首頁 娛樂新聞 吳孟達愛賭輸光身家...向好友周潤發借錢卻遭拒絕後輕生想自殺!

分享
文章

吳孟達愛賭輸光身家...向好友周潤發借錢卻遭拒絕後輕生想自殺!

用過都說讚
吳孟達愛賭輸光身家...向好友周潤發借錢卻遭拒絕後輕生想自殺!

吳孟達VS周潤發

  1、失和指數:★★

  2、失和原因:最落魄的時候,好友拒絕借錢給自己!

  3、事件回顧:吳孟達、周潤發是無線藝員訓練班的同班同學,兩人交情很深。當時吳孟達走紅時,周潤發還在跑龍套。吳孟達幫了周潤發很多,周潤發也非常感激。但後​​來吳孟達一度嗜賭如命,曾因欠下百萬元賭債,一夜破產,萬般無奈下,吳孟達向好友周潤發借錢,卻遭拒,兩人一度絕交,還讓吳孟達一度動了輕生念頭。他灰心失望之餘萌生自殺念頭,但他轉念接受自己破產事實,歷經種種人生挫敗,吳孟達坦言:「這讓我瞭解到龍蛇混雜的環境,對日後演出也很有幫助。」

那時任何劇組都拒絕吳孟達的自薦,沒人給他繼續演戲的機會。可是不久吳孟達便收到一個導演的邀請,之後他又收到很多的戲,最終以他精湛的演技成為香港最佳男配角。走出了人生中最低谷的時刻。後來他才知道那時的機會是周潤發向導演極力舉薦他的(之後又偷偷在他不知情的情況下給他舉薦了很多拍戲的機會)。周潤發後來對他說:'如果當時我幫你,實際上就是害了你,因為你既不會戒賭,也不會真正站起來!'”吳孟達回憶這段往事的時候,也很感嘆。所以吳孟達也很感謝周潤發!!!

  (PS:最好的幫助,真的不是錢)

 

吳孟達本來要與周星馳再度聯手演出,但因身體因素而作罷:

距離周星馳的新作《美人魚》還有一年的時間,她的真面目就將浮出水面。其實,對於星爺來說,他一直沒有放棄過電影,只是自從上了年紀,少了搭檔之後,他演戲的動力就慢慢變少了。

而在拍攝《美人魚》之前,周星馳曾經給吳孟達發出了邀請,希望他能夠在新劇中出演一個角色,但因達叔的身體原因未能如願。

吳孟達表示:“其實星爺上年聖誕節期間有找過我,想我在《美人魚》幫幫忙,不過當時我的身體狀況不行,如果現在找我我肯定沒問題,我最想拍的其實是類似《搭錯車》裡面啞爸爸的角色。我想用另一種方​​法表達和挑戰一下,每樣東西都想試”。

就這樣,兩人被傳不和後的第一次合作沒能如願實現,但是至少讓觀眾們知道了,周星馳和吳孟達並非像傳聞中說的那樣水火不容,兩人都還是有望合作的。

而達叔也曾多次在周星馳陷入”人品差“的輿論風波中站出來力挺星爺。

吳孟達作為綠葉,在周星馳90年代無厘頭電影中有著至關重要的作用,兩人組成的”黃金搭檔“橫掃著當年的喜劇電影市場。用”互相成就彼此“來形容他們也許更合適。

如今,周星馳眼袋漸深,白髮蒼蒼。

吳孟達前不久還因身體欠佳,立下遺囑,好在達叔挺過了這一關。

若是在未來幾年,能夠看到周星馳和吳孟達再度聯手,那電影票的價錢再貴,也都不是事。《澳門風雲2》都能收穫10億,”黃金搭檔“出手票房又何止是10億?

