首頁 美妝保養 苦情黃臉婆變身好命貴婦臉|醫美時尚

分享
文章

苦情黃臉婆變身好命貴婦臉|醫美時尚

企劃撰文∕Anna.本文感謝陳明芳醫師諮詢指導

當女人懷著喜悅的心情進入人生的另一階段,卻因為工作的壓力,與生活上的柴米油鹽無暇保養,顯得疲累無光彩,當了媽咪後更為了照顧孩子,而提早衰老,淚溝凹陷、蘋果肌消失、皺紋蔓延,成了十足的黃臉婆。辛苦的媽咪,趁著母親節犒賞自己一下,讓NASHA玻尿酸為妳撫平歲月的侵蝕,重返青春容顏!

 


 

不同年齡層的媽媽,老化程度有所區別,但市面上的醫美療程百百種,使消費者不知該如何選擇適合自己的療程,且過往認為,老化症狀嚴重者只能透過侵入式的拉提療程,或是手術拉皮來改善,使得許多媽咪望而卻步。陳明芳醫師聽見媽咪們的心聲,針對各年齡層的女性設計一系列的NASHA玻尿酸改造計劃,透過簡單微整就能找回青春,讓妳美得不著痕跡!

 

 

妳是哪種黃臉婆?

1、曝曬型 黃臉婆

 

特徵年齡約2530歲,由於工作緣故時常在外奔波,或長時間使用電腦,長期曝曬在陽光及藍光下,導致膚色乾燥黯沉、無光澤,總是一臉疲態。

 

2、壓力型 黃臉婆

特徵↗3040歲左右的女性,多半進入家庭,除了工作還須照顧孩子,長期的壓力使賀爾蒙失調,肌膚開始出現脫水老化現象,並產生細紋、蘋果肌凹陷。

 

3、乾枯型 黃臉婆

特徵↗年齡多落在4050歲,此時的女性為家庭付出了全部的青春,皺紋日漸加深,鬆垮的中段臉使她們不忍直視鏡中的自己。

 

4、衰老型 黃臉婆

特徵↗50歲以上的女性,適逢含飴弄孫、享清福的年紀,但無情的歲月卻使她們輪廓鬆垮、皺紋爬滿臉,一臉苦情老態。

 

檢視一下自己或者是親愛的媽咪屬於哪種黃臉婆,為家庭付出了花樣年華不要緊,透過NASHA玻尿酸還是能找回過去青春的面貌!

 

 

母親節量身訂做 重返20歲計劃

1、曝曬型黃臉婆

這類型的女性,較長時間在外奔波,或是坐在電腦前照射藍光,致使肌膚黯沉乾燥,出現提早老化的現象,當做足防曬及保溼也未盡其功時,陳明芳醫師建議透過NASHA玻尿酸來達到全臉保溼的需求,使肌膚維持水嫩有彈性的狀態。

How to?

陳明芳醫師表示,將小分子的NASHA玻尿酸注射於肌膚的淺層,就像是在肌膚底下建立蓄水庫,可幫助補充並且涵養水分,當出現疲勞、乾燥的膚況時,NASHA玻尿酸便會開始釋放水分,使角質層維持一整天的亮麗光澤,即便忙碌一整天依舊能容光煥發,擁有令人稱羨的迷人好氣色。

 

2、壓力型黃臉婆

工作及家庭的壓力,使這類型的女性無暇照顧自己,肌膚不僅脫水老化,更開始出現表淺皺紋,老態日趨明顯,針對此狀況,陳明芳醫師表示,可以透過注射不同分子的NASHA玻尿酸來挽回即將流逝的青春。

 

How to?

