首頁 房市快報 台灣燈會副燈區 落腳中路重劃區

分享
文章

台灣燈會副燈區 落腳中路重劃區

住展房屋網
台灣燈會副燈區 落腳中路重劃區

【住展房屋網/台北報導】桃園市長鄭文燦視察中路重劃區後表示,未來重劃區、捷運沿線,包括中路重劃區在內,都將規劃社會住宅用地;市府也決定明年舉行的「台灣燈會」,在中路重劃區設副燈區,預料將吸引許多民眾前來。

鄭市長表示,中路重劃區興建社會住宅,是市府的重要政策。未來捷運站周邊也會規劃社會住宅用地,讓桃園的社會住宅更普及。現在中路重劃區社會住宅,選擇在消防局及地方法院附近,共計4塊基地,預定興建1018戶,基地位置良好,生活機能也十分方便。

未來社會住宅興建採取社區型態,擁有公共設施,如親子館、托嬰中心等,房型多元化,其中一部分採取「通用設計」,適合老年人及身心障礙者使用。 市府4月已成立住宅發展處,今年編列住宅基金15億元。提供租金補貼、興建社會住宅。

鄭文燦也宣布,市府已決定把中路重劃區作為明年「台灣燈會」的副燈區,並租用附近未開發區設停車場,闢接駁公車接駁遊客前往青埔,屆時中路重劃區的副燈區將吸引許多市民前來觀賞。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
10大重點!社會住宅該如何推動,避免引發大量空屋? 大選後撿便宜正夯 5字頭老公寓價買北市新房子 捷運大利多 環狀線二期年底動工 未開挖的金礦區~南環段新案 限量2房618萬起 買房再賺現金 活動倒數中 收藏大同頂級名宅的機會來了 萬坪造鎮強勢回歸 危老宅成國安問題 施工細節暗藏玄機!? 新北市繁星計畫釋社宅基地 面積應酌量增加 台灣燈會副燈區 落腳中路重劃區 利空掰掰 建商憋不住了 年底前百億級大案傾巢而出 孟母三遷為何因 竹北學區宅哪裡找 內科生活圈 低調熱賣的森林泳池宅 不蓋公宅 北市交通問題就不存在了嗎? 憑身價反公宅 大直居民做最壞身教 世大運社宅挑戰多 桃園公宅將遍地開花 買得起的景觀宅 軌道經濟發威 豪宅品牌插旗A7小宅市場 豪宅新標竿 真飯店式豪宅襲捲全台 安南房市超夯 公園宅首購成焦點 新莊價格買信義規格 抗震活氧輕豪宅 自住客搶瘋了 猴年329檔期房市 不缺豪宅案
大家都在看
福原愛曬「24年前後」母女照!網... 下午3-5點工作效率最高!隨地可... 年輕人不喜歡國民黨 連勝文坦言:... 怎麼了,日本?忽然變得遙遠而陌生... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 高雄YouBike2.0正式營運...

首頁 房市快報 台灣燈會副燈區 落腳中路重劃區