吳孟達曝心臟衰竭險又截肢

圖右為示意圖,非吳孟達本人

康康首部自編自導電影《十萬夥急》邀請吳孟達演出,但這部電影卻可能是其演藝生涯最後一部作品,電影殺青後吳孟達就病倒了,還被送進加護病房,而後亮相也被指瘦了一大圈。現在因為身體狀況實在無法負荷,吳孟達宣布不再接戲:“下半輩子問題不大。”

吳孟達90年代時和周星馳是電影的黃金搭檔,每部電影都因其增色不少,至今都還在電影台熱播。然而面對現在的身體狀況,吳孟達雖然戒酒戒菸,靠飲食調養身體,但還是打算息影,不只照顧身體,也想好好陪家人。

媒體報導,63歲的香港藝人吳孟達最近主演的新片《十萬夥急》將在台灣上映,他和導演康康接受採訪時表示,完成這檔電影宣傳期後就不再接戲,等於是淡出40年的演藝生活。

吳孟達透露,15年前,被診斷糖尿病恐遭截肢,去年4月因為病毒感染導致心臟衰竭,醫生宣告命危,嚇得他無法安心入睡,現在身體狀況好多了,希望能夠好​​好休息,未來靠存款過活。

63歲的吳孟達,去年在河北石家庄拍劇感染風寒回港,加上馬不停蹄宣傳新戲之后,突然感到身體不適,被送往浸會醫院。據知達哥當時要留院一個星期,送院期間一度情況嚴重,要即刻送入ICU接受治療,最后証實是小菌感染引致心臟衰竭,幸好搶救成功,後出院回家休養。

當時有記者致電正在家中養病的達哥,他氣若柔絲說:“沒有事,現在休息,恢復要緊。”被問到是否一度被送入ICU,他慢慢說:“之前是比較嚴重,在浸會ICU出回來,心臟是有一些問題。”突然心臟衰竭,情況一度危急,是因為小菌感染,達哥說:“就是之前在石家庄拍東西,空氣又不好,在那邊已經開始感冒,細菌又好多,返到香港我有看中醫都不可以,都是好不舒服,之後去看西醫,就入了去浸會,是之前緊張的,現在沒有事情了,出院幾日了。

 

為什麼糖尿病會導致截肢?

糖尿病病友致殘多見於下肢血管病變。據報導,糖尿病性壞疽或截肢比一般人的多20倍,其中50歲以上者比一般人約多40倍。糖尿病病友因下肢壞疽而施行截肢手術者約佔10%。國外資料統計,糖尿病病友的下肢截肢率是非糖尿病病友的15倍。因糖尿病性足壞疽住院者佔全部糖尿病住院病友的20%,其中3%被截肢。另一組資料提供,在截肢手術中,有15%在截肢時才診斷爲糖尿病。截肢後30天內死亡率爲10%,其中多數生存期爲22個月。

因此,應出確定自己是否屬於高危人群,並定期進行檢查,評價危險性,接受有關足部處理的教育,則截肢可能性可大大下降。

如果你認為自己可能患上糖尿病,請馬上向醫生諮詢。 糖尿病可分為兩種。1型糖尿病(身體無法產生胰島素)有時候也被稱為青少年糖尿病,多發生在兒童與青少年,也可發生於各種年齡。2型糖尿病(身體無法使當地利用胰島素)有時候也被稱為成人型糖尿病,癥狀較不明顯,可能因肥胖或衰老所致。它也可發生在兒童與青少年身上。下面將解釋糖尿病的普通跡象,這些跡象都需要進一步的檢查。

-*警告*-如果你有或正在經歷:「原因不明」的手抖、出汗、虛弱或體重驟降,請立刻到急救室進行測試(或叫救護車)。

 

  1. 檢查你是否有下述一種或多種癥狀:
    • 如果口中有水果般的味道 (像爛蘋果樣的氣味 ) ,請馬上看醫生。這是酮症酸中毒的癥狀。酮體是身體使用脂肪供能所產生的副產品。酮症酸中毒由嚴重高血糖症所引起,需要緊急求醫。糖尿病患者若少打胰島素,即使沒有酮症酸中毒,也會出現此水果味道。這是不容忽視的警告信號。