乾燥缺水的肌膚容易鬆弛無彈性,並且細紋橫生,注射小分子NASHA玻尿酸於淺層能達到補水的效果,並提升肌膚保溼續航力;而針對結構中體積的流失,如淚溝、法令紋及塌陷蘋果肌,則充填中分子的NASHA玻尿酸於真皮層底下,緊實及飽滿臉部線條,保濕與填充雙管齊下,自然能找回亮麗美顏。

 

3、乾枯型黃臉婆

4050歲的女性老化已不可避免,歲月的侵蝕使得膚質乾燥鬆弛,眉壓眼、嘴角下拉等狀況一一浮現,而深層脂肪的流失,伴隨著地心引力作用,也讓中臉的蘋果肌塌陷,下臉也因脂肪下垂出現木偶紋及法令紋,各種老態讓人總是一副苦情臉,也間接影響心情及運勢。

 

How to?

陳明芳醫師表示,這類型的女性肌膚保濕能力大幅降低,因此需補充外來天然保溼因子─玻尿酸,NASHA玻尿酸成分單純、品質穩定,且非動物性,可被人體完全吸收代謝,維持飽滿有彈性的狀態。接著視患者需求於中臉及下臉肌膚注射不同分子的NASHA玻尿酸,打造立體漂亮的肌膚結構,陳明芳醫師也提到,最多患者在意的木偶紋,除了可搭配肉毒桿菌減低嘴角肌肉強度,也可交叉施打NASHA玻尿酸於三角處,創造向上拉提的力量,雕出微笑美唇。

 

4、衰老型黃臉婆

過去認為這類型的老化必須透過侵入式拉提才能改善,但陳明芳醫師表示,老化是動態的,針對「衰老型」的治療不能再以「凹哪裡補哪裡」的方式進行,而是必須秉持三點:第一,人會作表情,而非生硬的模板,因此醫師須有動態概念;第二,老化的狀態不一定是對稱的,醫師在治療前必須要有平衡概念,才不會在術後出現不協調的情形;第三,衰老就像地層下陷,皮膚至骨骼都會隨著時間漸漸流失,所以醫師須有立體概念,並對人體有充分了解。

 

How to?

掌握以上三點,陳醫師再使用獨特的玻尿酸施打方式,以團狀及線狀的打法打造立體飽滿的臉部輪廓,團狀打法就像打地基,是針對太陽穴、眼下顴骨下方、法令紋及犬齒凹處等四個支撐關鍵點注射NASHA玻尿酸;線狀則以交叉向量的打法,使肌膚結構產生力量拉提,有效改善鬆弛下垂,讓臉部立即呈現完美心型,是現今眾多抗老方法的極佳選擇之一。

 

 

案例照

 

醫師小叮嚀

現今市面上充斥著來路不明的低價玻尿酸,且醫師的使用門檻較低,導致常有術後效果不佳、不持久的狀況發生,針對於此,陳明芳醫師建議消費者千萬不要以價格當作唯一考量,比起價格,玻尿酸的品牌及醫師技術更是重點。消費者在選擇玻尿酸時,應挑選穩定度、純淨度較高的玻尿酸品牌,而醫師也必須熟知患者的肌膚結構及組織狀態,才能使療程效益發揮至最大,陳醫師最後也提醒,患者接受施打前,務必要求醫師現場原裝拆封,絕不要使用分裝玻尿酸,以免產品保存不良、過期,產生感染風險。

 

 

醫師小檔案

 

【更多精采報導,請見醫美時尚104年4月號(No.99)或請上《醫美時尚:www.dr-beauty.net》;《歡迎按讚加入粉絲行列 www.facebook.com/drbeauty.magazine 》。未經授權, 請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
苦情黃臉婆變身好命貴婦臉|醫美時尚
大家都在看
韓藝瑟保養瘦身全靠「奇亞籽」!3... 瑪莎3惡煞完蛋了?傳道上兄弟放話... 尊年美學魏盈年總監拿下2019義... 大炳罹真菌性肺炎離世9年…弟驚爆... 越籍夫疑台嫩妻「偷吃」 怒持刀狂... 離婚大S!汪小菲驚爆北京早有新歡... 爆乳女裸上身派出所前拍照打卡 因... 羅志祥剛復出就爆抄襲…新歌遭疑「... 男星「直播帶貨」標錯價慘賠576...

首頁 美妝保養 苦情黃臉婆變身好命貴婦臉|醫美時尚