首頁 減重塑身 沒抽脂、沒吃藥,103→51 公斤,我都能減肥成功,你當然也可以!

分享
文章

沒抽脂、沒吃藥,103→51 公斤,我都能減肥成功,你當然也可以!

采實出版集團
沒抽脂、沒吃藥,103→51 公斤,我都能減肥成功,你當然也可以!

我出生時體重3700公克,比起其他新生兒來說,算是稍重些。喝奶量也是別家小孩的2倍;4歲時一人吃完整隻烤雞後昏倒被送進急診室;一雙粗腿怎樣也擠不進最大尺寸的童裝褲內,只好提早買少女服飾,再剪掉褲長的一半,最後才成功穿上的少女。

國小3年級時,因為想吃運動後提供的麵包,所以加入田徑隊推鉛球;國小5年級時,覬覦爸爸喝的馬格利酒,便偷偷拿來喝,最後竟灌醉自己;甚至誤把電子鍋當作馬桶,將鍋蓋打開後就坐上去,最後屁股燙傷。

國中時,別人連穿3年的校服,我卻每年都要重新訂做;埋怨逼迫自己減肥、運動的媽媽,最後憤而離家出走。朋友們買衣服、用化妝品來打扮自己時,我將全 部的零用錢都拿去買食物吃。當體重50幾公斤的女孩們說自己只有49公斤時,體重超過90公斤的我,只好謊稱自己88公斤。突破 100 公斤後,大笑時還差點因身上的肉擠壓呼吸道而喪命。

從小到大不論去哪裡都是團體中最胖的人,從此便相信自己一輩子都要這樣度過。然而,現在這名少女整個人瘦了一大圈。

◎因為親身經歷過,我更清楚減肥是多麼辛苦的事

「減肥」,這是男女老少皆掛在嘴邊的兩個字。它究竟是什麼,為何會帶給人們這麼多的壓力、怒火與痛苦!即使減肥成功,絕大多數的人也都還是會面臨復胖問題,最後身材甚至比之前更臃腫。「減肥」無疑是自己與自己的一場戰爭。

儘管我並非專業教練,但千真萬確是從103公斤瘦到51公斤,因此,減肥是多麼艱辛又寂寞的一場戰爭,減重過程中會遭遇什麼問題,又會面臨什麼變化,我肯定比任何人都更清楚。

說「沒時間運動」只是藉口,但是,當我發現另外挪出運動時間的確很困難後,我開始從日常生活中找尋運動的機會。即使過程順利,眼前的美食仍然多次搞砸我的減肥計劃,最後,我終於成功用低卡又美味的餐點,快樂戰勝減肥大魔王。

此外,為了不傳達錯誤資訊給大家,我可是做足了功課。我更敢保證,從開始減肥的那一天到現在,我付出的努力和時間絕對超出各位的想像。

許多人問我:「妳將辛苦得來的一切全部分享給他人,不會很捨不得嗎?」可是我卻未感到任何不捨,因為我想與那些因肥胖而身心受創、因減肥而倍感壓力的人們分享自己嚐到的成功滋味。所以,我也利用部落格與大家交流。

每當看見那些因為我的文字而開始減重、皮膚變好,或是罹患糖尿病的患者說我的食譜很有幫助等的留言時,內心都感到無比踏實與幸福。拜這些幸福能量所賜,我才得以維持曼妙身材並努力不懈直到今日,真的衷心感謝大家。

◎身體絕不會背叛辛苦的汗水,有付出就有收穫

雖然我是透過電視節目上的單元而開始減重,但是,我也有在節目上無法說的故事。其中一個不能說的秘密就是「溜溜球效應」。結束〈瘦身女孩〉單元的拍攝 後,我飽受溜溜球效應的折磨,所以我決定重新減肥。然而,儘管我嘗試了鄰居姐姐、某位女星和朋友的瘦身法,最終仍以失敗收場,屢戰屢敗的我也為此傷心欲絕 地痛哭過。

即使如此,我也從未放棄,在屢次嘗試後,我得出「只要遵守基本原則就不會變胖,溜溜球效應也不會找上門」的道理。靠節食、只吃單一食物等減肥方式,在 短時間內快速且成功瘦下來的人,與健康飲食搭配運動而慢慢瘦下來的人相比,後者才是真正的勝利者。因為,我們的身體絕不會背叛辛苦揮灑的汗水。

減肥期間,我將 3 顆洋蔥分別放在相同的容器內,並澆等量的水,讓它們在相同環境下生長。接著,我每天跟 1 號洋蔥說積極正面的話;不理會 2 號洋蔥;跟 3 號洋蔥說消極負面的話。結果,1 號洋蔥長得最好;2 號洋蔥逐漸枯萎;3 號洋蔥則腐壞發爛。由此可見,給予不同的對待,得到的結果也大不相同。

◎別再等到明天,現在就開始健康瘦身吧!    

