首頁 娛樂新聞 人言可畏啊!盤點去世後還不得安寧的十大明星!

分享
文章

人言可畏啊!盤點去世後還不得安寧的十大明星!

關鍵新聞
人言可畏啊!盤點去世後還不得安寧的十大明星!



別看明星生前風風光光,但是各種非議也不可避免,甚至去世了還不得安寧。中國有句古話說「死者為大」,就讓我們忘記所以是非,願他們在天堂裡安息吧!下面我們一起盤點下那些去世後還不得安寧的十大明星。

梅豔芳:被疑遭到報應

梅豔芳(1963.10.10—2003.12.30),生於香港,祖籍廣西合浦,少時家境拮据,五歲已登台演出,是二十世紀八九十年代大中華地區的歌影巨星,香港演藝人協會的主要創辦人及會長。梅豔芳以醇厚低沉的嗓音和華麗多變的形象著稱,開啟華語流行樂壇"百變形象"的先河。人們對梅豔芳的詬病,無外乎以下兩點。即對母親不孝,以及對男人不中。梅豔芳去世之後,她母親曾與梅豔芳生前經紀人打官司,討要錢財,梅豔芳因此被冠以不孝女兒之名。而對梅豔芳死因的猜測則更加離譜,說她男人太多,而且不懂得珍惜,最後患病而死。

陳寶蓮:與乾爹不清白

陳寶蓮的一生,也算是個悲劇。懷揣著明星夢,將那條星光大道想像地過於平坦,卻不曾想荊棘遍佈,坎坷異常。無奈走上三級豔星的道路,其實這非其本意,卻無心落入一個大染缸。終於,想要投入感情,認了一個乾爹,無奈她也只是眾多干女兒的一個。終於難敵連串打擊,行為益發怪異,輿論的評說也從此偏頗:某位女星拒絕同她合影、酒店紛紛拒絕陳寶蓮入住、申請日本簽證被拒,一連串的打擊下,陳寶蓮終難負荷,於2002年拋下滿月的兒子,在上海跳樓自殺。

孫亞莉:飽受豔照事件困擾

2009年2月6日,有「再世寶蓮」之名的退選亞姐孫亞莉,在香港灣仔一家酒店的房間,留下「自殺宣言」後上吊自殺,結束了自己36年的人生。孫亞莉入行以來星運平平,最為人印象深刻的相信是其性感形象,大家都將焦點集中在她的身材上。她不單擁有甜美的外貌,高挑的身材,最重要的是擁有自信。她為搏出位,大膽的脫,赤裸裸創藝壇。死後的孫亞莉一直被外界提及她生前的事蹟,諸如豔星、豔照等詞彙頻繁與之聯繫起來。也著實讓人相當的惋惜一位貌美女子就這樣英年早逝,甚至死後還遭受如此的罵名。

陳琳:被爆生前吸毒

2010 年10月31日下午17時許,內地重慶籍歌手陳琳被傳北京跳樓,知情人稱跳樓地點為內地另一位歌手張薔家,據知情人士稱,陳琳跳樓身亡,由於陳琳七月在成都結婚,外界也懷疑陳琳跳樓自殺與感情有關。隨後關於其與兩任丈夫的瑣事一件件被曝光。而令人不解的是,在陳琳葬禮後不久,竟有報導欲出驚人,說陳琳生前曾吸毒。

譚靜:被疑遭污辱跳樓

2008 年4月5日凌晨,曾拍攝過《雄心密令》、《心不再遙遠》等連續劇和電影《雙面伊人》《女友愛撒野》《PTU女警》《功夫王》等,為移動、索芙特等拍過廣告的亞視簽約藝人譚靜在廣州東風廣場墜樓身亡。此前媒體報導中提到,有附近居民接受記者採訪時認為該女子是妓女,疑因嫖資糾紛,三名外籍男子將其從30樓扔下墜亡。但這一說法遭到一些自稱女孩生前好友的網友批駁,他們表示她是一名模特和演員,可能受人誘騙、遭三名韓國男子侮辱不從後遇害。

