溝通

 

外表和內在,哪個重要?不少恨嫁女在選擇未來老公時,都遭遇過這個難題。宋慧喬出道很早,1996年還在念高中一年級的她經模特大賽一舉成名,之後主演偶像劇迅速走紅,「喬妹」風靡亞洲。2003年,宋慧喬與李秉憲主演《洛城生死戀》擦出愛火,被粉絲稱為「韓國第一情侶」。李秉憲在接受採訪時甚至許諾:「以後我的人生目標就是讓宋慧喬幸福。」但結局並沒有按照童話故事發展,不到一年,兩人宣佈分手。

宋慧喬的第二段戀情與前一段有著相似之處,2008年她與玄彬合作劇集《他們生活的世界》發展為戀人關係,玄彬不遜色李秉憲的外形,又令這對佳人被稱作「韓國演藝界最般配的情侶」,可這段感情同樣沒能避免與上一段同樣的結局。2011年玄彬因服兵役告別演藝圈的同時,也結束了與宋慧喬的戀情。之後,宋慧喬對媒體公開回應:「這件事情不是我一個人的事情,跟他也有關係,所以我不好說什麼。但是,過去的兩次公開戀愛對我的影響非常大,因為我是藝人,這些事情就被人們議論來議論去,讓我非常難過雖然我也理解,但說實話,我也會想,為什麼總是我這樣被人們指責呢?」

經歷之前被人矚目的感情,現在宋慧喬更看重心靈溝通,「現在我覺得兩個人只有興趣匹配,才能成為很好的一對,希望兩個人心靈上的對話能通達,希望雙方都尊重彼此的工作。」宋慧喬還說,雖然現在最重要的是家人,其次是工作和朋友,但她並沒有犧牲掉愛情,「如果我進入愛情中,相愛的人也是很重要的。」她說自己喜歡性格像孩子一樣的人,但現在畢竟有點年紀,都小孩子氣很為難,因此現在更需要男人一點的另一半。

暫無生子準備,不排除嫁到中國

與《太平輪》裡的媽媽角色不同,宋慧喬此番飾演的美羅人生起伏更大,也是她首次深入、全面地演繹一個母親的角色。說起角色17歲未婚生子,快到中年時面臨小孩患上早衰症的遭遇,宋慧喬坦言:「由於沒有過這樣的人生經歷,所以對我而言,表現母愛的部分是比較困難的,不過角色從17歲到33歲都一直保持著開朗樂觀的個性,以及與孩子像朋友一樣的相處方式,使這個母親更像年輕人。這方面我也借鑑了與自己和媽媽相處的模式。」

影片中小爸小媽艱辛的育兒話題被熱議,繼而大家將目光聚焦到育兒成本上。據調查,在北京撫養一個孩子的成本在276萬,宋慧喬聽到這個數字驚呼自己是外行,對育兒毫無經驗。她表示生活中還沒有做好當媽媽的準備,「我還有很多不足的地方,不足以建立一個家庭」。導演李在容透露:「在韓國,育兒成本比北京更高,大約在7億韓幣(約合人民幣390萬)。」被媒體追問:「韓國育兒成本高,是否考慮嫁到中國」時,宋慧喬回答:「一切看緣分,愛情是無國界的,不排除嫁到中國的可能。」

出道前,從未想過當明星

 

電影中,美羅最早非常想成為偶像明星。現實生活中,宋慧喬在出道前從未想過自己會成為明星,「那時覺得藝人、拍戲都跟我不是同一個世界的,不會在我身上發生,我是在很偶然的機會下入行,從小根本沒想過會當演員」。

 

因為外形清純,被粉絲們親切地稱為「喬妹」。如今,宋慧喬已成為國際一線女星,並多次入圍「世界最美臉蛋」的排行榜。在韓國如此激烈的娛樂圈環境中,實屬異數。

 

