首頁 養身保健 日本瘋傳!感冒上火喉嚨痛?居然只要一招就搞定!也太好喝了!

分享
文章

日本瘋傳!感冒上火喉嚨痛?居然只要一招就搞定!也太好喝了!

紅玫瑰
日本瘋傳!感冒上火喉嚨痛?居然只要一招就搞定!也太好喝了!

常常喉嚨痛嗎?教你一個在日本瘋傳的絕招!只需要4種材料,而且可以保存兩三個月。

秘方什麼的最有用了。

日常生活中,很多人會受到喉嚨痛的困擾,即使吃藥也沒有太大作用。下面這個秘方一定能夠幫助大家解決難題。日本朋友從奶奶那裡學到了這樣的方法,治療喉嚨痛超級有用。

▼1. 把檸檬片、生薑片和蜂蜜放進一個瓶子中。

2. 加入熱紅茶。

3. 蓋好蓋子,放在冰箱中保存。等到冷卻成果凍狀後,取一匙放入杯中,加入開水飲用。

這樣的果凍狀物質可以保存兩三個月。

蜂蜜和紅茶都是很容易就能找到的物品,但是長期保存一定對效果有影響,最好還是把製作出來的果凍狀物質盡快吃完!

一直被喉嚨痛困擾的人一定要試一試這個方法。蜂蜜和生薑都有潤喉的作用,堅持服用效果一定很好。這麼簡單就能解決大難題,快點動手製作吧。分享出去,讓朋友們都不再害怕喉嚨痛。

默默小語:好喝又可以治療喉嚨痛真的太棒啦!重點是完全天然耶!一定要分享給你的好朋友喔!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
喉嚨痛到吞口水也痛?「蜂蜜」「薑」這樣用!就能緩解喉嚨不適! 太棒了!!3種方法快速緩解喉嚨痛~這一定要收藏的啦!早晚會用~ 喉嚨痛怎麼辦?如何緩解與治療?醫師圖文完整解說! 超有效!口腔潰爛感冒喉嚨痛這樣吃立刻好!神奇秘方不收藏找不到了! 太棒了!口腔潰爛 感冒 喉嚨痛這樣吃立刻就好了!超天然的食療方法!有緣看到請分享... 日本瘋傳!感冒上火喉嚨痛?居然只要一招就搞定!也太好喝了! 日本瘋傳!感冒上火喉嚨痛?居然只要一招就搞定!也太好喝了! 冬季感冒怎麼辦? 6個蔬果讓你不再喉嚨痛! 喉嚨痛兩個禮拜不好,「這一物」泡水喝三天竟然可以講話了!排便也變通順無比!太厲害了吧! 超神!五種簡單方法拯救喉嚨疼痛!渴望在家自己解決它,請把它收藏起來吧! 超神!五種簡單方法拯救喉嚨疼痛!渴望在家自己解決它,請把它收藏起來吧!簡單到不行! 超好喝又容易做的蜂蜜檸檬茶ヾ(*´∀`*)ノ 治感冒喉嚨痛小偏方+ 厲害的鹹檸檬! 「苦瓜」這樣打汁無敵好喝!喝三天就能排毒通便,臉上痘痘跟著消光!這方法太厲害了啦! 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日──反共義士馬振(上) 一定要看!中醫師最喜愛的69個小秘方,方法簡單又很實用喔!快收藏!(歡迎分享) 中醫不會告訴你的69個小秘方,廉價蔬菜能治病! 多吃蜂蜜、檸檬、菇類好健康!日本抗癌名醫濟陽高穗的癌症8大飲食法!「這樣吃」,癌症就會消失... 專家告訴你!飯後八個“奪命”惡習!
大家都在看
安以軒誕下二胎女娃!百億尪「一手... 門前變人行道毀生意 嘉義市民串聯... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 國外實驗「人類最喜歡哪種身材的男... 高雄肉燥飯飄香 郵輪客聞香下船嚐... 168斷食法超有感 為何醫師不推... 台南透天老屋每坪 63萬? 黃偉... 快新聞/F-5E飛官朱冠甍殉職…... 「犇向幸福!2021台中跨年狂歡...

首頁 養身保健 日本瘋傳!感冒上火喉嚨痛?居然只要一招就搞定!也太好喝了!