首頁 搞笑趣聞 她17歲,嫁入皇室後慘遭虐待,竟還被注射發胖藥品,讓外人以為她過得好…

分享
文章

她17歲,嫁入皇室後慘遭虐待,竟還被注射發胖藥品,讓外人以為她過得好…

紫花晴雨
她17歲,嫁入皇室後慘遭虐待,竟還被注射發胖藥品,讓外人以為她過得好…

印尼美女名模瑪諾哈拉2008年嫁給了31歲的馬來西亞吉蘭丹州王子法赫里。2009年,17歲的王妃聲稱遭丈夫殘酷虐待,並且在新加坡警方的幫助下逃回了她的家鄉印尼。瑪諾哈拉控訴說,王子法赫里每天上演「辱罵、虐待和注射毒品」的情節,以致她甚至吐血。她還經常被注射讓她發胖的荷爾蒙,目的是讓外人以為她過得很開心,但卻和事實完全相反。

馬來西亞一法庭日前作出判決,要求聲稱遭到丈夫虐待並逃回家鄉的吉蘭丹州王妃必須返回丈夫法赫里王子身邊,否則將失去作為王妃的所有權利。

據馬來西亞《新海峽時報》報導,馬來西亞一法庭於去年12月做出這一判決。法官裁定,吉蘭丹州王妃瑪諾哈拉必須在14天內回到丈夫身邊,否則將喪失為妻的權利以及贍養費等。

法官同時還裁定,瑪諾哈拉必須在30天內償還欠法赫里王子的100多万林吉特(1美元約合3.39林吉特)的債務。

瑪諾哈拉原是印度尼西亞名模,2008年8月,年僅17歲的她嫁給了31歲的馬來西亞吉蘭丹州三王子特門貢·穆罕默德·法赫里。據報導,瑪諾哈拉稱婚後一直受到丈夫的虐待,因不堪忍受於去年逃回了老家印尼。2009年6月9日,瑪諾哈拉對丈夫提出了控告。

為什麼荷爾蒙會讓人發胖?

人體內的瘦素Leptin(一種可以調節食慾的荷爾蒙)若降低,體內的飢餓激素ghrelin(一種刺激食慾的荷爾蒙)會增加。這些荷爾蒙水平的突然變化,會讓人最終無法忍受飢餓,而往往開始大吃特吃,於是體重不減反增。

 

這個時代王子未必都會愛上公主,王室的愛情也並非一帆風順,今天讓我們來一起瞭解一下各國王室的愛情。

對於王室來說,凱特不僅是英國350年來首位平民王妃,也是年紀最大、等待時間最長的一位王室新娘。凱特來自中產家庭,父母邁克爾和卡羅爾曾經都是英國航空公司的員工。如果不是威廉「任性」的放棄就讀牛津、劍橋,而選擇聖安德魯斯大學,或許凱特一生都是個平民女孩。雖然兩人的愛情迫於皇室壓力,也曾經歷分手,但相愛8年後,終於宣佈訂婚,童話般愛情故事有了美滿的結局。

 


愛情是無價的,為了愛情,有人甚至願意放棄人人垂涎的王位和江山。2005年8月25日,荷蘭王子彼得‧克里斯蒂安迎娶平民女子安妮塔。由於這樁婚姻未獲議會許可,所以婚後王子將不再被認為是王室的一員,也將喪失王位繼承權。但是,克里斯蒂安情願為愛情放棄王位繼承權,在荷蘭王室演繹了「愛美人不愛江山」的經典故事。

 


挪威王子王妃是一名叫麥特瑪麗特‧荷比的單身母親,獨自撫養著一個4歲的私生子,這已經很讓王室吃不消了,不料接下來被記者爆出的猛料更令王室頭疼不已:麥特瑪麗特竟然曾經還是一個癮君子,還曾因生計所迫在夜總會做過舞女。王室成員在國王的安排下,排著長隊去做王子的思想政治工作,不料王子哈康並不把這些叔叔阿姨的貼心話放在心上,照樣與麥特瑪麗特雙宿雙飛。

 