問到如何保持高人氣時,她卻把功勞全部歸功於粉絲,「我覺得最主要是有中國和韓國粉絲的支持和關心,只有他們的支持才能讓我存在,我也會為此更加努力,盡快給他們展現更多好的作品」。宋慧喬表示,目前接戲最看重劇本,「一定要角色對我有吸引力」。

雖然宋慧喬看上去清純嬌弱,但她直言私下的自己非常堅強,善於收起悲傷,「我遇到挫折的時候,會默默放在心裡,穩住心態,不會到處去傾訴,除非是特別讓人傷心事情才會哭泣」。

 

當演員18年,宋慧喬心態成熟不少。回憶起當初拍《藍色生死戀》的心,她笑說,「當時還小,又是第一部迷你電視劇,對演技沒有太多想法,比現在簡單多了」。如今的她,除了依舊對每部作品都付出最大的努力,而且更有責任感,「現在我會為了把一個角色塑造得更加飽滿而花費很大心思」。

 

希望美貌成為一種激賞,而不是束縛

 

優雅、高貴、美麗,是常常見於描寫宋慧喬的字眼。許多人驚嘆宋慧喬飾演17歲的部分完全看不出歲月的痕跡,「很多人誇讚你的外貌好看,當然是很開心,但那是小時候。」1981年11月出生的宋慧喬已經成熟到足夠清醒地知道,外貌的美只是諸多「美」中的一種,「還有另外一種,更重要,不是在這兒,而是在這兒。」她將手從臉指向心。

 

「如果你心裡面想的東西是壞的,或者你經營的是非常不好的一種生活,不太健康的,那這些東西,都會在臉上顯現出來,人家會看得出來的。」她說,不要貪心,要讓周圍人有一種舒服的感覺,保持平靜——這是當下的宋慧喬對自己的要求。

 

將中國一句老話與她分享,她深有同感——相由心生。她希望美貌成為一種激賞,而不是束縛。當然也會有「失控」的時候,「我也是一個人,人都有不知不覺傷害到別人的時候,當然不是故意的。可能我不是故意這樣做事情、我不是故意這樣說話,但是人家會受傷害。」時間的沉澱教會她的事情之一是忍耐和樂觀。

明星痛苦萬分的「分手原因」!「舒淇」分手的原因真的很傷人啊…

 

「問世間,情為何物,直教生死相許」兩句詞出自我國著名文學家元好問的《摸魚兒雁丘辭》,可就算是元好問也不會想到,「問世間,情為何物」這句話,卻可以成為一個困擾世人多年的話題。自束髮之際,到虛叟之年,上至名門望族,下至貧民百姓,對這句話的理解多種多樣,卻無人能夠定論。但與其糾結於情為何物,我們倒不如來論論情敗於何物吧。

有句老話說的好,美滿的家庭都是相似,不幸的家庭卻各有各的不幸。就拿現如今娛樂圈的明星來說吧,有的功成名就嫁入豪門,終成正果,有的卻好景不長,今天身價過億,明天就萬人唾棄。正所謂外行看熱鬧,內行看門道,這裡就讓我們聊聊明星分手的十大愛情毒藥吧。

 

 

明星分手毒藥之年齡

 

如果你聽誰非常意志堅定地對你說「年齡不是問題」,那麼就你們之間一定因為年齡有著很大的問題,縱然是萬千恩寵的明星也難逃此法則。43歲的張曼玉於2007年7月宣告與交往4年的法籍男友Guillaume分手。而在分手被曝光不久前, 張曼玉還信誓旦旦的對媒體表示對這段戀情很有信心,但是年齡相差7歲確實是不小的差距,更何況是女大男小?一曲忘情的森巴探戈過後,張曼玉也難免不獨自揮灑女人香。

 

 

 

明星分手毒藥之艷照

 

 