    • 過度口渴

    • 過度飢餓

    • 頻尿(夜間起床上廁所3次或以上)
    • 原因不明的體重驟降

    • 疲勞(尤其在用餐後)

    • 感覺煩躁

    • 傷口無法癒合或癒合緩慢

    • 經常受感染或感染癥狀遲遲不愈
    • 腿抽筋(常見於未經診斷的糖尿病惡化,大多數發生在夜間)

    • 視力模糊或產生任何變化

  2. 如果你有一些或所有上述癥狀,請讓醫生為你測試。醫生可進行2項不同的測驗來檢查你的血糖。通常醫生通過驗血診斷糖尿病,但有時也會驗尿。

    • 正常的血糖值在90和120之間。
    • 如果你有臨界性糖尿病,你的血糖值將處於121和130之間。
    • 血糖值超過130即被認為患上糖尿病。

  3. 治療糖尿病。要治療糖尿病,你可能需要每天注射胰島素或吃藥、留意飲食及做運動。

    • 有時候你只需要注意飲食和做運動即可。
    • 醫生會要求你減少攝取糖和碳水化合物,每天進行約30分鐘的運動。
 

小提示

  • 常用的血糖指標為血糖值和糖化血紅蛋白(A1c)值。正常的血糖值為餐前70到120毫克/分升(mg/dl)及用餐兩小時後低於140毫克/分升。
  • 1型糖尿病:由於身體無法產生胰島素而導致此病症,目前的治療法為注射胰島素。
  • 要解釋何為糖化血紅蛋白(A1c),可以簡單說明。糖分會粘附,時間越久就越難把它分開。身體里的糖分也會粘附,特別是粘到蛋白質上。紅血球隨著血液在身體循環3個月才死亡。當糖粘附在紅血球上時,我們能夠大概了解之前3個月身體到底有多少的糖。在大部分的實驗室里,正常的糖化血紅蛋白值為4到5.9%。若糖尿病控制不良,這個值為8.0%或以上;而在控制得當的糖尿病患者上,這個值則少於7.0%。測量糖化血紅蛋白的好處是它能讓我們知道三個月期間所發生的事。此數值不會像從手指測量血糖值般大幅浮動。
  • 2型糖尿病:由胰島素抗性所引起,身體細胞無法正常使用胰島素,有時候可能伴有胰島素絕對缺乏的狀況。
  • 高血糖症是在一個人的血糖值超過理想數值時發作,雖然它也可獨立發生,但通常被認為是糖尿病的主要癥狀。事實上,它也是幾個與糖尿病有關的嚴重併發症的主要原因。如果沒有得到治療,高血糖症可引起更嚴重的健康問題,比如神經損傷(神經病變)、腎損害或腎功能衰竭、失明以及嚴重血液循環問題,導致感染難以治癒,惡化為壞疽,迫使患者必須進行截肢(尤其是下肢)。
  • 以下為糖化血紅蛋白和平均血糖值的正態相關性。糖化血紅蛋白為6 等於 三個月的血糖值平均為135。糖化血紅蛋白為7 等於170的平均血糖值。糖化血紅蛋白為8 等於205的平均血糖值。糖化血紅蛋白為9 等於240的平均血糖值。 糖化血紅蛋白為10 等於275的平均血糖值。糖化血紅蛋白為11等於301的平均血糖值。糖化血紅蛋白為12 等於345的平均血糖值。
  • 2型糖尿病的風險因素包括過重或肥胖、有家族糖尿病史、曾患上妊娠糖尿病。此外擁有非裔美國人、拉丁裔美國人、亞裔美國人、美洲原住民或太平洋島民血統的人患上2型糖尿病的風險較高。如果你有一種或更多的風險因素,請和醫生商討進行空腹血糖測試。
  • 妊娠糖尿病:不曾有過糖尿病的孕婦在懷孕期間有高血糖值。妊娠糖尿病可能會引起2型糖尿病。

