首頁 娛樂新聞 為什麼「復2」中只有黑寡婦沒拿雷神錘?竟然是因為只有她能…

分享
文章

為什麼「復2」中只有黑寡婦沒拿雷神錘?竟然是因為只有她能…

紫花晴雨
為什麼「復2」中只有黑寡婦沒拿雷神錘?竟然是因為只有她能…

 

 

  史嘉蕾表示:「人們很奇怪我會去演一位漫畫女英雄。可是我很喜歡鋼鐵人,所以我和漫威的人碰面,看看我有什麼能做的。我有做好功課,黑寡婦這個角色也很吸引我。她是一個黑暗的角色,曾經多次面對死亡,對於生命的價值也有著深層見解。」

  黑寡婦陰暗的過去曾經在《復聯1》中有所提及,《復聯2》中會有更深入的介紹。史嘉蕾表示:「在續集中,你將瞭解到黑寡婦過去的很多悲傷之事​​。」

  其實在預告片中對此已經有過很多提示,可以看到史嘉蕾飾演的黑寡婦被按倒在手術台上,還有類似產鉗之類的道具出現。有人猜測《復聯2》中會有黑寡婦墮胎的情節,不過這一不靠譜言論隨後就被很多人推翻了。可以確定的是,《復聯2》肯定會回歸黑寡婦過去不願為人提及的一些回憶。

  另外非常有意思的是,史嘉蕾剛剛生下的女兒叫羅絲,黑寡婦在漫畫中也有過一個女兒,她的名字也叫羅絲。

  黑寡婦Black Widow(Чёрная вдова, 'Chyornaya vdova') (Natalia "Natasha" Alianovna Romanova是SHIELD成員,復仇者成員之一,俄國籍特工。

 

  ■超級能力

  紅頭髮的性感女郎,近身搏擊能力強大,身手敏捷,善臥底,善審訊,善心理對抗。漫畫世界中還具有衰老能力;手腕上的帶狀物可以發射子彈摧毀目標。

在電影裡,黑寡婦拒絕了舉起雷神之錘的比試。然而在漫畫中她曾一度舉起過錘子並化身為女雷神。

 

  ■娜塔莎‧羅曼諾夫其人

  娜塔莎‧羅曼諾夫生於1928年,由於在一場大火中父母雙亡,她被一名蘇聯士兵撫養成人。兩歲時娜塔莎就被蘇聯情報機構相中,二戰期間成為了「黑寡婦」計畫的一部分,「黑寡婦」計畫是一項針對具有發展潛質的女孤兒的人體改造計畫,被選中的女孤兒都會在秘密基地中接受格鬥訓練和基因改造,使他們看上去要比真實的年齡更加年輕。娜塔莎平日裡以芭蕾舞演員的身份來掩飾自己真正的職業。在結訓時將她做了節育手術,以免生理期及懷孕等會影響任務進行的事發生,還在蘇聯政府的安排下結了婚,之後由於丈夫假死,蒙在鼓裡的娜塔莎在悲痛之餘只能返回組織繼續深造,最終成為了令人不寒而慄的黑寡婦。在復仇者成立之初,黑寡婦總是以間諜的身份登場,在《鋼鐵人2》中,娜塔莎成為了東尼的一名秘書,任務是拉攏和監視鋼鐵人。娜塔莎是神盾出色的特工,幫助復仇者解決了許多棘手難題。



原來「洛基」真的有拍「復2」!因為這個原因,全被剪光光!!

復仇者聯盟2在全世界熱映中,

大家看得開心,但在上一集中超受歡迎的反派洛基這次沒出現,

也令許多人感到遺憾,

導演受訪時表示他真的有參演,

"但卻因角色太多,太多劇情要說,

所以不得不放棄洛基這條線,

但喜歡他的影迷們不要傷心

在雷神3和復仇者3中,都可以看到他的演出喔!

看《復仇者聯盟2:奧創紀元》前你應該知道的25件事

 

 

1. 由於「黑寡婦」斯嘉麗‧史嘉蕾在電影拍攝期間懷孕,劇組必須優先拍攝她的戲份。而為了掩飾斯嘉麗懷孕時候的肚子,劇組動用了三名替身人員幫忙。這三名替身因為跟斯嘉麗本人長得十分相似,劇組裡面的演員都表示難以辨認真假。「美國隊長」扮演者克里斯‧埃文斯說到,他曾經跟他們其中一個聊天許久,才突然發現他在跟「假的斯嘉麗」在說話。

 

 

2. 第一支預告片中的背景音樂《No Strings On Me》來自迪士尼動畫《木偶奇遇記》(1940)。我們可以把奧創視為黑暗版的木偶匹諾曹—— 一個擁有意識的無生命體,當然奧創的鼻子不會伸長。巧合的是,小羅伯特‧唐尼將在重啟版《木偶奇遇記》中飾演「匹諾曹之父」Gepetto。

 

 

