首頁 娛樂新聞 延緩20代肌膚衰老的秘訣

分享
文章

延緩20代肌膚衰老的秘訣

Wow!NEWS新聞網
延緩20代肌膚衰老的秘訣
 
bnt新聞訊 任何女性都想留住美麗,這種欲望在老化開始後會愈發強烈。
 
特別是在老化開始的20歲中後段,女性會努力尋找適合自己肌膚的各類預防方法,考慮品牌、產品成分、肌膚類型來謹慎的選擇抗衰老產品。
 
從剛滿20歲的大學生到即將步入30歲的職場女性,我們將以誘發肌膚老化的三大原因為中心,為大家推薦延緩肌膚老化的美容單品。
 
預防衰老的美容秘訣
 
Vol 1. 補充水分打造潤澤肌膚
 
20代女性在管理肌膚時最在意的部分就是補水,水潤的肌膚可改善皺紋,讓妝容更加完美,打造童顏面孔。然而,如果使用不恰當的護膚產品,反而會讓肌膚的水分流失。
 
推薦使用能緊鎖肌膚水分,形成保護屏障,讓肌膚均衡無瑕的自然樂園Aqua極致水分補水保濕滋潤面霜(NATURE REPUBLIC Super Aqua-Max Watery Cream)。這款產品也被稱作是“泰妍保濕面霜”,含有夏威夷科納地區水深914m的清凈海洋深層水及33種海洋植物能量,能有效為肌膚補充水分,是一款保濕時間長達72小時的面霜。
 
如果想要獲得保濕及改善皺紋的效果,也可選擇儷瑞思水份密集養護精華露(lirikos Marine Wrinkle-toxin Ampoule),可改善因臉部表情產生的肌膚細紋,超高分子保濕成分帶來充滿營養的肌膚。
 
Vol 2. 隔離紫外線 預防肌膚老化
 
紫外線會引發肌膚老化是眾所周知的事實,但也是容易忽視的部分。為了保護白皙肌膚不受紫外線侵害,需要在日常生活中使用防曬霜。
 
如果因經常流汗而擔心防曬產品被洗掉,可選擇資生堂完美防曬霜(Shiseido Perfect UV Protector),蘊含特殊技術,只要與水接觸就可自動形成保護屏障,是一款不黏膩的親膚防曬霜。此外,用一般潔面霜即可輕松洗凈。
 
如果是敏感肌膚,需要使用低刺激的防曬霜,推薦薇姿(VICHY)IDEAL SOLEIL面部防曬隔離。此產品就像天鵝絨環繞肌膚一般,帶來柔和服帖的使用感,是一款效果持久的防曬霜。
 
如果是幹燥肌膚,需要使用充滿水分的防曬霜,可選擇契爾氏水分防曬隔離霜。不僅可隔離所有長、短紫外線波,還能讓肌膚保持一整天的水潤。
 
Vol 3. 養成徹底潔面的習慣
 
大部分的20歲女星最重視的肌膚護理步奏就是潔面。塗抹產品固然重要,但徹底清潔肌膚也是非常重要的部分,養成徹底潔面的習慣,可有效預防肌膚瑕疵和痘痘還有肌膚老化。
 
如果用手潔面會覺得洗得不徹底,推薦使用震動潔面產品。科萊麗(Clarisonic)Sonic Radiance Brightening Solution Kit可徹底清潔肌膚,讓肌膚重拾光彩。Illuminating Cleanser可徹底去除肌膚汙垢,再使用Essence Boost來添加肌膚光彩,緩解肌膚暗沈現象。最後,使用Activator Serum來完成持久水潤的肌膚。
 
如果想擁有水潤的潔面,可使用自然樂園濟州碳酸溫泉洗面奶(NATURE REPUBLIC Foam Cleanser),豐富綿密的碳酸泡沫可徹底去除毛孔深處的微塵和老化物質,在潔面後亦可保濕肌膚。另外,含有山茶油和海洋植物等6種成分,可讓肌膚變得潤澤光亮。
 
如果因皮脂和角質覺得肌膚正在老化,推薦使用露得清深層凈化潔面乳,像奶油般的質地以及獨特的泡沫可去除毛孔內的皮脂和老化物質,讓肌膚變得光滑細致,利於打造健康的肌膚。NATURE REPUBLIC 自然樂園,lirikos 儷瑞思,Sisley 希思黎, VICHY 薇姿, Kiehl's 科顏氏, Clarisonic 科萊麗,Neutrogenar 露得清, bnt新聞DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「女神戀愛體」養成計畫 SOS!年後肌膚收心操 爛臉竟是糖惹的禍?日本超夯「抗糖化」保養法,少吃甜食是保持光滑肌的超強秘方 他們逆齡得太過分!盤點5位30代女星的保養法,就算年齡30+還是擁有寶寶肌! 預防性養肌攻略 泰國懶人包|最強隱藏版曼谷必逛、必買開箱來了 想跟上流行就要醬買 人氣女星田中千繪 亮麗出席「蓓朵娜BELDORA」品牌發表記者會 稱職代言人 親自揭露女明星「早中晚」的美麗保養日常 過度美白、看電腦都會長斑?拒當「雀斑妹」日常要注意這5個壞習慣 痘痘粉刺不是擠完就算了!皮膚科醫師4大攻略,消除痘疤,送走油痘粉刺... 從素人變女神!新手變美入門大哉問 唇膏控注意!唇色暗沉不是天生!6大唇部問題可能是「唇彩」惹的禍 女人大無畏 膠原蛋白注射 向黑眼圈徹底說Bye-Bye 年前變美必看!2019話題醫美療程懶人包 閉鎖性粉刺、脂肪粒怎麼分辨、解決?對症下藥,搞定「臉上一粒一粒的」! 一定要用洗面乳嗎?關於潔顏的這5個正確觀念,你知道幾個? 影/安以軒回歸鬥魚!小燕子、梁慕橙經典角色盤點,10多年居然都沒變,凍齡靠這5秘技! 擦防曬太老派?10款超強CC素顏發光霜,隔離、飾底兼防陽,一瓶搞定所有日常! 想成為歐巴的漂亮姐姐不是夢!養成歐膩的「緊緻光感肌」為浪漫姐弟戀鋪路吧! 楊丞琳:保養要到位,應該從上半胸、甚至從腋下到胸部都要一起保養!
大家都在看
何如芸與少東尪鬧翻!離婚官司6度... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 「三倍券是收買人心」 柯P嗆中央... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ...

首頁 娛樂新聞 延緩20代肌膚衰老的秘訣