首頁 生活新聞 「幸福菊島閃耀世界」!澎湖國際海上花火節開幕

分享
文章

「幸福菊島閃耀世界」!澎湖國際海上花火節開幕

民報
「幸福菊島閃耀世界」!澎湖國際海上花火節開幕

以「幸福菊島、閃耀世界」為活動主軸的澎湖年度觀光盛事「2015澎湖國際海上花火節」今(20)日晚間九點在長達20分鐘的絢爛奪目煙火中開幕!澎湖縣長陳光復歡迎全世界遊客造訪澎湖。
2015澎湖海上花火節今4月20日(一)在觀音亭休閒園區正式開幕!即日起至6月25日止,每週一及週四晚間於觀音亭休閒園區,共將施放22場次煙火;另將配合母親節及端午節,將於5月9日及6月20日各加放1場煙火。今年花火節開幕除高空、造型煙火的環場施放外,也配合澎湖得天獨厚的海灣施放場域,設計水中漂浮及爆破煙火,並搭配雷射燈光效果,打造出近距離欣賞高空煙火的震撼臨場感。
陳光復指出,澎湖國際海上花火節在國內已累積了相當高的人氣及知名度,更逐漸走向國際化,今年以「幸福菊島、閃耀世界」為活動主軸,邀請菲律賓、泰國、以色列、捷克、中國等國際設計團隊共襄盛舉,他也邀請民眾及早規劃行程,共同感受「世界最美麗海灣」的浪漫熱情。
陳光復歡迎所有來自全世界各地到澎湖感受絢爛煙火的遊客,他說,澎湖不僅有熱情的鄉親、肥美的海鮮、美麗的風光水色,更有「陽光、沙灘、海浪及老船」長」,希望大家都能在這裡留下最美好的回憶。
今年開幕活動吸引數萬人湧入觀音亭園區及周邊觀賞煙火綻放,晚會節目邀請知名歌手演出,今日其他主要出席與會者包括除議長劉陳昭玲、副議長陳雙全、副縣長鄭長芳、秘書長鄭明源與縣府一級主管,以及議員陳慧玲、陳百川、呂黃春金、成萬貫、馬公市長葉竹林、代表會主席陳永澎、美國在台協會高雄分處處長杜維浩等。
DSC_6260[1].jpg 
 「2015澎湖國際海上花火節」今正式開幕,陳光復與所有出席人士合影(照片澎湖縣府提供)
 
 
【本文出處;更多精采報導,請上《民報:www.peoplenews.tw》;《民報粉絲團 www.facebook.com/taiwanpeoplenews 》。】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
航向澎湖!皇家加勒比郵輪公司投資金龍頭郵輪碼頭 2017澎湖國際海上花火節 七美愛情島魅力登場 【攝影筆記】美麗的哀愁 澎湖海岸剪影 專說垃圾話的澎湖女孩 把海漂廢棄物變藝術 澎湖冬天發觀光消費券 玩3天2夜可領1100元 澎縣新進公務員職前講習 陳光復勉勵新進人員熱忱為民服務 汽油外洩6.3萬公升知情不報 中油最快今提懲處名單 漏油6.3萬公升還裝傻 中油懲處名單今出爐 夏威夷州政府駐台北辦事處長拜會 賴峰偉盼兩地交流提升觀光能見度 快訊/白鹿出海 氣象局23:30解除本島陸警
大家都在看
影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 蘋果西打又出包 產品下架... 白鹿發威 宜蘭也傳災情... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 反送中/香港荃葵青遊行 警民催淚... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 停班課不斷更新/雨量達標!高雄明... 「白鹿」來襲!台東停電、14級強...

首頁 生活新聞 「幸福菊島閃耀世界」!澎湖國際海上花火節開幕