3. 跟第一部很不一樣,人物刻畫重點放在了鋼鐵俠和鷹眼身上。via 陀螺凡達可

 

 

4. 在本片中,奧創是鋼鐵俠Tony Stark製作的一個人工智能機器人。而在漫畫裡,奧創是由初代蟻人Hank Pym創造的,Pym博士將出現在即將上映的漫威電影《蟻人》中。

    

 

5. 在《復仇者聯盟2》中的快銀一角是由亞倫‧泰勒-史嘉蕾飾演的,而在《X戰警:逆轉未來》中快銀的飾演者則是埃文‧彼得斯。兩人曾在2010年的《海扁王》中同台對戲。

 

6. 亞倫‧泰勒-史嘉蕾需要為飾演的角色減重(尤其是他身上那大塊大塊的肌肉),因為雄壯如牛的他與身形苗條的跑男形象實在是相距甚遠。

 

     

7. 亞倫‧泰勒-約翰和伊麗莎白‧奧爾森繼《哥斯拉》(2014)中合作飾演一對夫妻後,在本片裡

 

    

9. 新角色「幻視」由保羅‧貝塔尼飾演。漫畫裡,幻視是大反派奧創所創造的機械有機體,後來加入復仇者聯盟,是緋紅女巫的丈夫。在電影中,幻視由托尼斯塔克和布魯斯班納創造,因此它的身體既有鋼鐵俠的紅色和金色,也有綠巨人的綠色。

 


   

10. 在《銀河護衛隊》中驚鴻一現的滅霸(Thanos)曾被考慮作為片中大反派登場,但導演最後決定啟用奧創代替,而滅霸將出現在《復仇者聯盟3:無限戰爭》上/下部(分別定於2018年5月4日、2019年5月3日北美上映)。

 

11. 在電影裡,黑寡婦拒絕了舉起雷神之錘的比試。然而在漫畫中她曾一度舉起過錘子並化身為女雷神。

 

     

12. 在這部戲和復仇者聯盟3之後, 「鋼鐵俠」小羅伯特‧唐尼將退出漫威電影系列。然而經過協商,唐尼簽下了《美國隊長3:內戰》(2016)的合約。

 

13. 小羅伯特‧唐尼在每部擔當主演的漫威電影中都會被掐脖子,第五次將誕生於本片—— 當雷神抓住托尼‧斯塔克的脖子。  

 

 

14. 在預告片中,小羅伯特‧唐尼穿了一件李小龍的T卹。實際上唐尼本人是一個詠春高手,他的師傅Eric Oram曾向葉問學拳,所以唐尼算起來可以說是葉問的徒孫。

 

15. 克里斯‧埃文斯(美國隊長),亞倫‧泰勒-史嘉蕾(快銀)和斯特蘭‧斯卡斯加德(沙維格博士)三人的生日剛好都在6月13日。而馬克‧魯弗洛(綠巨人)和斯嘉麗史嘉蕾(黑寡婦)則都在11月22日生日。

 

 

16. 演員盧‧弗裡基諾為本片貢獻了綠巨人的配音。自1978年開始,盧幾乎參與過所有綠巨人的真人版本的演出,包括1978年的電影《綠巨人》和三部電視特別篇,聲演過2008年的《無敵浩克》以及在03版和08版都飾演了一個保安。他還為各種動畫中的綠巨人配過音。

 


    

17. 片中飾演科學家趙海倫博士的韓國女演員叫金秀賢,與《來自星星的你》男主角同名。

 

18. 漫威之父兼客串狂魔斯坦‧李(Stan Lee)表示,他將在影片中出現兩次,兩個場景是緊挨著的,觀眾肯定不會錯過。另外這是他最喜愛的一次客串。

 

 

19. 到本片為止,漫威宇宙中六顆無限寶石已發現其中四顆。分別是空間之石(《美國隊長》和《復仇者聯盟》中的宇宙魔方)、現實之石(《雷神2》中的神秘物質「以太」)、心靈之石(洛基權杖上的寶石)以及力量之石(《銀河守護隊》中的宇宙靈球)。

 


     

20. 至今為止最長的漫威電影——2小時22分鐘。

     

21. 這部電影使用了超過3000個特效鏡頭,超越《銀河護衛隊》(2750個)成為漫威電影之最。

 

 

22. 據作曲家Brian Tyler介紹,電影中的音樂是向配樂大師John Williams的經典作品致敬的,包括《奪寶奇兵》(1981)、《星球大戰4:新希望》(1977)和《超人》 (1978)。

 


     

23. 在早期劇本中,奧創由政府創造並用來代替復仇者聯盟,但奧創卻向政府倒戈,於是復仇者聯盟再次集結化解危機。這版劇本最後沒有被採用。

 

 

24. 這部電影過後,復仇者團隊將會有所不同,意味著本片將是原始成員最後一次統一出場。

 

     

25. 導演喬斯‧韋登聲稱,影片結束後沒有彩蛋。但是據看過首映場的同學表示,片尾有一個彩蛋!!