飯島愛:被爆包養男友吸毒

飯島愛,日本藝人、前AV女優,1972年10月31日出生東京都江東區龜戶,於1992年出道。1992年,飯島愛參加東京電視台深夜節目《東京情色派》的「丁字褲小愛」單元的演出,在該節目中自掀裙子露出丁字褲,被稱為「丁字褲女王」而成名,踏入日本演藝圈。成為日本三級片女王之後,飯島愛又當上了知名成人節目主持人,但她依舊被同居男友欺騙了感情。更不幸的是,男友不告而別後,她才赫然發現已懷有身孕,只好忍痛墮胎。一位自稱她好友的倉地明美曾出書大爆飯島愛包養男友,還稱她吸食強力膠成癮。

瑪麗蓮夢露:被爆與肯尼迪兄弟亂倫

瑪麗蓮‧夢露是美國20世紀最著名的電影女演員之一。她動人的表演風格和正值盛年的殞落,成為影迷心中永遠的性感女神性感符號和流行文化的代表性人物。1962年8月15日,夢露在洛杉磯布萊登木寓所的臥室內被發現已經去世,終年36歲,死因是過量服用安眠藥。聯想到之後的肯尼迪總統被刺事件,一些輿論認為夢露之死乃由於她捲入了肯尼迪家族與政治圈的黑幕。超級性感女神瑪麗蓮‧夢露的死到底是怎麼回事?全世界都在追尋答案,但似乎永遠沒有真相。因此,隨之而來的八卦離譜緋聞撲面而來。最要命的就是他與肯尼迪兄弟二人的亂倫關係,簡直令人驚詫,不知趨勢已經幾十年的瑪麗蓮夢露知道後會做何感想。

張雨生:墓園遭人噴漆

已故歌手張雨生位在台中市的墓園「雨生園」音樂牆,早前遭人以紅漆噴上「小人」、「過分」等字,照片昨天被貼上網,引起網友憤慨;墓園管理處表示,事發前墓園旁曾出現一輛黑色廂型車及兩名男子,已把監視錄像帶交給警方。張家沒有報案,警方側面瞭解,張家懷疑此事和紀念張雨生的出版品糾紛有關,尚待查證。多名自稱張雨生歌迷,打電話到墓園管理處,「張雨生的墓園真的被人破壞嗎?」「太過分了,我們要採取行動」,但沒有說明採取什麼行動。許多歌迷聞訊後非常氣憤,痛罵沒公德心的噴漆者是「垃圾」;有網友表示,「難不成是自己無能,看到張雨生死後也受人敬重,就腦羞亂塗鴉嗎」。

高楓:被爆得了艾滋病

以演唱《大中國》走紅流行樂壇的著名歌手高楓因病,經多方搶救無效,於2002年9月19日晚10時28分在北京協和醫院四樓A級一病房去世。高楓在去往國外留學期間一切都發生了改變。他竟然意外的去世,一時間關於他死亡的原因猜測出現諸多版本。而最為可悲的一種竟說,由於高楓在國外出國期間生活不檢點,而得了艾滋,最後不治身亡。

張國榮:被疑同性戀

張國榮籍貫廣東省梅縣,是一位在全球華人社會和亞洲地區具有影響力的演藝人士,華人演藝圈多棲發展最成功的代表之一。 2003年4月1日晚上18點41分,張國榮因病情失控從香港東方文華酒店24樓墜下,於19時06分在瑪麗醫院搶救無效去世,終年46歲。這個突如其來的消息震撼了整個華人社會。 4月1日是張國榮去世的日子,各地粉絲以各種方式祭拜這位偶像巨星。在很多人眼裡張國榮是偶像巨星,但也有一些人卻不這麼認為。某省級衛視製作專題節目,表面上看是要解密張國榮之死原因,實際上,很多言辭都是對張國榮的惡意攻擊,引發網友極度不滿。據說,生前哥哥曾同性戀,或許是因為哥哥受不了外界的壓力選擇輕生。只是,死後多年,我們也早已忘記這一切,唯有每年忌日深深的哀婉升上心頭!

