首頁 娛樂新聞 楊冪39D胸部大到連導演都要修小才能播,親眼看到的男星都偷喵到合不籠嘴了....

分享
文章

楊冪39D胸部大到連導演都要修小才能播,親眼看到的男星都偷喵到合不籠嘴了....

貝貝
楊冪39D胸部大到連導演都要修小才能播,親眼看到的男星都偷喵到合不籠嘴了....

近日,網上瘋傳一段不雅視頻,聲稱有女星被醉酒下藥,網上傳聞言之鑿鑿,繪聲繪影的描述該片段內容。內地女星楊冪無辜地慘被牽連,5月13日她透過律師發聲明,指片段是虛假捏造,要求公眾刪除及停止散播片段。楊冪粉絲怒斥有人惡意針對,還質疑視頻有三大疑點,包括鎖骨及胸部有痣,以及沒有剖腹產子的疤痕等。

楊冪主演的《孤島驚魂》上映後,屏幕上楊冪的大胸成為了影片的一大賣點。在出席新片發布會及頒獎現場,楊冪更是身著純紅深V連衣裙,大秀巨胸深溝,讓網友驚嘆並紛紛猜測楊冪的胸圍多大?是C罩杯還是D罩杯?

看不出楊冪那一副弱不禁風的樣子還可以挺住這麼一對大胸,是真大胸還是假隆胸?雖然明星們都有著自己成名的絕招,但必不可少的就是憑藉身材的本錢博得上位,楊冪身高168CM,標準的模特身材,在配上這對大胸,的確是非常吸引人。難怪很多網友懷疑楊冪這對大胸是不是整出來,不知道她是不是做了隆胸手術。

楊冪的好身材眾所周知,就連導演郭敬明對此表喜愛之情。在宣傳《小時代3》時,談到選角問題,郭敬明表示:“我的標準都是得像楊冪這樣的,胸大,夠狂野,美,身上話題新聞一堆,好炒作,愛騷擾導演,喜歡聊八卦,為了宣傳不惜一切甚至懷孕,然後演技什麼的就隨意了。”在談及偶像包袱時,郭敬明仍舊沒打算放過楊冪的胸,指楊冪的照片每次都要把胸修小了才發。

鄧超為電影《分手大師》做宣傳,接受采訪時爆料了女主角楊冪的胸圍:“我們還有一場戲是拍她醜女大變裝。我要幫她化妝,然後設計了一個台詞是說,哥也是按摩房的,給個十七塊也就行了,我也知道你的三圍哦!然後我把她的三圍說出來。在討論的時候,工作人員不好問,我就去問,她告訴我說是38還是39Dcup,因為我也不懂女性胸圍的丈量單位,後來問了才知道,我就說那就是巨大唄。”

鄧超爆料楊冪的胸圍達到39D,其實這也是合情合理之中。從圖片中看來,如果說沒有39D胸圍,那還真令人無法相信呢!

因合作《宮鎖心玉》而相識的馮紹峰和楊冪,還曾傳過緋聞。但在兩人相繼公開戀情后,這段往事也逐漸被歸為類似“炒作”的東西。不過,對於楊冪的胸,馮叔也曾有過1到2秒的關注。在2011年《虎符傳奇》的發布會上,一張馮紹峰瞄向楊冪胸部的照片在網絡上廣為流傳。

人夫陳小春也同樣如此。電影《孤島驚魂》記者會在香港舉行,楊冪一身白色低胸裙登台,十分驚艷。活動現場更是頻頻扯胸衣嚴防走光,而胸貼最終還是露了出來。發布會間歇,楊冪在台上與周圍人熱聊,手舞足蹈忘記穿的是抹胸裙,一旁的陳小春雖戴墨鏡遮擋,但不時瞄向楊冪胸部的眼神還是被攝影師拍了下來。

早前,在接受媒體採訪時,馬天宇透露了他作為“男閨蜜”的福利:“我襲過楊冪的胸,手感軟軟的,還好。”當媒體問馬天宇,“楊冪說她有39D,真的有那麼大嗎?”馬天宇說:“反正不小。這是所有看《古劍》的人的心聲,本來就是呀!說得我都臉紅了,第一次公開說這樣的話。”

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女藝人「楊冪」連續六年拍照都遮住右眼,還把半張臉裁掉!沒想到眼尖的網友竟發現她演戲時,都是用右眼在... 楊冪離婚了?劉愷威楊冪雙方律師已確認二人離婚,不相信真愛了! 楊冪替身嗆本尊都是「看著我臉整出來的」,後來遭網友踢爆整形前原來「整個臉99%都是假的」! 楊冪以全身Michael Kors春季系列現身機場準備前往Met Gala 楊冪不挖鼻屎不放屁!小S爆笑回應 為什麼楊冪總是「喜歡用手遮住自己的胸口」?看到最後一張,我才恍然大悟,太偉大了... 楊幂同框范冰冰 女兒小糯米畫圖甜蜜慶生 楊冪生日Angelababy獻上祝福配圖卻「醜到慘絕人寰」狂黑,楊冪「笑臉回應」被懷疑「是忍住爆粗口?」 楊冪雙奶爆漲變成E 網友酸「根本照騙」 楊冪《扶搖》72變 女扮男裝撩妹無敵手,連阮經天也佩服!
大家都在看
首創釣具觀光工廠 台中寶熊漁樂碼... 打造台中新地標!!「台中之肺」水... 獵戶座流星雨明天進入極大期,觀賞... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏... 每天5分鐘練出馬甲線!小紅書網美... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 自傷不等於自殺!雪莉25歲上吊身... 麥克瘋/搏年輕人眼球 空軍飛行秀...

首頁 娛樂新聞 楊冪39D胸部大到連導演都要修小才能播,親眼看到的男星都偷喵到合不籠嘴了....