警告

  • 如果口中發出水果般的味道,請迫切就醫。這是糖尿病酮症酸中毒的癥狀,如果沒有適當治療可致命。
  • 如果你經歷以上任何癥狀,馬上諮詢醫生是非常重要的一點。未確診的糖尿病(無論1型或2型)都可惡化為糖尿病酮症酸中毒,後者可迅速引起器官衰竭或死亡。

 

其他被曝失和的演藝圈男星們:

  一、黃曉明VS陳坤

  1、失和指數:★★★★★

  2、失和根源:兩大女神友情爭奪戰

  3、事件回顧:陳坤和黃曉明是北影一個宿舍的同學,那個時候他們的關係相當好,當時發展更好的陳坤只要自己有廣告,就一定會帶著黃曉明,還會極力推薦黃曉明,連劉儀偉都說他們倆那時候都是形影不離的,但是兩人的關係卻在之後,因為兩個女人——趙薇和周迅發生了變化。

  話說陳坤和趙薇的關係那也是曾經被傳為佳話的好嘛,但最後卻因為周迅產生了嫌隙,雖然陳坤與周迅認識晚於趙薇,但兩人的關係發展迅速,更同住一幢大樓,不但是“好哥們”還是“好鄰居”。而電影《畫皮2》拍攝時,就有香港媒體爆料稱趙薇和周迅發生了不愉快,兩人不但互相踢凳,還反唇相譏差點大打出手。因此《畫皮2》後三人的關係就開始發生微妙變化,陳坤友情的天枰開始傾向周迅,而且在各種挨得上挨不上的大小明星都為趙薇處女作《致青春》助威時,“好朋友”陳坤卻毫無表示,還在之後公開表示實際自己跟趙薇的關係並沒有那麼好,就只是普通朋友,小編當時也是醉了。

  再說到我們的教主黃曉明,那是經常公開表示對趙薇的好感(baby心態真好),在趙薇《致青春》宣傳時,黃曉明更是就算瘸著腿,也要上節目幫趙薇賣命宣傳,黃曉明友情的天枰偏向了趙薇也是毋庸置疑。

  都說道不同不​​相為謀,陳坤和黃曉明也因為各自支持的“選手”不同,倆人關係開始變得漸行漸遠,黃曉明更是公開表示,“和陳坤不熟”。從“好友”到“不熟”,個中意味,大家自己體會吧。

  還有細心的網友發現,黃曉明的微博關注了陳坤,但是陳坤至今也沒有關注黃曉明,而且在曉明生日那天,陳坤發了微博,卻是祝同一天生日的余文樂生日快樂,似乎卻有說不清道不明的心結。

  (PS:男人的友誼隨時可能因為某個女人終結)

二、劉德華VS梁朝偉

  1、失和指數:★★★★★

  2、失和原因:背叛

  3、事件回顧:說起梁朝偉和劉德華的恩怨糾葛,還要從“無線五虎”歲月(80年代)說起,“五虎”分別是黃日華、苗僑偉、湯鎮業、劉德華、梁朝偉,五人交情匪淺。當年“無線五虎”準備集體跳槽進軍影壇,而當時香港的兩大電影公司“新藝城”和“嘉禾”卻只想簽劉德華及梁朝偉,對其他“三虎”沒興趣。不過華仔很重義氣,竟然以自身前途作賭注,堅持如果要和他簽約,就要和其他的“虎”一起簽,但他們的計劃很快被無線高層得知,於是採取各個擊破談合約的戰略,暗地分化“五虎”。後傳出梁朝偉第一個被策反,先行跟無線續約。“五虎”陣營也因此被瓦解。但劉德華因不肯屈服簽約,結果遭到無線雪藏一年,原來幫他推唱​​片的計劃也全部暫停。兩人恩怨從這時也就開始啦,到了2007年劉德華投資拍《兄弟》,五虎中也唯獨沒有邀請梁朝偉,在梁朝偉大婚時,劉德華也不在邀請之列,這裡面存著的恩怨玄機可不是說沒有就沒有的哦!