一提到艷照,想必人們一定回想到張柏芝與謝霆鋒了,兩人都是巨星級別,而婚後沒多久艷照門事件就如洪水猛獸般爆發出來。而在萬千風波之中, 謝霆鋒依然決然的抗了下來。可名眼人一眼就能看出來,雖然謝霆鋒嘴上說不在意,可男人怎麼能不真的在意,隱忍多年。沒想到張柏芝又在飛機上與陳冠希爆出合照門事件,縱使再有宰相胸懷,謝霆鋒也無法壓抑自己的情緒了。離婚事件可想而知。

 

 

 

明星分手毒藥之父母

 

畢竟婚姻是終身大事,如果說結婚有一半是因為愛情,那麼另一半絕對是為了給父母一個交代,因為父母的反對造成的分手 ,說事大是迫於無奈,說小點也只能說是感情不夠堅定。黎明與舒淇就曾經到了談婚論嫁的地步,但黎明父親從不承認舒淇的身份,直到最終分道揚鑣,其中主要原因就是因為舒淇曾經是「三級片」女星,黎明的爸爸始終不同意兩人的交往,結果兩人也不得不以分手做為結束。直到現在舒淇在情路上也充滿坎坷,與這段經歷不能說沒有關係。

 

 

明星分手毒藥之時間

 

 

 

 如果說時間是把殺豬刀,那麼感情有時候也會像豬一樣被時間無情的斬殺,鄭伊健沒紅時曾與無線一姐邵美琪相戀,在邵美琪患病期間,還曾發表照顧對方一生一世的宣言,可惜最後因梁詠琪的介入,7年情告終。巧合的是鄭伊健與梁詠琪的戀情,也於05年玩完,同樣維持7年,兩段情都敵不過「 七年之癢 」,鄭伊健的戀情可謂是七年一殺啊
 

 

太傷人!!演藝圈十大「虐心」分手方式!!

 

娛樂圈情侶的分分合合大家早已見慣不怪,怪的是言情劇之狗血橋段未必一定高於現實。混在娛樂圈,連分手的方式也像在拍虐心電視劇。下面娛哥就為大家盤點下娛樂圈明星十大分手方式,看看那種最傷情,那種最虐心!

 

 

 

1、單方面宣布分手型——代表人物:鄭爽和張翰

 

6月9日,鄭爽在上海電視節連軸跑了兩台新劇的發布會,一直面帶笑容,但被問及是否有結婚生子的計劃時,卻突然單方面爆出已與張翰分手。她說:“分手是我單方面公佈的,我們沒有商量過,或許也是我不自信的地方。以前很多人說我只和他拍戲,我在工作方面的成績不太多。而且沒有工作的時候,我越來越不自信,包括我去整容,我有很多負面的情緒,對方也離我越來越遠……”爽妮子說得云淡風輕,沒有神傷,也不見淚眼,說釋懷又說未釋懷,前言後語矛盾,但著實搶足了當日的娛樂頭條。

這對分分合合傳聞不斷的歡喜冤家,從一開始就由鄭爽單方面公開戀情、單方面承認為愛整容、單方面暗示分手,最後由女方單方面宣布分手,單方面接受獨家專訪細談分手的原因。雖然是自己打自己的臉,分手原因歸咎於自己的自卑,但話事權全掌控在她一個人手裡。大家都是在娛樂圈混飯吃的,這樣的“單方面宣布”的節奏,的確每次都殺對方一個措手不及啊,不被尊重的男方,目前暫時還未有回應,不知心裡作何感受?

 

2、分手罵戰型——代表人物:林宥嘉和鄧紫棋

26歲的林宥嘉與22歲的鄧紫棋發展4年地下情,今年2月,鄧紫棋忽然發表博文,疑似宣佈兩人分手。被追問再三下,林宥嘉也承認關係已結束,並祝福彼此,看似「被分手者」顯得分外淡然,率先說分手者卻被氣得五雷轟頂,鄧紫棋隨即在私人facebook賬號上炮轟林宥嘉五宗罪,將對方導致分手的罪狀逐一列數,掀起一場轟轟烈烈的分手罵戰。分手分得如此難堪,誰是強者,誰又是弱者呢?

