首頁 養身保健 一位朋友每天吃蒜頭蒸飯… 高血壓消失了,痛風症消失了,坐骨神經痛亦消失了!!

分享
文章

一位朋友每天吃蒜頭蒸飯… 高血壓消失了,痛風症消失了,坐骨神經痛亦消失了!!

Nitamade
一位朋友每天吃蒜頭蒸飯… 高血壓消失了,痛風症消失了,坐骨神經痛亦消失了!!

 

近日流傳一篇有關健康的網路文章如下:

一位朋友每天吃蒜頭蒸飯,晚餐用一把蒜頭切碎煮飯,半年之後高血壓消失了,痛風症消失了,坐骨神經痛亦消失了。

對於目前流行的非典型肺炎,他認為吃蒜頭是增強免疫力的方法,因為蒜頭是「窮人靈芝」,能通血管及清除毒素,以前美軍亦用作隨身解毒劑。 

蒜頭炒飯: 蒜頭越多越香,拍碎,油鍋炒香蒜頭放入鹽,煮好的飯放如加葫椒鹽拌炒。〔菲律賓人的早餐都是這道主食〕 蛋炒飯,起鍋前撒上一些蒜粉,保證您炒的不夠吃,太香太好吃了!

 
原來薑是這樣有用:
  薑湯 做法:
1 、約十公克的薑磨成糊狀。
2、把薑糊放入玻璃杯裡。
3、 注入滾燙的熱開水 。
4、加入 一匙蜂蜜 ,拌勻後飲用。
5、男女老少都適合飲用。
 
  老薑 切片或拍碎煮 黑糖 功效一樣 ,連續喝兩個月 ( 每天早晚各喝一次 ) 據書本記載的見證
1、身體變溫暖,手腳冰冷的『怕冷症』體質明顯改善。
2、體重可減輕約 十公斤 。
3、皮膚變得細嫩。
4、去掉多餘贅肉,腰圍變細。
 
  薑對身體很有益處,愛美又想要健康的人,不妨試試看吧!
 
  蒜頭蒸飯,薑湯:閱後傳知他人,可以幫助人,添福添壽

-------分隔線------------

不過根據國家網路醫院林進義中醫師 表示:『能在半年內治好高血壓,是個案,而且高血壓的類型有許多症型,並不容易根治,如果控制高血壓,就不一定要靠降壓藥;吃中藥,多運動、飲食控制,可以將血壓保持穩定狀態。還有喝薑湯是可以舒服及順暢血循環,讓身體較溫和,但薑湯不要天天喝,容易散氣,所以是否能減重,是個案,並不能大眾化。』吳宗修藥師也表示:『蒜頭炒飯,蒜頭受高熱後有某些成份會受破壞,所以必須生吃蒜頭,市售大蒜精沒有多大效果;另外如果是貧血、生長較遲緩、肝功能較差的人,為避免副作用,最好不要食用.』

不過適當的使用薑的話仍有許多的好處,可防治風寒,和中調胃、溫中止嘔、溫肺止咳及解毒的功效,也能夠促進血液循環喔!!


祝大家身體健康!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一位朋友每天吃蒜頭蒸飯… 高血壓消失了,痛風症消失了,坐骨神經痛亦消失了!! 一位朋友每天吃蒜頭蒸飯… 高血壓消失了,痛風症消失了,坐骨神經痛也消失了!! 大醫院醫生不告訴你的祕密之:『蒜頭蒸飯』的神奇療效!高血壓,痛風症,坐骨神經痛都合適!(歡迎分享) 蒜頭蒸飯 - 閱後傳知他人,添福添壽. 一位朋友每天吃「大蒜米飯」高血壓竟然消失了,痛風好了!坐骨神經也不痛了!超不可思議!! 吃對東西就可以讓高血壓消失了,痛風消失了,坐骨神經痛也消失了 蒜頭和薑這樣吃!!高血壓消失了,痛風症消失了,坐骨神經痛也消失了~~ 蒜頭和薑這樣吃!竟然是「高血壓、痛風症、坐骨神經痛」的剋星,只要每晚這樣吃.. 每天一碗這個也太強了,高血壓、痛風症、坐骨神經痛都消失了!! 一定要看!生薑堪稱『還魂藥』對身體有百種療效! 99%的人竟然只知道當作調味料!(歡迎分享) 一個通血管的古方,花2分鐘就能給父母和親朋好友的超級大禮! 這女人飯後不做九件事,十年後居然比現在還美!!! 被騙了一百多年,原來癌症不是要命的病 驚!血管堵塞時你不會有感覺,沒救時你才會知道!5分鐘讓堵塞血管瞬間暢通!轉載一次救人一命! 血管堵塞時你不會有感覺,沒救時你才會知道!5分鐘讓堵塞血管瞬間暢通!轉載一次救人一命! 驚!血管堵塞時你不會有感覺,沒救時你才會知道!5分鐘讓堵塞血管瞬間暢通!轉載一次救人一命! 告訴家裡做飯的人,這些食物一起吃才是大補!(很實用!) 想學燒菜嗎? 累死你一輩子都做不玩的菜譜.想學就收藏吧! 中醫不會告訴你的69個小秘方,廉價蔬菜能治病! 33道超懶人「電鍋料理」,粥、湯、沙拉、肉類超簡易作法! 好吃又健康!快點來學喔~
大家都在看
陳雅琳右眼失明20天:「像有一塊... 議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇... 快新聞/硃砂中毒案 盛唐中醫呂世... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 竹縣住宅補貼方案開跑! 8月31... 員林五星級的銅板價湯包!一口咬下... 許常德揭張學友金曲《真愛》的荒謬... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6...

首頁 養身保健 一位朋友每天吃蒜頭蒸飯… 高血壓消失了,痛風症消失了,坐骨神經痛亦消失了!!