首頁 政治新聞 柯P勸議員:政論節目不要看 心情比較好

分享
文章

柯P勸議員:政論節目不要看 心情比較好

民報
柯P勸議員:政論節目不要看 心情比較好

台北市長柯文哲今(1)日在市議會備詢,國民黨市議員秦慧珠追問,市政顧問洪智坤在資深媒體人周玉蔻的節目中公然說「(政風處長)劉明武風評很差」,與周玉蔻一搭一唱,公然抹黑、分化市府官員,要不要處理洪智坤?

柯文哲對此表示,很簡單,「叫他(洪智坤)不要再講話,再講話就趕出去」,他並勸議員政論節目不要看,心情會比較好。

劉明武則說,他沒有看到這個節目,不作回應,名嘴是大家捧出來的。

柯文哲今天下午出席台北市議會總質詢,秦慧珠詢問柯文哲哪個局處長新聞最多?柯文哲回應「林洲民,我看他一個人就占掉8成」。

至於捷運局長周禮良,柯文哲表示他比較沒有注意到,對周禮良「不爽歸不爽,還是尊重專業」。談到政風處長劉明武,柯文哲脫口說出「劉明武跟洪智坤互相毀滅」,讓採訪媒體忍不住笑出來。

秦慧珠說,名嘴周玉蔻在節目中說副市長鄧家基跟法務局長楊芳玲是大巨蛋案的留蛋派,洪智坤是拆蛋派,兩派鬥爭?鄧家基否認,並重申「沒有公安就沒有巨蛋,沒有古蹟就沒有巨蛋,這是北市政府既定政策」。柯文哲則說「不要理他就好了」。

 
【本文出處;更多精采報導,請上《民報:www.peoplenews.tw》;《民報粉絲團 www.facebook.com/taiwanpeoplenews 》。】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大巨蛋報告洩密 柯P:我很生氣,依法懲戒或停權 柯P勸議員:政論節目不要看 心情比較好 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 你和那個明星在同一天生日? 居然同一天生日也太幸運了吧!
大家都在看
桃市議會通過普發5千元 柯:乾脆... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師...

首頁 政治新聞 柯P勸議員:政論節目不要看 心情比較好