首頁 娛樂新聞 演員丁一宇,與中國演員趙麗穎~芝麻姿態大放送!

分享
文章

演員丁一宇,與中國演員趙麗穎~芝麻姿態大放送!

Yes娛樂
演員丁一宇,與中國演員趙麗穎~芝麻姿態大放送!

【Yes娛樂新聞中心】

演員丁一宇, 與中國演員趙麗穎~芝麻姿態大放送!

演員丁一宇和中國演員趙麗穎, 展現中韓極度默契。

正在中國當地進行電影 ‘女漢子’拍攝的演員丁一宇, 公開了自己在片場上的劇照。 本次公開的圖片中, 丁一宇和‘女漢子’片中對手演員趙麗穎一起拍攝的照片, 格外引人視線集中。

公開的圖片中, 丁一宇和趙麗穎在綠茵茵的樹林背景下, 對著鏡頭擺出多樣的姿勢。 一起擺出V字手的兔耳朵姿勢, 以及兩人肩膀互依帥氣姿勢。 每一個姿勢都充分展現出兩人的可愛和舒適的魅力。

根據有關人士透露, 照片是在拍攝電影<&dec女漢子>&dec中登山場面時捕捉到的. 丁一宇和趙麗穎在現場時不時和工作人員們進行搞笑互動&def 製造出暖暖的片場氛圍.

同時,‘女漢子完美戀人’講述了, ”女漢子“何修舞用自己推導的“真愛公式”尋找“完美戀人”的喜劇電影。 丁一宇在片中飾演IT界穆泰集體的CEO葛陽, 展現溫情暖男魅力。

‘&dec趙麗穎-丁一宇’&dec 立正!

 智力魅力對決’&dec 勝者是? 

我們是’&dec可愛’&dec 姿勢王!

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
演員丁一宇,與中國演員趙麗穎~芝麻姿態大放送!
大家都在看
陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 海軍陸戰隊中士仍與死神奮戰 伍麗... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 「三倍券是收買人心」 柯P嗆中央... 何如芸與少東尪鬧翻!離婚官司6度... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中...

首頁 娛樂新聞 演員丁一宇,與中國演員趙麗穎~芝麻姿態大放送!