 

3、好聚好散型——代表人物:王菲和李亞鵬

王菲決絕以一句「這一世夫妻緣盡至此」曝光離婚消息,隨後李亞鵬發聲明證實消息,並稱「愛你如初,很遺憾,放手是我唯一能為你做的」。「菲鵬」突然離婚,外界都感到愕然,一時間眾說紛紜,一致矛頭指向李亞鵬,傳他花心另結新歡,令王菲忍無可忍,但也有人指王菲有意出家,所以選擇離婚。面對傳聞,選擇和平分手的王菲和李亞鵬都封口不提家事。

 

4、「隱婚」和「離婚」同時曝光型——代表人物:鄭中基和阿Sa

 

2010年3月27日,兩人06年在洛杉磯結婚的「婚書」被港媒曝光。對於已婚消息,鄭中基與蔡卓妍(阿Sa)於2010年3月27日一起召開記者會,正式承認兩人已於2006年在洛杉磯結婚,但現在已分手,正辦理離婚手續。鄭中基在記者會上表示,結婚是一個事實,2006年他們在雙方家長支持下,在洛杉磯結婚。他們一直認為結婚是私人的事,沒必要公開,雙方也同意以這方法處理,但最近失實的報導令他們要出來交代,這亦是最後一次交代。他們兩人雖然以離婚收場,但兩人並未反目,在離婚記者會上,說到情動處,兩人還互遞紙巾擦眼淚。離婚時,雙方已協議好不分身家,避免為錢反目。

 

5、打臉分手型——代表人物:張默和牛萌萌

 

 

2012年,張國立之子張默和牛萌萌傳出戀情,去年,兩人被拍到街頭擁吻,戀情之說被坐實。今年牛萌萌趁著「520表白日」高調向張默表白,甜笑默認與張默相戀,並稱已見過了「準公婆」張國立鄧婕夫婦。誰料,第二天,張默在微博上否認了牛萌萌的說法,公開打臉,「別鬧了,你保重。#521我單身 #。」而張默經紀人也加盟「打臉陣營」,表示兩人已經分手很久。5月23日,牛萌萌在微博嚴辭回應:「在本以為'在一起'是感情的體現,兩人的事,不想解釋,說辭難抵事實,可惜對錯的人,事實成鬧劇,不被人知……我保證,你保重。」這樣你來我往的打臉,活生生把分手演繹成了文字的遊戲。

6、互相抹黑型——代表人物:董潔和潘粵明



董潔與潘粵明相識於2005年,2008年8月潘粵明公開承認已與董潔登記結婚,同年9月低調完婚。2009年2月董潔產子。2013年春節前夕兩人被曝感情破裂離婚。

 

對於婚變一事,雙方說辭不一,一度互相「掐」上了。董潔方面指責潘粵明「嗜賭成性、粗暴無禮」,對此潘粵明也發表聲明,指責董潔一年以前就已將酬勞打回娘家,「不再進入我們家賬戶」。對於「嗜賭成性」的指責和網上曝出的他在澳門賭博的照片,潘粵明則表示那是探班董潔時和朋友一起前往,並指董潔工作團隊是對他進行污衊。他還強調自己是個「賭徒」,「我用我的一生賭這個家庭的幸福,可是我賭輸了!」表示自己對這段感情問心無愧。此外,潘粵明向董潔團隊發出律師函,指控對方憑空捏造和惡意詆毀。董潔與潘粵明互相指責令整個離婚事件變得十分難堪。

 

7、劈腿被曝光分手型——代表人物:陳豪和廖碧兒



陳豪和廖碧兒相戀六年,雖然兩人未正式承認,但已是TVB公開的秘密。但在2010年底,廖碧兒卻被拍得搭上李澤楷表弟林忠豪,被指與男方在淺水灣獨立屋同居,被指「貪錢精」。一直蒙在鼓裡的陳豪就慘變「雙失青年」,失落視帝一獎,又被劈腿失戀。陳豪2011年初開腔承認情不再,「算啦,過去了的不好再添油加醋。」但之後他埋頭工作,認識了現在的夫人陳茵媺,兩人終成為TVB一對金童玉女。

 

一方劈腿被曝光,另一方也只能有苦自己嚥下。人家喜新厭舊,你用情至深,加上當初兩人就是地下情侶,從未公開承認拍拖,要鬧人家也不認呀。所以就低調承認情不再了吧!

