首頁 女人魅心事 賈永婕跨藝文界當文青 六月情義站台談婚紗下的秘密-《賈永婕的10個婚紗愛情故事》

分享
文章

賈永婕跨藝文界當文青 六月情義站台談婚紗下的秘密-《賈永婕的10個婚紗愛情故事》

賈永婕堪稱是演藝圈的百變女王,角色從早期的娛樂新聞主播,到婚紗店老闆,現在最新身份是藝文界的小清新文青!今天(5/23)下午舉辦新書分享會,曾經在C.H Wedding拍攝婚紗照的六月,也特地到場獻花, 兩人分享婚姻前後大不同的心路歷程。賈永婕笑稱自己婚前是公主,婚後變阿信,但也很自豪成功剝奪老公的生活本能,生命中不能沒有她。六月則是分享只要在C.H Wedding拍過婚紗的女藝人,都會至少生3個小孩,自己算是數量較少的。因此,賈永婕是婚紗界的「包生婆」稱號,不逕而走。

六月為賈永婕的新書友情站台,兩人透過書中一篇故事來討論婚紗店常遇見的「100分新娘」,這樣的新娘子,從婚紗、照片、婚禮流程,樣樣都要求100分的超完美要求,累了自己也傷害最親愛的另一半,藉此分享籌備婚禮時,新人們需要的心理建設及溝通方式, 浪漫的婚紗下,隱藏著幸福婚姻的入門鑰匙與考驗。分享給6月新娘的婚紗幸福箴言:

  1. 婚禮當天80分,新人幸福100分
  2. 永遠記得相遇時的那六秒鐘
  3. 有智慧的真心話好好說
  4. 對養成另一半的家人心存感謝
  5. 家庭是最值得共同投注心力的終身事業

賈永婕的短篇小說集中,有被事事要求完美的新娘給嚇跑的落跑新郎、在醫院拍攝最深情催淚的婚紗照、和好姐妹先後嫁給同一個男人、結三次婚都在C.H Wedding拍照的忠實顧客?還有失婚的女人從此愛上女人的故事…等,共10篇,章章精彩。最後一篇則是賈永婕自己的故事。貼近現實且道盡心情的婚紗愛情小說,也讓這本書持續站上網路書店的前100名排行榜上。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
在孩子面前「刻意」裝糊塗?!鐵人媽媽賈永婕的3種教養信條,真的用心良苦! 賈永婕出新書分享廚藝料理放話要小S來PK 賈永婕、謝昇諺跨海挑戰高難度鐵人三項齊為「孩子的書屋」熱血募款 賈永婕淚灑英吉利海峽凱旋門前兌現生日禮 賈永婕連3萬都借不到,自嘆人緣超差! 講求效率的賈永婕要禮物會直接跟老公點名 她的愛情理論真的超霸氣啦~ 從戒掉含糖飲料做起!跟著賈永婕遵守3原則,健康養生其實很簡單! 每天起床要先「慢慢」喝杯300cc的水!只要3招,跟著賈永婕這樣做,健康養生其實很簡單~ 郁方寒冬送愛心 低胸羅馬戰袍0.7折忍痛賣 帶傷跑東京馬拉松 賈永婕成「最美婆婆」
大家都在看
六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 華映未給付8月薪資 桃市勞動局要... TOP 10 個日本票選「其實內... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 講了五六次也講不聽,拖拖拉拉,讓... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧...

首頁 女人魅心事 賈永婕跨藝文界當文青 六月情義站台談婚紗下的秘密-《賈永婕的10個婚紗愛情故事》