首頁 上班甘苦談 世界最強股市三天跌10%,很多個股跌超過三成,好慘!

分享
文章

世界最強股市三天跌10%,很多個股跌超過三成,好慘!

Wantgoo 玩股網
世界最強股市三天跌10%,很多個股跌超過三成,好慘!

最近三天陸股跌了10%左右,這是大盤,個股很多是跌接近30%的,如果融資做就畢業了,如果說你是有操作陸股的,或是有買FB上證、FB滬深,這個表給你參考。

上波牛市是2007年,大漲波段中間也有幾次修正,多頭的特性就是緩漲急跌,所以出現大跌不急著判它死刑,反而要逢低找機會買進。

當然現在還是連續黑K的狀況下,不急著猜底部,可以再觀察兩天。

FB上證的K線圖也是一樣,剛破線,不猜底。

我幾個在做陸股的高手朋友,有的是上週就減碼到只有五成,週一清倉,有的是前兩週就減碼到只剩兩三成,都在等修正,現在終於等到修正,心裡也就踏實了。

一個朋友已經去渡假了,非常爽,另外幾個也在等底部清楚會再進場。

給大家參考。

BTW,最近因為股市修正很大,所以很多投資人都很慘......

一位股民將買房子的錢投入股市,三日跌去35%,沒敢告訴媳婦兒,自稱“已哭暈在廁所”,但是“會堅強地活著”。

取自楚狂人文章

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
富邦證看準滬港通、蘋果商機 推展延型牛熊證 期交所調整FB上証ETF期貨保證金 寶滬深ETF期貨、FB上証ETF期貨保證金1/21調整 寶滬深、FB上証ETF期貨將上路 漲跌幅限制15% 搭陸股投資熱潮!元大寶來證增發連結陸股ETF的權證 〈權證〉面板雙虎罩光環 陸股抗跌 為元上證、FB上証助陣 〈權證〉陸股ETF人氣強強滾 台郡、啟碁電子熱門 利空匯聚 上證A股急跌5.5% 投信:空手者可擇機進場 〈權證〉觀望氣氛重!多方先擁高價反彈指標宏達電搶短 〈權證〉非電當道 長榮航、元上證各擁題材多方暴衝加碼! 上證指數走勢顛簸!4大原因促成陸股劇烈波動 台灣期貨再添新頁!東證期貨、ETF選擇權上市 2新制度同時上路 〈權證〉認售額創1個月新高 重創雙巨頭台積電、大立光 8100之上又見避雷針!外資買超22億元砍面板 台指空軍緊咬不放 8600之上「烏」雲密佈!外資再砍21億元 台指多頭援軍先撤 技術分析師:上證可望走出新的長期上升趨勢 3750點附近為阻力 ISIS巴黎殺警2死 冷血在fb上直播 兇手被擊斃 凍大戶條款上9200!外資休假中買超27億元 先回補台積電 彭博:國家隊的底線就是上證指數3500點! 陸股上證指數何時會觸底?專家:2500點 國家隊會介入救市
大家都在看
共機再入侵西南空域 我空軍廣播「... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處... 金鐘55/差一票輸柯佳嬿!楊謹華... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網...

首頁 上班甘苦談 世界最強股市三天跌10%,很多個股跌超過三成,好慘!