 

 

即時精采熱門好文!幾十萬人都看過!看了絕不後悔!

「復2」中黑寡婦替身,像到美國隊長都認錯!超美的啊!▼

驚呆!她竟然生下了69個孩子! 鋼鐵子宮是這樣練出來的…▼

震驚!!「貝克漢」外遇了!維多利亞難以承受…生不如死…▼

 via-http://chuansong.me/n/1326882

via_http://www.maycando.com/3159

via-http://news.qndb.net/jrj9/151312.html

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全台30間玩具批發工廠總整理,撿便宜看這篇就對了! 比起棒式、深蹲,「橋式」更好上手!下半身直接小一號,夏于喬甚至練出翹臀 韓妞狂甩肉20公斤!5種減肥技巧,下半身肥胖逆襲成細長腿,除了運動、消水腫更重要... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方法速速消滅他們!這些真的都太威了! 【生肖運勢】(國曆5/5~6/4)大解析,鼠、虎、蛇、豬考驗多宜謹慎... 連營養師都推薦的「輕斷食」法!夏日三餐這樣吃,無痛輕盈甩負擔... 水管流出咖啡? 新竹 香山 富群街 水管清洗 細軟髮、髮根扁塌必看!兩招髮根蓬鬆有感,加碼推薦蓬鬆洗髮精TOP5 影/白髮出現,小心動脈硬化、骨鬆找上門?!從白髮位置與數量,看出全身健康... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔術方塊6面皆可還原!
大家都在看
全台30間玩具批發工廠總整理,撿便宜看這篇就對了! 比起棒式、深蹲,「橋式」更好上手!下半身直接小一號,夏于喬甚至練出翹臀 韓妞狂甩肉20公斤!5種減肥技巧,下半身肥胖逆襲成細長腿,除了運動、消水腫更重要... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方法速速消滅他們!這些真的都太威了! 【生肖運勢】(國曆5/5~6/4)大解析,鼠、虎、蛇、豬考驗多宜謹慎... 連營養師都推薦的「輕斷食」法!夏日三餐這樣吃,無痛輕盈甩負擔... 水管流出咖啡? 新竹 香山 富群街 水管清洗 細軟髮、髮根扁塌必看!兩招髮根蓬鬆有感,加碼推薦蓬鬆洗髮精TOP5 影/白髮出現,小心動脈硬化、骨鬆找上門?!從白髮位置與數量,看出全身健康... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔術方塊6面皆可還原!
你可能會想看的文章
大愛劇場<雨過天青>輕喜劇,老中青演員齊聚一堂! 黃乙玲的女兒考上台大後卻變成「這副模樣」,所有粉絲都震驚了! 邵雨薇、章廣辰浪漫甜揪「一起吹」泡泡黏TT 背後真相超殘酷 《綜藝新時代》前進奇美博物館!本週食尚經典班底全員到齊... 昆凌基本上臉上都動過,但老公周杰倫面對記者追問,竟屌回了一句話讓記者臉垮掉...! 蘇打綠「吳青峰」的女友到底是誰呢? 看完我哭了..這種感情哪裡找? 娛樂圈女明星的「真實胸圍」曝光!楊冪D杯、林志玲C杯...被Angelababy騙了好久啊! 明明那麼相愛卻不能走到最後,梁靜茹結婚時「瑪莎」哭了一整天 ; 這回瑪莎結婚了,「梁靜茹」這麼做了.... 華人最帥50位男明星排行榜 陳冠希竟然只排第七! 車勝元22歲娶富家女,養了23年的兒子竟然不是親生的...網友卻大讚他的『行為』這富家女居然是她...
大家都在討論
小心O型血的人!不是O型血的人不看就算了!O型必看! 張雅琴不避諱與家人談身後事,連墓地都買好了,甚至指定棺材要用「這款顏色」...
大家都在看
比起棒式、深蹲,「橋式」更好上手... 華為慘了?不止沒有安卓作業系統 ... 華為「終結之戰」全解讀:8個關鍵... 不想撞香看過來!香得不經意又有氣... 全台麻疹再爆2例疫情燒出「第三波... 反駁網友薪資單 郭台銘:鴻海碩士... 《綜藝新時代》前進奇美博物館!本... 公立、私立幼稚園哪個好?林葉亭:... 綠鬣蜥高雄愛河出沒!恐破壞溝渠影...
大家都在看
北捷環狀線南北環段 7月開始細部... 南部國際大機場韓國瑜:現在不... 趙又廷升格當爸!高圓圓誕下小公主... 恢復BRT?綠營議員怒轟史上最失... 紅腫大痘一夜消失!小編親試「最有... 高雄火車站東宿舍區都更 公告招商... 【日本風限定】日本星巴克推出富士... 大腿內側肥肉卡卡?只要3個動作,... 巴基斯坦村莊爆愛滋疫情 逾70%...
合作媒體

首頁 娛樂新聞 為什麼「復2」中只有黑寡婦沒拿雷神錘?竟然是因為只有她能…