首頁 娛樂新聞 《潛艇總動員》定檔5.29 “時光寶盒”神奇開啟

分享
文章

《潛艇總動員》定檔5.29 “時光寶盒”神奇開啟

Yes娛樂
《潛艇總動員》定檔5.29 “時光寶盒”神奇開啟

【Yes娛樂新聞中心】


《潛艇總動員:時光寶盒》海報

潛艇阿力和潛艇貝貝

小梅莎和海底小伙伴玩耍

6.1檔冠軍回歸,海底霸王變萌爸!由環球數位出品的海底科幻動畫電影《潛艇總動員:時光寶盒》目前已定檔今年的5月29日,並將以「2D+3D」雙版本在全國各大影院歡樂上映。在片方發布的首款海報中,海底明星們悉數回歸,獨眼鯊在新神器「時光寶盒」的魔力下重返童年,變身「小爸爸」,與海底小伙伴開啟一段險象環生的冒險之旅。

「六一檔」常勝冠軍強勢回歸 最熱動畫IP三重升級

此前,《潛艇總動員》系列以壓倒性的氣勢擊敗同類片,連續三年獲得六一檔動畫電影票房冠軍,在兒童群體中贏得了超高的人氣,成為該檔期最熱的動畫IP。此番回歸,《潛艇總動員:時光寶盒》依舊勢不可擋,不僅將目光再次瞄準「兒童狂歡」的六一檔,還完成了故事、技術和場景的三重升級,力求更驚險、更搞笑、更治愈,帶給孩子一個奇幻難忘的兒童節。

在今日片方發布的首款海報中,科技小潛艇阿力和貝貝、小鯊魚梅莎、章魚小蜜桃等觀眾熟悉的海底角色悉數回歸,而海底大Boss獨眼鯊則似乎身中魔法,一改「霸道」本色,變身「萌萌噠」的小鯊魚。據悉,這次海底世界將迎來海底新神器「時光寶盒」,它有著將大人變小的神奇魔力。在時光寶盒的驅使下,獨眼鯊離奇重返童年。為了讓「小爸爸」恢復原樣,女兒小梅莎和海底的小伙伴結伴同行,開啟了一段險象環生的冒險之旅。

海水呈現技術加持 六大海底奇景前所未見

作為《潛艇總動員》系列最新一部,《潛艇總動員:時光寶盒》為使3D動畫效果更加出彩,不惜花重金采用國際水準的創作團隊,運用最新研發的海水呈現技術,打造出前所未見的3D海洋世界,讓孩子身臨其境領略海底六大奇景:海底樂園摩天輪、刺激的過山車、詭異古沉船、絢麗的水母花園、摩登海底城市、海底火山爆發。同時,為了適合少年兒童觀看,電影完全采用全三維立體攝像機創作,通過類比瞳孔生理特征最佳化鏡頭聚焦和切換,打造出自然舒適的觀影體驗。對此,有網友調侃:「有了‘小潛艇’,媽媽再也不用擔心我看3D電影啦!」

為了照顧低幼兒童觀看,環球數位依然延續去年「2D+3D」雙版本同步發行的方式,讓家長更放心孩子們在影院度過快樂健康的「六一」兒童節。

來源:

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者... 快新聞/雙北三級警戒!大稻埕、知... 「180例本土只是開始」 醫師直... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 彰化女到萬華賣葡萄「4/23就發... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕... 快新聞/華航諾富特人員解隔離 機... 雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭...

首頁 娛樂新聞 《潛艇總動員》定檔5.29 “時光寶盒”神奇開啟