首頁 上班甘苦談 跌了250點,其實只到半山腰而已?

分享
文章

跌了250點,其實只到半山腰而已?

Wantgoo 玩股網
跌了250點,其實只到半山腰而已?

前兩天發了潛藏的危機還沒解除這篇文章,提醒大家「暫時還沒有脫離做頭危機,現在不應該大舉加碼」,現在大盤出現更清楚的輪廓,我判斷接下來方向會這樣走......

看一下大盤

從3/23的9758開始修正,修正了250點,之後就在盤整,每天狹幅震盪。

之前有上過我課程的學員都有學過,通常下跌->盤整,之後會再下跌。

沒上過課程的朋友也沒關係,我們從另外一個角度來看,把大盤60分K叫出來 http://goo.gl/14ZOXx

我們可以很清楚看出來從3/23~3/27走了一個12345的下跌a波,之後出現反彈b波。經驗上反彈之後還會至少再跌一個c波,也許會走成下跌五波,這要再觀察。但是不管是下跌abc三波,還是下跌五波,再跌一段的機率很高。

b波反彈什麼時候結束?什麼時候會開始c波下跌?

看不出來,操作方式最好調整成逢反彈做空,因為後面還有一段。

c波跌幅滿足在哪裡呢?通常c波跟a波幅度差不多,所以也大概就是250點左右,暫時還不用擔心會立刻崩盤暴跌這種事。

所以操作股票要調整一下,因為判斷大盤很有可能後面有個250點的修正波,所以最好別亂買權值股,因為很可能一起跌,要買請少量找有題材的小股票買,或是乾脆等c波出來以後再逢低買會比較安全。

這次教大家的判斷技巧很好用,請務必要學會,時常會用到。

如果你正在免費試用飆股搜尋系統,你可以找那種一波到頂的股票,這種股票會比較不受大盤影響,選股條件這樣設定(條件都在「大家都在用」這個分類裡面)

你會選出12檔股票

這些股票大概都是長這樣

停損就設在前幾天盤整區間下緣。

領取7天試用 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
紐約匯市-美元指數下跌0.83%收98.94點PPI不如預期引發美元賣壓 紐約匯市─振興方案抑制避險買盤 日元下跌 歐元則上漲 美股盤後─商品股下跌 希臘延後還款 道瓊指數收低170點 貴金屬盤後-金價小幅下跌收每盎司1197美元 分析師後市看法分歧 巴克萊:旅遊業興盛+油價下跌 看好台灣2015年服務業撐出口 美股盤後─無視油價下跌 大陸傳利多 消費股上漲 道瓊大舉收高222點 歐股盤後-歐股全面大漲作收 銀行類股領先大盤 FTSE收6546點 美股大漲之後 葛特曼:我為何不願再持有美股 食用油安問題再發燒 南僑及大成油盤中殺跌停 美股盤後交易─Gap、Verifone Systems下跌 美股盤中-道瓊3連跌盤中來到17747點 藍籌股財報不佳拖累大盤 美股盤中-道瓊盤中上漲78點 金融醫療領先大盤 歐股盤後─泛歐大盤指數收低0.1%六個交易日來首度下跌 台股盤後─蘋果派遭外患 黑心油內憂!台指結算摜破8700 美股盤中-經濟數據略為衰退 美股平盤盤整 道瓊來到17799點 美股盤中-道瓊下跌36點 企業財報表現拖累大盤 美股盤中─就業報告公布 早場下跌 中場反彈 漲跌互見 台股盤中-外資玩兩手策略?大盤低盪死守8200點 亞股盤後-聯準會官員評論引發美股跌勢 亞股今日普遍下跌 日經收15095.00點 台股盤中─蘋果財報佳激勵蘋概股 台積電止血 大盤躍9500點
大家都在看
快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 轎車高速衝撞左轉計程車 大量漏油... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 【有影】美豬攻防/立院同意延押3... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 台中市公車「10km免費」 明年... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境...

首頁 上班甘苦談 跌了250點,其實只到半山腰而已?