整個人瘦下來後,我得到的最大收穫並不是煥然一新的身材與面貌,而是「正面的心態」。它賦予我勇於挑戰的精神與韌性,讓我明白沒有事情是做不到的。雖 然俗話說「肯做,就會成功」,但我知道這並不能泛指所有事,所以也沒有百分之百相信這句話,當然也就更不可能認為「不去做,就會成功」。

有人說減肥若不夠激進則瘦不下來,但我絕不是作法如此極端的人。當我下定決心開始減肥後,不但產生堅強的意志力,也越瘦越有心得。記得千萬不要光說不練,要身體力行!還有,一定要從「今天」開始,而非「明天」!此時此刻就立刻行動吧!

既然慢慢來就能瘦下來,那就絕不會有「甩不掉」的肥肉。減肥成功後,除了得到夢寐以求的身材與面貌外,還能常保一顆積極正面的心。我再也不是為了減肥而減肥,而是要為更幸福、更健康、更璀璨的人生而瘦身一輩子。

為了不讓我「減肥顧問」、「健康傳道士」、「奇蹟少女」等頭銜蒙羞,我會像個好姐姐、好妹妹、好女兒般,陪伴大家走過減肥之路,一起當個 S 號小姐吧!

  改變人生的減肥之路,現在開始!

  權尾珍的下一個接班人就是「你」!

權尾珍

 

---本文摘自《Oh My God!我瘦了50公斤:沒吃藥、不節食、更沒抽脂,減肥才更要「吃」!肉肉女變S號小姐的搞笑激瘦日記,笑著笑著就瘦了!》一書,采實文化出版


你可能還會想看:

「要吃才會瘦」減肥絕不能「餓肚子」! 

減肥停滯期,體重不降時,我用這5招對付它! 

騎飛輪、爬樓梯會變成金鋼芭比?騙人的!有肌肉才會瘦! 


  累死人的減肥閃邊去!
  1天5餐、每天動10分鐘,輕鬆瘦50公斤。
  沒挨餓、不復胖,甚至越減越開心!
  風靡韓國的肉肉女爆笑激瘦日記,
  103變51公斤的祕密,都在本書裡!

 

◆從小被叫「豬」,體重曾高達103公斤的她,現在只有51.5公斤!
  說起權尾珍,在韓國可說是無人不知「減肥女王」,從小胖到大,綽號是「豬」的她,憑著90幾公斤的圓滾滾身材,成為「最有分量」的搞笑女藝人。原以為 演藝生涯可以一直這麼順利,反正觀眾也愛她這種外型。就在某天,她因為邊看電視邊大笑,結果脖子上的肥肉居然卡住呼吸道,差一點就因此而喪命了!終於,在 節目工作人員的鼓勵下,她透過減肥單元〈瘦身女孩〉,開始為期1年的瘦身計畫,結果,她瘦了50公斤,現在只有51.5公斤!

◆ 透過「1天5餐」及「10分鐘瘦身操」,輕鬆甩肉50公斤!
  瘦下來的她因為外型實在差太多,讓許多人以為她去整型,不過,她不但沒抽脂,連減肥常發生的便祕、掉髮,甚至橘皮,都沒出現。把「吃」當成興趣,有電 梯絕不爬樓梯的她,深知「減肥就是與自己的戰爭」,如果不能把減肥融入生活裡,絕對沒有瘦下來的一天。因此,她除了靠自創的低卡料理,以及每天10分鐘的 快樂瘦身操外,她的激瘦祕技還包括:

  ■絕對別相信快速減重!瘦得越快,復胖越快。
  ■絕不能「餓肚子」,要吃才會瘦!適時吃點好的,更是給自己的獎勵。
  ■別等到明天!「減肥」要從今天開始。
  ■忍不住想吃時,就畫下美食、看美女照片,戰勝食慾吧!
  ■用「我很美」、「我超正」鼓勵自己,減肥才有動力。
  ■騎飛輪、爬樓梯不會變成金鋼芭比,有肌肉才會瘦!
  ■局部瘦身不是狂減該部位的肥肉,是要增加會燃脂的肌肉!
  ■和「減肥」當好朋友,把瘦身融入生活中才能瘦。