 

8、雙方協商分手型——代表人物:阿嬌和K先生



2012年11月,阿嬌和韓籍男友K先生看電影被跟拍,阿嬌隨即公開承認拍拖數月。正當眾人以為阿嬌終於找到真命天子時,2013年5月,阿嬌突然公開宣佈「分訊」,並在微博取消對K先生的關注。兩人戀情僅保鮮了十個月,但理性而和平地分手,沒爆發任何戰爭。後來,阿嬌只是低調回應與男友分手的原因,是雙方性格不合,生活方式不同

,最終決定和平分手。

 

9、經紀人公開分手聲明型——代表人物:周迅和李大齊



「我跟大齊結婚是早晚的事,這個男人我嫁定了!」「沒他會死。」言猶在耳,而周迅和李大齊卻還是分手了。這對娛樂圈裡的模範情侶,從相戀起一直大曬恩愛,卻從愛人變成了朋友。周迅雖然不是第一次跟男人講分手,卻第一次為了這件私事發表了一個公開聲明。由周迅的經紀人黃烽出面發佈的分手聲明指出,周迅小姐與李大齊先生確實已於09年早些時候結束戀人關係,各自開始新的生活。這一遺憾主要因為兩人最近幾年為了各自的事業追求,聚少離多,愛情已漸漸轉成友情。

 

10、對薄公堂型——代表人物:賈靜雯和孫志浩



2004年12月,賈靜雯嫁給美籍華人富商孫志浩,成了當年頗為轟動的新聞。然而,過了沒多久兩人便傳出不和。2005年6月,賈靜雯生下女兒「梧桐妹」,但就在她產女前一天,孫志浩還傳出「夜會前女友」並醉酒肇事的消息。

 

 

隨後,便是兩人互相指責和爭奪女兒的大戰,中途一度還傳出賈靜雯帶女兒「消失」的消息。2009年4月3日,賈靜雯召開記者會,聲淚俱下,坦承與孫志浩關係破裂,說自己在婚姻中是個「失敗者」。2010年7月,賈靜雯和孫志浩的離婚及監護權訴訟案開庭審理。短短一個半小時的審理中,外面都能聽見法庭內不時傳來兩人互相指責的聲音。最後,雙方當庭簽字離婚,對於財產部分,聘金和價值不菲的鑽石珠寶,孫志浩不再追討,賈靜雯也願將上海房產的一半還給孫家。只是,兩人都不願放棄對女兒「梧桐妹」的監護權。2010年6月,賈靜雯專程赴美國與孫志浩打官司,順利爭得女兒的監護權。

這個也一定要看!別犯這種錯呀…▼

天啊!!這9種「同居情侶」注定「分手」!你中槍了嗎?

via:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d5469980102vbx1.html


看不過癮嗎?這些文章數十萬人都在看!!

90%的人都會犯!!最髒的「洗頭」習慣!!這樣洗沒有乾淨的一天~

震驚!!「范冰冰」為了美竟然做到這種地步…難怪了…

震驚!!line和臉書的名字別再亂取了!!看了你就明白了…

本日最熱門紅文!數十萬人都看過了!邀請您來看看!

「梁洛施」豪門生子秘辛!她如何從12歲就抽菸逃學,變身成豪門孫的媽?李嘉誠之子為何只讓她生不跟她結婚?

