首頁 娛樂新聞 因從小家境不好!老婆想讓女兒上貴族學校, 黃鐙輝竟然這樣回老婆.....網友群讚霸氣有智慧!

分享
文章

因從小家境不好!老婆想讓女兒上貴族學校, 黃鐙輝竟然這樣回老婆.....網友群讚霸氣有智慧!

Nitamade
因從小家境不好!老婆想讓女兒上貴族學校, 黃鐙輝竟然這樣回老婆.....網友群讚霸氣有智慧!

 

                             via www.tzhxxd.cn400

 騰訊娛樂訊)據台灣媒體報導,藝人黃鐙輝和老婆萁萁結婚結婚5年,育有一子一女,他雖然在螢光幕前搞笑,私下卻是相當稱職的好爸爸,不過近來他卻為了大女兒“黃太后”的教育問題非常頭痛,老婆堅持要女兒上貴族學校,但他卻持相反意見:“明星學校會有壞學生!流氓學校也有高材生!”夫妻倆因此吵翻天。

黃鐙輝的丈母娘萁媽近日上節目爆料,女婿和女兒為了孫女「皇太后」要念私校還是公立幼稚園吵到快要打起來,萁萁認為,她與黃鐙輝從小時家境不好,希望送女兒進貴族學校並直升小學,結交家境不錯的同學,讓她多接觸不同層面的朋友。

 不過黃鐙輝無法認同妻子的想法,認為先讓「皇太后」念公立學校,上小學後再讓她到補習班即可,且他認為,從小在家境不錯的朋友圈中長大,難免會有比較之心,黃鐙輝13日也在微博上說:「明星學校會有壞學生!流氓學校也有高材生!學校只是輔助!教育的根本是家長!言教不如身教!」

    黃鐙輝女兒“黃太后”已經到了上幼稚園的年齡,老婆萁萁認為要把小孩送到私立貴族學校,之後才可以直升小學,多認識家境好的朋友,趁早為將來鋪路,不過他卻擔心孩子從小價值觀受影響,堅持要把女兒先送進公立的幼稚園唸書,等到上小學後再進補習班。

    夫妻倆為了孩子問題意見不和,一度吵到在家摔東西,黃鐙輝13日在微博上發表看法,認為學校優劣無關學生素質,只是一個輔助,真正教育(孩子)的根本是家長,還拿出孟子的例子來解釋:“言教不如身教!媽媽總是會比較擔心!但我覺得如果孟媽真的多慮了!就算沒有三遷!孟子還是會很屌的!因為孟媽才是重點!三遷只是錦上添花!”

 

 

 

---

via http://ent.taiwan.cn/list/201505/t20150514_9800833.htm

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
你的行為,寶貝正默默模仿著!黃鐙輝兒撇尿在外婆臉上,竟是這樣學來的... 民視《無主之子》開拍!金鐘男配黃鐙輝挑大梁 苦練越南語 民視金鐘新戲《無主之子》開鏡!李又汝為動刀殺魚赴市場「惡補」 關於移工的故事!《無主之子》嘉義布袋開鏡,黃鐙輝學「越南話」壓力爆棚... 公視《我們與惡的距離》、《你的孩子不是你的孩子》金鐘入圍大贏家 準戲王戲后齊聚一堂 婦產科產房大解密!黃鐙輝妻害怕自然產,理由竟然是這個... 如果善良與正義得到的不是好結果,還會選擇這麼做嗎?温貞菱霸氣回應... 別人遭遇困難無法眼睜睜看它過去!温貞菱詮釋「正義魔人」坦言跟自己很像,全是受了「這影響」... 2歲兒超好動不甩爸 梁赫群無奈:兒子租來的! 鄉下女孩是「基本上是不顧一切都要打贏」 網友:《奇蹟的女兒》彷彿回到民國68年在成衣廠工作的時空... 一窺1970年代生活樣貌!《奇蹟的女兒》劇中場景真實還原,戲劇展將於華山光點開幕... 連俞涵台語練出壞女人腔 黃鐙輝演性侵反而腳抽筋  裁縫機、打檔車、舊公車…連俞涵、黃鐙輝《奇蹟的女兒》重現70年代台灣社會樣貌 公立與私立學校那個好?明星爸媽這樣說... 教育主題戲劇《你的孩子不是你的孩子》,導演陳慧翎拍出所有母親的焦慮 《紅衣小女孩2》楊丞琳直跨女婿吳念軒:有野心的男人放話再喊阿姨就呼巴掌 《紅衣小女孩2》打造神、魔、人宇宙世界觀 小鮮肉吳念軒喊阿姨,楊丞琳:「再喊就呼巴掌。」 黃鐙輝:為了妻兒 我可以放棄夢想 結婚久了究竟有沒有保鮮期限?2對明星夫妻真心話大公開...#把丟的食物撿回來冰箱放也太高招 黃鐙輝「台味電棒頭」超犀利 每天得花2小時做特殊造型,連鄰居都認不出...
大家都在看
悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「...

首頁 娛樂新聞 因從小家境不好!老婆想讓女兒上貴族學校, 黃鐙輝竟然這樣回老婆.....網友群讚霸氣有智慧!