維多利亞公主是瑞典第一位女王儲。她從小接受精英教育,畢業於耶魯大學,每一步都精心為日後成為女王鋪路,她無時無刻不在鎂光燈下,人生就像一部「公主真人秀」。但老公韋斯特林卻是一個「意外」。韋斯特林出生於瑞士中部一個小村莊,母親在郵局工作,父親在村公所任職,他自己甚至沒有接受過正規大學教育。值得慶幸的是,經過8年的抗爭,他們終於獲得王室的認同。

 

 

童話總是在最美好的一刻結束,但現實卻未必一直童話。摩洛哥親王阿爾貝二世與南非泳壇美女沙琳‧威特斯托克的婚姻曾一度傳為美談。然而,曾多次被曝誕有私生子的阿爾貝二世曾和時裝設計師科斯特有過六年關係,期間女方更生下私生子亞歷山大。科斯特受訪時還指,阿爾貝二世對他們的兒子突然不屑一顧,究其原因是王妃威特斯托克在「搞鬼」。

 

瑞典國王卡爾十六世‧古斯塔夫一直被外界視為王室典範,他與西爾維婭王后更是被看作一對模範夫妻。然而,2010年名為《卡爾十六世‧古斯塔夫—不情願的國王》的書出版後,在歐洲引起軒然大波。書中披露,古斯塔夫曾有一名情婦。西爾維婭王后知道丈夫對她不忠,卻選擇了容忍。卡爾十六世‧古斯塔夫表示:「那都已經是陳年舊事……」當事人的此番回應,被認為是對書中事實的默認。

 

百萬人都看過的優質文章!你沒看過就太可惜了!

3歲男孩沒了命,只因吃了這個東西后…媽媽餵他喝了「水」…

她12歲,供四個哥上大學,車禍走了…哥哥們為她穿孝衣!

十大「女神」排行榜!!第一名肯定毫無爭議!!!anglebaby竟然最後一名!!

via-http://news.163.com/10/0105/12/5S91L7T2000120GU.html

 via-http://gb.cri.cn/44011/2014/01/20/7171s4397219.htm

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
17歲女模嫁入馬來西亞皇室後竟然過得是『這種生活』各國皇室王子對待妻子的驚人內幕竟然這麼恐怖...果然嫁給富二代不見得是好事! 她17歲,嫁入皇室後慘遭虐待,竟還被注射發胖藥品,讓外人以為她過得好… 她17歲,嫁入皇室後慘遭虐待,竟還被注射發胖藥品,讓外人以為她過得好… 她17歲嫁入皇室,一年後被法官裁定須賠償丈夫100多萬,檢察官調查離婚真相後,竟然意外踢爆富家子弟的可怕癖好... 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 從小就在各國皇室拉關係,看喬治小王子有哪些超萌伙伴? 「妙麗」霸氣神回!打槍哈利王子!!這個女人真是太猛了!! 為了娶她,國王廢除「三宮六院」,改寫國家歷史,這個紅髮平民女孩的傳奇人生才叫驚艷 從胖妹到王妃、人氣超過凱特,她的進階之路是這樣走過來的 從難民到王后、從灰姑娘到"世界最美王妃"...這些平民王妃的人生真是開了掛那麼簡單? CREED亞洲首間品牌概念店-微風信義CYRANO席哈諾,用不撞香的CREED香水打造專屬的迷人魅力 【抹大拉的馬利亞】 3月23日 愛與救贖 「大沙拉油騙局」差點毀了美國運通公司!看華倫.巴菲特如何挺身而出? 全面深層分析:歷史上真正的航海王到底是誰? 彩石珠寶-專業彩鑽、婚戒第一品牌,給你永恆的愛與傳承,頂級作品承諾回收,頂級國際證書鑽石投資,保值鑽石資產配置 梅根馬克爾婚紗有機會超過凱特王妃?細數當今十套名人最貴的婚紗,最貴的竟然高達$1 million... 鉅亨看世界─曼德拉的苦難與冠冕 金獎導演雷利史考特監製《失控獵殺:第44個孩子》湯姆哈迪脫下面罩帥臉示人 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇
大家都在看
張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 美景新亮點!台南大涼生態公園啟用... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運...

首頁 搞笑趣聞 她17歲,嫁入皇室後慘遭虐待,竟還被注射發胖藥品,讓外人以為她過得好…