首頁 勵志感人 別回頭,人生會一直過去!當初執著的那個「鑽石」,其實不過是「小石頭」罷了....

分享
文章

別回頭,人生會一直過去!當初執著的那個「鑽石」,其實不過是「小石頭」罷了....

張忘形
別回頭,人生會一直過去!當初執著的那個「鑽石」,其實不過是「小石頭」罷了....

昨天有人對我說,你又不是我,你怎麼能理解我。我當然不理解你,但我不需要理解。

去問問我的高中同學就知道我高中多惹人厭,每天唉天怨地,不想活了還屁話一堆,吃了一年抗憂鬱藥,到了大一因為該死的入學心理測驗被歸類為高自殺危險群還要去諮商中心報到。

你知道嗎,如果我有時光機我只想回到從前打我自己,跟他說他媽的這個時間這麼寶貴你他媽浪費個屁。

痛苦是一回事,但如果你只沉浸在痛苦而不願意面對,那麼痛苦就會不斷的纏著你。

你想想如果坐雲霄飛車,你一直在上坡,上坡,上坡,那麼你只會感受到恐懼,很多人喜歡停在最高點,不去面對掉下來的瞬間,因為每個人都會害怕。

但當你下來之後,你會發現原來就只是這樣。

人啊,走著走著才發現當初執著的那個鑽石,其實不過是人生中的小石頭,而那些耿耿於懷的甚麼鬼屁,等你多走幾個路口,你就能拿著這些事情出來取笑自己了。

往前走了,卻還一直回頭看錯過的風景。相信我,這段旅途你只會得到後悔,而且不會結束。

 

【更多精彩內容,請上《忘形沒有得意》;《張忘形》粉絲團;未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
上坡怎麼跑最不累?!只要掌握4個小訣竅,輕鬆應付各種斜坡(平緩上坡的跑法,學起來!) 上坡球與下坡球的處理技巧 下坡比上坡還困難?!日本越野跑變強的必備要件是...這個道理好重要! 上坡操作不慎 吉普車水牛坑翻車 最暖郵務士 幫9旬嬤推回收車上坡2公里 新竹翁訪友迷途到龜山 騎車上坡重心不穩倒地 電動車沒電回不了家 暖警、民眾合力推車上坡解危 快新聞/曬「大雨合照」 江啟臣:國民黨改革正要進入上坡 SALOMON WINGS PRO 2 專為下坡設計 越野肆無忌憚 每次跑步都是探索樂趣 Fight For Pink 講座 爬坡王子王胤之訓練日誌《外功體術篇》 停斜坡要好好將愛車「固定」,車子滑走就不好了! 影/超地獄螺旋坡道設計!達人點5招輕鬆克服 不同坡度球位不同打法-如履平地 東北冰雪(二七) 瀋陽九一八歷史博物館、怪坡、瀋陽站 環東北角追風挑戰 上坡容易下坡難 「用N檔下坡比較省油?」錯!油沒省到,反倒先把命賠上了! 「人生,下坡路段才最精采!」害怕退休生活嗎?給你4個變老的勇氣... 是戰帖還是自信過人? Porsche 911 Turbo S「AWD全時四驅」雪坡逞凶 身障生挑戰極限、克服酷熱陡坡 完成手搖車環島 果嶺邊沙坑中的上、下坡球位如何打
大家都在看
快訊/暗夜槍響!宜蘭市縣民大道與... 【二級警戒延至11/1】戶外運動... 找到了!城中城46死奪命關鍵 防... 擅關「防護系統」害普悠瑪出軌奪1... 【台南汽車旅館】情侶約會必住!台... 「換臉」性愛主角獲利逾千萬 主謀... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 換臉色情片大賺千萬元 逾百網紅容... 台南裕農路車禍  5人傷1意識不...

首頁 勵志感人 別回頭,人生會一直過去!當初執著的那個「鑽石」,其實不過是「小石頭」罷了....