◆不上健身房?約會也能瘦?單純的運動太無趣了,獨創的快樂運動法,1天只需10分鐘!
  對能坐就不站的尾珍來說,運動實在太痛苦了,但吃飽就會胖的事實卻逼得她一定要動起來,因此,她獨家設計出約會、看電視、刷牙時都能做的瘦身運動,開心又能瘦!包括:

  ◎談戀愛也能瘦?限定情侶的4種減肥約會,熱量消耗更快速!
  ˙【增加活動量】的超市約會──消耗192卡
  ˙【談情也能瘦】的校園約會──消耗240卡
  ˙【燃脂度破表】的公園約會──消耗500卡
  ˙【分泌減肥素】的電影約會──消耗300卡
  
  ◎健身房NO!洗澡、看電視、刷牙時就能做的【15招瘦身操】
  ◎有肌肉才會瘦!不花錢、無器材的【24招養瘦肌肉操】

◆誰說減肥就要「餓肚子」?要吃才會瘦!選對食物,1天吃5餐也不會胖!
  減肥食物怎麼選?醬料可以吃嗎?便祕怎麼辦?別擔心,用尾珍自創的低卡料理,輕鬆就能克服這些問題。因此,她獨家研發了許多吃不胖的美味料理,包括一 個人吃也幸福的瘦身料理、吃不胖的點心,還有在半夜吃也不會有罪餓感的宵夜,及她自創的「五彩高酵排毒果汁」,50道讓她成功「瘦下來」的美味料理,完整 大公開!

  很多人為了減肥而刻少吃,最後不但沒瘦,甚至更胖!因此,尾珍以自己的經驗告訴大家,只要選對食物,1天吃5餐還是能瘦下來。更何況,下廚就是最好的運動!

◆最後,尾珍想跟每一個想瘦或正在瘦的女孩們兒說:
  「儘管我並非專業教練,但的確從103瘦到51公斤,減肥有多辛苦,會遭遇什麼困難,我比任何人都清楚。如果連我都能瘦50公斤,妳也一定能成功!因為,我們的身體絕不會背叛流下的汗水。」

本文出處。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
經期吃「這個」一周狂瘦6公斤!我竟然現在才知道! 藝人小嫻分享驚天的秘密,快速減肥30斤的秘訣!聰明的女人都是這樣瘦下來的 曾爆胖到63公斤的小嫻,分享快速減肥30斤的秘訣!這樣瘦真的超快速又簡單阿!!! 胖子都是潛力股!大肚男靠這一招怒減20公斤瘦出人魚線!放棄減肥者必看! 「胖醫生」勸病人減肥被嗆「你也很胖」!自創減肥法8個月狂減30公斤雪恥!! 「我被男友劈腿拋棄..兩週後他竟結婚了」 從此105公斤的她抓狂減肥~前男友後悔死了!! 她每天都要固定做一件事,2年內狂減57公斤! 「我喜歡瘦一點的女生」為了前男友減肥!“最美女胖子”抓狂兩個月暴瘦七十斤... 潘瑋柏的私房減肥法!從前被稱為「綠巨人浩克」的他,兩週內速減6公斤的秘訣是... 從前被稱為「綠巨人浩克」的潘瑋柏,竟能兩週內速減6公斤!原來他都是這樣吃的... 73-->44公斤!南韓知名諧星金申英公開超強減肥食譜!她是透過「這些方法」,4年減肥近30公斤...XXL到S! 甭有罪惡感,減肥這樣吃,麥當勞牛排起司通通來 一周減5公斤 速瘦蔬菜湯【必看!!!女人謹記收藏】 三個月內多減兩公斤,減重加倍快的原因竟然是____!! 曾經「一天吃6餐」的她被叫死豬大受打擊,怒減33公斤變「天菜正妹」,但下場卻慘到讓人羨慕不起來? 燃脂比慢跑強三倍!4步驟,小紅書爆紅的「跳繩減肥法」,網友實測一周就瘦4公斤 調整進食順序也可以減肥?!4招教你輕鬆甩肉~熱量每減少7700大卡,體重可減1公斤! 阿雅產後4個月狂減14公斤!!都是靠這樣瘦的!超健康瘦身法,一定要學起來!! Angelababy化身紫禁城最美妃子!當媽後維持少女顏、魔鬼身材,保養減肥秘訣公開! 中醫師推薦「山楂減肥法」!加一物泡茶喝,2天就瘦「5公斤」,消脂祛濕、治便秘|每日健康Health
大家都在看
快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超...

首頁 減重塑身 沒抽脂、沒吃藥,103→51 公斤,我都能減肥成功,你當然也可以!