首頁 養身保健 震驚!當雷擊中丈夫時,她立刻吻了他!分擔雷擊或一起死…結果…

分享
文章

震驚!當雷擊中丈夫時,她立刻吻了他!分擔雷擊或一起死…結果…

紫花晴雨
震驚!當雷擊中丈夫時,她立刻吻了他!分擔雷擊或一起死…結果…


這是真實事件,發生在俄羅斯北部的一個小鎮,時間是2007年8月5日。

傍晚時分,沙波瓦洛夫與妻子到夏令營探望女兒後準備回家,然而長途汽車要一個小時以後才能到站,於是他們來到河邊散步。


突然,一片烏雲悄悄向這裡逼近,天色越來越暗。雷雨中,沙波瓦洛夫一邊緊緊摟住妻子,一邊還不忘低下頭想親吻安撫她。意想不到的災難就在這個時候從天而降,沙波瓦洛夫低頭的瞬間,一道閃電伴著驚雷劃破天際擊向他的太陽穴。

閃電的光芒照亮了陰晴的天空,妻子清晰地看到了這一切,但是在那短短不到一秒鐘的時間裡,除了毫不猶豫地緊緊抱住丈夫親吻試圖分擔掉雷電的威力外,她沒有任何別的選擇可以幫助丈夫逃脫厄運。

兩人幾乎同時被閃電擊中,鮮血順著妻子的嘴角滑落…

在岸邊避雨的人們看得驚心動魄,兩人嘴唇和脖子上刀刺般的傷痕告訴大家,閃電的威力是多麼令人恐懼,半個小時後,救護車把他們送到醫院。當時在場的人幾乎都認定這對夫妻性命難保。結果卻出人意料,經過搶救,兩人全都脫離了危險。

醒來後,妻子得知丈夫獲救的消息非常平靜,微笑著對大家說:「我在吻到丈夫的一剎那,就知道上帝已經睜開了眼睛,我們的孩子需要父親,我需要丈夫,他怎麼忍心從我們身邊把他帶走呢?」

即便是權威醫學專家也不得不承認,被雷電擊中頭部的沙波瓦洛夫能活下來是一個不可思議的奇蹟,唯一的解釋是那一吻使妻子平分了他身上雷電的威力。

天有不測風雲,人有旦夕禍福。無法預知的災難對每個人來說也許是命中注定,然而不論災難有多麼巨大,兩人一起承擔,災難便會被消解一半。

什麼是夫妻?
就是每晚相互取暖,每天一起打拚。
什麼是家人?
就是同喜悅,同流淚。
什麼是愛人?
就是看不見時思念,看見時沉默。
我們身邊最重要人,並不會做驚天動地的大事,無非是陪著你,看著你,守護著你,走過花團錦簇,行過驚濤駭浪,從開始到結束,也不分離。

 羽逸:當心愛的人在你眼前被雷擊中時,你有勇氣立刻去吻他一下嗎?

via-http://www.haokoo.com/sense/2192698.html

 

本日最熱門紅文!數十萬人都看過了!邀請您來看看!

震驚!丈夫出門買菜,癱瘓美女妻被男人抱上車…

室友慘死,她先淋浴再報警,還在現場擁吻男友!原判28年,有錢父母做了這件事,竟改判無罪!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中市府:網傳新冠肺炎死亡案例在台... 中市居家檢疫4人違規亂跑 5件散... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 氣象達人/好冷!今晚至明晨再降溫... 武漢肺炎/國內再增2例 為白牌計... 彰化死亡個案接觸者10人出現症狀... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 冬季癌症死亡率增?醫生曝:缺少這...

首頁 養身保健 震驚!當雷擊中丈夫時,她立刻吻了他!分擔雷擊或一起死…結果…