  (PS:男人的友誼最容不下的兩個字是“背叛”)

三、趙又廷VS周渝民

  1、失和指數:★★★★

  2、失和根源:誰才是金鐘獎最佳男主角

  3、事件回顧:趙又廷、周渝民在拍視劇《痞子英雄》時成了好哥們,但卻因“金鐘獎”爭“影帝”一事導致友情變質,故事的開始是這樣的,當年大紅的周渝民和還是新人的趙又廷同時因為《痞子英雄》提名金鐘獎最佳男主角,劇中,周渝民轉型成功,呼聲又高,對於“最佳男主角”,大有捨我其誰的架勢,而趙又廷演技雖讓人驚喜,但仍不免稚嫩。但最後金鐘獎卻爆冷花落趙又廷,是可忍孰不可忍,周渝民滿心不忿,其後,周渝民拒絕上台、缺席慶功宴,寫博洩憤曝光金鐘獎早已“內定”的黑幕,更是推掉《痞子英雄》電影版的拍攝,兩人“瑜亮心結”也算徹底結下了。之後16年,兩人再無交集,而且你要敢問對方問題,NO,大黑臉甩你,但是,注意啦,世界就是這麼小,趙又廷娶到了女神高圓圓,而高圓圓又和周渝民合拍了《單身男女2》,靠著這一絲牽連,高圓圓撮合了趙又廷、周渝民在古天樂北京生日會上的相遇,也算給這段心結開了扣!

  (PS:女神一出,兩大男神恩怨瞬解,這魅力值也是無敵了!)

四、陳思誠VS李晨、張譯

  1、失和指數:★★★★

  2、失和根源:為了女人減兄弟的戲

  3、事件回顧:《士兵突擊》讓陳思誠、李晨、張譯大火,也讓他們成了好兄弟。之後在陳思誠首次執導電視劇《北愛》時,李晨、張譯那是相當夠義氣,不僅低片酬出演,還為劇本的創作提供了自己的北漂經歷,不過接下來矛盾就來了,陳思誠在《北愛》收穫愛情,更是為了捧自己的女友佟麗婭,利用自己的身份之便大量刪減李晨張譯戲份,不僅將自己和佟麗婭的愛情線做成了故事主幹,還在宣傳中集中突出自己和佟麗婭,讓李晨張譯極為不滿。之後就傳出了《快樂大本營》節目邀請“北愛”劇組全體主演出席,但由於李晨張譯拒絕參加,搞得其他主演也無奈缺席的事兒。

  後來,有陳思誠粉絲在微博辱罵李晨不能同患難,看不得陳思成紅,李晨是這樣回复的!

  而陳思成對於兄弟失和的傳言是這麼回應的:“如果因為遇到挫折,友誼不能維持下去,說明友誼存在問題,不夠堅固。其實,我們原來也沒有大家想的那麼好。”

  雖然之後各自否認不和,但是各中真相,大家各自腦補吧!

  (PS:”見色忘友”是工作大忌)

五、甦醒VS李煒

  1、失和指數:★★★★★

  2、失和根源:一個女人引發的血案

  3、事件回顧:事情要從2012年3月7日的爆料說起,有網友發帖指2012年快樂男聲冠軍李煒在微博“小號”上曬艷照,並貼出照片。照片中一男一女裸身相擁,女子後證實就是甦醒的女友夏航燕!

