首頁 減重塑身 瘦身排毒就要這樣練—清理經絡調息

分享
文章

瘦身排毒就要這樣練—清理經絡調息

 

出處:《瘦身排毒瑜伽美人操》鳳凰含章


《瘦身排毒瑜伽美人操》一書編選了多樣瑜伽體式,透過獨特的伸展、彎曲和拉伸,使身體四肢延伸到極致,對不同穴位進行刺激,按摩妳的內臟器官。練瑜伽不但能調整人體的內分泌、改善淋巴系統、增進血液循環、促進新陳代謝、祛除體內毒素、增強免疫力……等,對身體的益處不勝枚舉,而最廣為人知的功效,就是瑜伽可以塑造出妳的完美曲線!想透過瑜伽成為美人嗎?趕快來試試看吧!

妳想要擁有完美身材,成為新世代的女神嗎?99%的肥胖都可以通過簡單的方法解決!《瘦身排毒瑜伽美人操》由中國著名瑜伽導師矯林江與丹丹著作,藉由經絡排毒的纖體瑜伽來瘦身,讓妳擁有健康的身心。

這是是一本東方傳統經絡學、按摩醫學和印度瑜伽體位法的完美結合。這項內外兼施的舒緩運動,有效地對身體進行刺激和按摩,改善血液循環,提高身體的新陳代謝,打通全身經絡,調節人體五臟六腑──種種產生的自然療效,最終達到自然變瘦的目的,養成妳不會復胖的纖瘦體質!

作者簡介

矯林江

●瑜伽行業權威專家
●中國瑜伽行業協會常務理事
●中國「憑海聽風」瑜伽連鎖品牌創始人

矯林江導師是中國瑜伽行業最重要的開創人之一,從事瑜伽教學工作十多年,多次親赴印度、斯里蘭卡、緬甸、Gajendra、Kanchana等印度著名瑜伽大師。是H.H Puja Swamiji大師的得意弟子,被印度瑜伽同仁譽為「喜馬拉雅之鷹」、「中國瑜伽冥想之父」。他將印度瑜伽各流派和中國道教哲學、禪宗頓悟、藏傳佛教精髓等思想融合在一起,主張「取印度瑜伽之精華,融中國文化之神韻」,開創性地創建了獨特、深邃、完善的綜合整體瑜伽體系——中國瑜伽。他的多部瑜伽著作已成為各大瑜伽會所及培訓機構的必備教程。

丹丹

●中國瑜伽行業協會高級教練

教學經驗豐富。多次參與北京電視臺健身節目及時尚雜志健身專欄的動作展示與指導。2007年被中國瑜伽行業協會保送印度溫達文瑜伽學院深造,系統地學習了印度傳統瑜伽。先後師從TAKA大師和M.SHAHEEN導師學習高溫瑜伽、流瑜伽、阿斯湯伽瑜伽、艾揚格瑜伽。2008年被中國騰訊、新浪、搜狐等網絡媒體評選為「網絡最具氣質玉女瑜伽教練」。

 

【未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《瘦身排毒瑜伽美人操》簡單安全、時尚健康,時時刻刻都在煩惱瘦身的妳,還等什麼? 瘦身排毒就要這樣練—清理經絡調息 瘦身排毒就要這樣練—進行減壓養顏「—風箱調息」 瘦身排毒就要這樣練—按摩頸部穴位,打造美頸 排毒就要這樣練—淋巴排毒,讓你擁有柔美香肩 《簡易瑜伽教你瘦全身》|人類智庫 不瘦會死的快看——各種瘦身方式。最全的瘦身知識在這裡! ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。 各種瘦!!! 練不練都先存著吧 各種瘦(練不練都先存著)! 妙! 信不信隨便妳,只要這幾個動作,小腹真的就這樣不見了!好神奇! 太神奇了~早上空腹喝一杯這種飲品「潤腸」,小腹就這樣逐漸消失了!完全沒有任何副作用! 健康黑名單前十名~你一定也有這些壞習慣!!! 健康“黑名單前十名” 你以為誰都可以拍___片嗎?想不到這些女星竟然得付出這麼多,甚至還有惡劣的導演...
大家都在看
「第三胎確定是兒子再生」惹議 賀... 女星Sandy首放閃CEO未婚夫... 南韓爆近6千例「突破性感染」 醫... 明年嫁人!吳姍儒爆「跟吳宗憲共進... 大陸整頓殺紅眼 網紅男扮女裝遭判... 心痛!女星因為媽媽欠債遭綁架... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 快訊/防疫管制再鬆綁!政院宣布K...

首頁 減重塑身 瘦身排毒就要這樣練—清理經絡調息