震驚!丈夫出門買菜,癱瘓美女妻被男人抱上車…

室友慘死,她先淋浴再報警,還在現場擁吻男友!原判28年,有錢父母做了這件事,竟改判無罪!

via-http://www.mcchina.com/view/idol/20141117-57846-pn-3.shtml

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
脫口「把年輕人票騙到再說」郭台銘忙道歉滅火 義氣陪阿翔謝罪 浩子:浩角翔起不解散 缺席女兒畢典 浩子「單飛」屏東科大演講 藝人江明學租屋處輕生 疑死亡逾一週 阿翔、謝忻遭停工處分!胡瓜斷左右手,坦言:「沒看浩翔記者會。」 腸病毒來勢洶洶 彰化幼兒園20班停課 【體態改造教室】5方法,這樣減脂不復胖,別再相信「少吃多動才會瘦」的謊話了! 猜猜我是誰?9位胖弟變男神,醜娃變女神的明星(初、中、高級) 「這樣的女生最顯老!」日本男網友總結3點,你中槍了嗎? 快訊/藝人江明學身亡 警消破門聞惡臭 江已死亡多時!
大家都在看
脫口「把年輕人票騙到再說」郭台銘忙道歉滅火 義氣陪阿翔謝罪 浩子:浩角翔起不解散 缺席女兒畢典 浩子「單飛」屏東科大演講 藝人江明學租屋處輕生 疑死亡逾一週 阿翔、謝忻遭停工處分!胡瓜斷左右手,坦言:「沒看浩翔記者會。」 腸病毒來勢洶洶 彰化幼兒園20班停課 【體態改造教室】5方法,這樣減脂不復胖,別再相信「少吃多動才會瘦」的謊話了! 猜猜我是誰?9位胖弟變男神,醜娃變女神的明星(初、中、高級) 「這樣的女生最顯老!」日本男網友總結3點,你中槍了嗎? 快訊/藝人江明學身亡 警消破門聞惡臭 江已死亡多時!
你可能會想看的文章
義氣陪阿翔謝罪 浩子:浩角翔起不解散 藝人江明學租屋處輕生 疑死亡逾一週 阿翔、謝忻遭停工處分!胡瓜斷左右手,坦言:「沒看浩翔記者會。」 猜猜我是誰?9位胖弟變男神,醜娃變女神的明星(初、中、高級) 快訊/藝人江明學身亡 警消破門聞惡臭 江已死亡多時! 黃乙玲的女兒考上台大後卻變成「這副模樣」,所有粉絲都震驚了! 浩子為阿翔事道歉 阿翔:顧好自己的家 崔佩儀注重養生 甩肉12公斤成美魔女 歌手江明學驚傳住處輕生最後臉書po文:不喜歡「嗯」 沉默六日終於發聲!Grace PO文原諒「偷忻夫」阿翔
大家都在討論
脫口「把年輕人票騙到再說」郭台銘忙道歉滅火 台南太陽光電設置量全國第一 黃偉哲指示年底完成1GW設置量
大家都在看
水牛逛大街 台東女騎士撞上牛摔車... 江明學驚傳租屋處輕生 享年58歲... 媽媽時代的 IT Bag 回歸!... 【有影】畢業快樂!師長期許政大E... 住展評論:全力鼓勵民間蓋社宅 請... 南化水庫梅雨進帳2500萬噸 今... 比乾燥玫瑰更美的肉桂玫瑰調!小紅... 扛不住工作壓力,常把辭職二字掛嘴... 擅用未加密WiFi 差點吃竊盜官...
大家都在看
后里爭設大型醫院盧:積極媒合... 令人眼睛一亮的「乾淨漁港」就在這... 史迪奇主題夏日清涼季即將開跑!期... 黃老斯聊教養:孩子準備好上小學了... 阿翔爆發婚外情後 老婆Grace... 浩子為阿翔事道歉 阿翔:顧好自己... 桃園虎頭山創新園區1期 6/18... 歌手江明學驚傳住處輕生最後臉... 台中在地人激推!40年老字號「老...
合作媒體

首頁 娛樂新聞 太傷人!「宋慧喬」談及和李秉憲、玄彬兩段情:我非常難過…