首頁 娛樂新聞 分手潮還沒停?「王仁甫」驚爆:和妻子「季芹」已經分居了!

分享
文章

分手潮還沒停?「王仁甫」驚爆:和妻子「季芹」已經分居了!

紫花晴雨
分手潮還沒停?「王仁甫」驚爆:和妻子「季芹」已經分居了!

最近眾多明星都爆出分手消息,包括郭采潔楊祐寧、寶媽汪建民與許瑋甯阮經天在內,

這悲傷的風氣竟然吹到了王仁甫這對幸福的夫妻身上?

王仁甫近日上節目時,與妻子季芹互動客套,其他來賓感到奇怪「幹嘛裝不熟?」。

沒想到王仁甫竟驚爆:「我們已經分居了,大家不知道嗎?」

根據《聯合報》報導,王仁甫近日參加老婆季芹與賴憲政主持的《現在才知道》節目,與妻子季芹互動客套,被何妤玟詢問「明明就住一起,幹嘛裝不熟啊!」

季芹趕快補充解釋,自己因錄節目,常常要到台北錄影;老公一個人在宜蘭打理民宿,才會有這樣的怨言!

羽逸:老公在撒嬌了啦!嚇我們一跳!= =有些話不能亂說啊!!

 

本日最熱門紅文!數十萬人都看過了!邀請您來看看!

妻子出國了,妹妹說頭暈,軟綿綿地倒在了丈夫的懷裡…最後…

震驚!當雷擊中丈夫時,她立刻吻了他!分擔雷擊或一起死…結果…

「范冰冰」為什麼被眾女星排擠!?原來是因為…她這樣真的很惹人厭呀!!▼

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《幸福保衛戰》詹子晴與老公約定互不接送!爆氣怒罵老公居然偷偷接送前女友   影/詹子晴自爆:自己非常會記仇,加碼爆料老公婚前NG事! 「金鐘獎視帝」姚淳耀曝戀愛條件 曾莞婷坦言:理想愛情典範是這對夫妻 《幸福保衛戰》夫妻炒飯暗號大公開! 王仁甫「吃宵夜」被孩子識破靜香最怕林道遠鎖門 校風自由不填鴨 實驗學校成趨勢【名人槓杏壇3】 孫協志王仁甫《美鳳有約》拜碼頭!陳美鳳展現一姐氣度 大小事都老婆決定!王仁甫甜蜜談婚姻生活坦言:「男主內、女主外」  《幸福保衛戰 》孫協志王仁甫有「粉紅泡泡」!互稱「老公老婆」闖關成功 2020「Since 5566 高雄巨蛋演唱會」王仁甫的女兒樂樂與老爸王仁甫現場Battle 對尬韓國偶像BTS的熱力舞蹈 吳尊守護初戀林麗吟24年!演藝圈恩愛夫妻檔大盤點,陳小春、應采兒今年再迎二寶! Eason外景被抓交替 因曾子余欠錢撿回一命 男星外景被抓交替 因這件事撿回一命 小禎目前狀況?佩甄機制回應拉回節目主軸 七、八年級熱血回憶!當年超紅的喬傑立藝人們到哪去了 SpeXial明杰買過56專輯自曝「是鐵粉」 從中選一位當隊友會是他 王仁甫與季芹不時「牽手放閃」羨煞曾莞婷 這些甜蜜行為令人超羨慕 孫協志領軍宜蘭「飢餓體驗DIY」 花甲媽王彩樺居然怕蟲、怕高、怕水、怕挨餓... 子佼與Sandy主持公視跨螢互動「一呼百應」 王仁甫 許孟哲與觀眾同時 看電視還可以玩節目App 子宮頸癌疫苗最佳施打年齡提早了 醫生建議:王仁甫與季芹夫妻要對女兒做衛教宣導... 5566互相爆料 小刀記舞步超慢拖累全團 被笑5566原來是練到5、6點
大家都在看
快新聞/90多歲老翁看病後確診 ... 快訊!部桃醫院群聚感染 新增2本... 快新聞/傳2疫調員發燒!桃園衛生... 快新聞/桃醫啟動「部桃專案」強化... 林美秀突暫停演戲 透露背後原因... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 快新聞/部桃第一波採檢結果出爐 ... 3千元起標! 台中監理所標售「B... 快新聞/傳2疫調員發燒!桃園衛生...

首頁 娛樂新聞 分手潮還沒停?「王仁甫」驚爆:和妻子「季芹」已經分居了!