  甦醒怒氣難消,終在中歌榜後台痛打情敵張煒,後發微博借用“蘋果的故事”隱約該事件,稱搶蘋果,那叫本事,偷蘋果,那叫Bitch,暗示李煒確實“偷”了他的女友。

  甦醒後又刪掉該微博,發藏頭詩繼續炮轟“小三”,李煒也發藏頭詩回罵“小人”。

  甦醒藏頭詩微博:“微博為公司而撤,打小三絕不手軟”。

  李煒藏頭詩微博:“新年還有很多事,我沒空和小人玩”。

  但事後,甦醒卻被經紀公司懲罰雪藏200天,之後又訴訟近半年才正式和天娛解約,恢復自由身!

  (PS:遠離爛桃花,才是王道!)

六、吳彥祖VS陳冠希

  1、失和指數:★★★★

  2、失和根源:又是一個女人惹的禍

  3、事件回顧:陳冠希、吳彥祖和MaggieQ當年曾合作電影《特警新人類2》,陳冠希和吳彥祖更成為好友,但素有勾女殺手之稱的陳冠希卻橫插一腳,搶了好友吳彥祖的女友MaggieQ,兄弟從此反目,此後兩人也再沒一起合作拍戲。吳彥祖曾經對於這段往事公開回應,稱自己當時很傷心,每次醒來都發現自己在夢裡哭了,這個沉重的包袱背了很久,有朋友甚至建議他去看心理醫生。看來也是傷到了極致,以至於後來有朋友想為他們調停,但吳彥祖都拒絕修好。

  (PS:傷的越深,證明愛的越深)

七、韓寒VS郭敬明

  1、失和指數:★★★

  2、失和根源:相愛相殺N多年,他們的恩怨是段傳說!

  3、事件回顧:還記得黃浦江畔的韓大少和郭四娘嗎?兩人同為80後先鋒文學的代表人物,卻常擺出有他無我的架勢。韓寒除了大肆貶低郭敬明的《小時代》,在博客中調侃郭敬明涉嫌抄襲莊羽案,還公開表示和郭敬明“男女有別”,戲謔郭敬明是女人。而郭敬明也諷刺韓寒成名靠槍手寫作和女人緋聞成名,並用“陌生人”形容自己和韓寒的關係。在今年的中國電影新力量推介盛典上,兩人終於同台,卻全程零交流,將對方視為空氣,不過在網友眼中,他們卻是CP,他們的圖片被網友P出了一幅幅相親相愛的畫面,那畫面太美,中娛君也是當真不敢看!

  (PS:在CP的世界,任何事情都充滿了粉紅的味道)

八、炎亞綸VS汪東城

  1、失和指數:★★★★

  2、失和原因:被拋棄

  3、事件回顧:想當年,飛輪海也是萬千少女心中夢中情人有沒有,其中汪東城和炎亞綸更是被各種CP,粉紅指數直逼現在的蘇蘇和大西轟,但實際上炎亞綸和汪東城卻是相看兩生厭,互看​​不順眼。想當年出道時,炎亞綸才19歲,而同團的吳尊、汪東城、辰亦儒在年齡超過25歲後,都向公司表明不願再當偶像,讓那時還20歲出頭的炎亞綸大受打擊,在接受專訪時直言:“他們顧慮到我的感受嗎?考慮到我要怎麼存活嗎?”對於團員沒有考慮自己的做法也是深有怨言。飛輪海解散後,汪東城在被問到炎亞綸是否整容時,口快說了“對呀”,更是讓不和升級,而這邊炎亞綸也毫不示弱,微博取消對汪東城關注,因不願和汪東城合作辭演《終極一班2》,不出席汪東城生日會,前不久更是坦言和汪東城不是朋友,直言自己演不了。汪東城對此也在Instagram上傳蓋臉怒照以示回應,並留言:“此刻的心情!怒!”二人關係的危險指數也在此後直衝爆點,變得越發難以調和!