黃家駒:被媒體稱為黃家豬

黃家駒是中國香港殿堂級搖滾樂隊Beyond的主唱兼節奏吉他手,也是其樂隊貝斯手黃家強的二哥,其籍貫為廣東省台山市。於1993年在日本東京意外去世,終年31歲。黃家駒去世後,大多數人都認為他是意外墜台身亡,但也有人說他是因為為了親密接觸女歌迷,離台邊兒太近,結果摔死。而四川衛視曾經拿黃家駒的名字說事兒,主持人故意反覆強調黃家駒是黃家豬(南方人ju與zhu不分),惹得歌迷大罵,結果四川衛視不得不公開道歉。

李小龍:被疑縱慾致死

李小龍是一代武術宗師、武術技擊家、武術哲學家、武術改革家、世界級武術大師、功夫影帝、功夫電影的開創者、武道哲學的創立者,截拳道(振藩截拳道)的創始人。他是將中國功夫傳播到全世界第一人,打入好萊塢的首位華人,他革命性地推動了世界武術和功夫電影的發展。李小龍創造了中國世界紀錄協會世界最多影迷的武術家的世界紀錄。全球共擁有2億以上的影迷。李小龍去世後人們對他的私生活非常關注,因此,一些不堪入耳的傳聞流行於網絡。其中最有名的非就是濫情致死之說了。李小龍是華人的偶像,儘管他生前在感情上,或許真的有過種種不是,但既然去世,人們就不應該對此說三道四。

侯耀文:被爆養小三

1948年7月17日,侯耀文生於北京,為相聲大師侯寶林第三子。2007年6月23日,侯耀文因突發心源性心臟病在北京昌平區沙河玫瑰園別墅家中去世, 享年59歲。侯耀文去世後,依舊被人說三道四,尤其是他女兒與其兄長侯耀華之間的遺產關係,更是令人大跌眼鏡。而侯耀文也被爆料出來養小三,小情人,生活作風有問題等等陳芝麻爛穀子的事情來,人言可畏!

邁克爾傑克遜:被爆生前劣跡斑斑

邁克爾‧約瑟夫‧傑克遜因其私人醫生莫里違規操作注射鎮靜劑過量導致心臟病突發逝世,終年50歲。邁克爾‧傑克遜去世之後,也被少被別人說三道四。比如他的孩子,他的財產,他的女人,他的惡習,漂白,性侵,他的死因等等!也許是生前太有名的緣故,邁克爾傑克遜注定生前死後都不得安寧。原本被控告為凶手的私人醫生,如今反訴邁克爾傑克遜是自己食藥死亡。可是,斯人已去,留下的只有那些讓人肝腸寸斷的思念。希望一代天王在天堂了繼續歌唱,繼續演繹那夢幻的太空舞步!

鄧麗君:被疑生活混亂

鄧麗君(1953年1月29日-1995年5月8日),祖籍為河北邯鄲大名縣鄧台村,生於台灣雲林縣褒忠鄉田洋村。鄧麗君因其形象高貴、親切、成熟,令她逐漸成為80年代的華語樂壇和日本樂壇巨星的天王巨星。是一位在全球華人社會具有相當大影響力的台灣歌手,亦是20世紀後半葉最富盛名的華語和日語女歌手之一。在《新中國最有影響力文化人物評選當中》,鄧麗君被選為港台最有影響力的藝人。據統計鄧麗君的唱片銷售量已超過4800萬張。鄧麗君猝死,是華語音樂圈的極大損失,幾代歌迷都沉浸在痛苦之中。但對於鄧麗君的死因,在她去世後,很多人進行了惡意解讀,諸如吸毒、嗑藥、亂情等等。甚至有人還提起鄧麗君生前往事,說她曾經慰勞國軍,因此留下污點,並因此未能成行大陸。

via

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
歷史上這個女護士曾經「用棺材偷渡... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 水管流出藍色啤酒? 汐止 康寧路... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 女神來了!全智賢拍時尚大片美炸,... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... KTV中男女對唱的歌「411首」... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方...

首頁 娛樂新聞 人言可畏啊!盤點去世後還不得安寧的十大明星!