  (PS:組合維持友誼不容易,這需要足夠的時間和智慧)

九、付辛博VS井柏然

  1、失和指數:★★★

  2、失和根源:相似的兩人總會暗中較勁

  3、事件回顧:還記得當年的BOBO組合嗎?2007年華誼總裁王中磊宣告將付辛博和井柏然倆人簽入公司,全力打造中國第一支花美男組合,並高呼“BOBO永在”,但是組隊期間兩人卻多次被傳出不和,其實這也不難理解,兩人都是加油好男兒出身,同樣年輕帥氣,也難免暗中較勁,在早期兩人一起參加的電視節目中,不難看出兩人關係不咋地。《三槍》後,付辛博和井柏然還在博客上互掐,井柏然說“自己要努力當實力派,不像某些人還是偶像派”。付辛博立刻說“《三槍》裡好幾位演員是陝西人,和自己是老鄉”來做回應。粉絲也立刻跟著互掐起來。而且很多商演,電視,電影和廣告,由於所謂的“組合成員戲份要平均”也常被取消,包括《網球王子》等。兩人的發展也因為組合的關係屢被阻礙,這也直接加劇了兩人的不和。不過倆人解散後,雖然各自拍了一些影視劇等,但都沒有多大反響,說是兩敗俱傷也是很貼切了!

  (PS:性格的互補,能讓彼此相處的更融洽,無論是情人還是朋友!)

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女人不夠胸沒自信 波力媚重新開啟事業線 王義郎凝聚彰商人力量 行善回饋社會 「修杰楷」超寵「賈靜雯」!她嬌嗔想吃一道菜,立刻煮給她吃,弟媳一聽嚇得趕快阻止! 「修杰楷」即將離開「賈靜雯」母女去當兵,不怕兵變只怕… 素顏太美!「賈靜雯」挺肚在家受到驚嚇!!原來是… 超羨慕!「利菁」帥老公是這樣疼她的!當她生重病時,老公一段話太感人! 「修杰楷」得知「賈靜雯」懷孕時,腦中竟一片空白,很快地,他有了一個念頭… 「徐若瑄」博命保胎!還有300針得要挨…出入得用輪椅代步…正式公布胎兒性別! 超疼!「賈靜雯」嬌嗔想吃一道菜,「修杰楷」立刻煮給她吃!弟媳一聽嚇得趕快阻止! 超羨慕!「利菁」帥老公是這樣疼她的!當她生重病時,老公一段話太感人! 超羨慕!「利菁」帥老公是這樣疼她的!接到老公甜蜜簡訊她心裡卻想著… 「修杰楷」超寵「賈靜雯」!她嬌嗔想吃一道菜,立刻煮給她吃,弟媳一聽嚇得趕快阻止! 媒體搞烏龍!誤報女神「徐若瑄」懷了小女神!但其實人家說的是… 英年早逝的首富億萬富豪「王均瑤」去世前在病床上說世界上最貴的東西竟然是... 保重!40歲「徐若瑄」高齡懷孕博命保胎…至今無法下床… 吳孟達愛賭輸光身家...向好友周潤發借錢卻遭拒絕後輕生想自殺! 一段周星馳成名前不為人知的故事!不要在黑星爺了!再黑我跟他沒完! 昔日「黃金拍檔」星爺、達叔不能再聯手的背後原因...知道了讓我心酸! 周星馳、吳孟達「黃金搭檔」又聯手...可惜已經... 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫
大家都在看
快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找... 台中市「最危險路段」 人行道「突... 蝦粉必朝聖!玻璃水道流水蝦桌旁直... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 快新聞/羅霈穎出道、投資「不順遂... 夏季偏頭痛來找碴 誤認長輩只怕冷... 台中最美便當店!健康美味低GI餐... 跪磕頭喚不回他!無照少年撞21歲... 投資眼光獨到! 「東區羅姊」羅霈...

首頁 娛樂新聞 吳孟達愛賭輸光身家...向好友周潤發借錢卻遭拒絕後輕生想自殺!