首頁 運動體育 選手級規格 台灣KOM登山王之路7/25登頂武嶺

分享
文章

選手級規格 台灣KOM登山王之路7/25登頂武嶺

欣傳媒
選手級規格 台灣KOM登山王之路7/25登頂武嶺


這年頭挑戰武嶺的活動跟走灶腳一樣多,沒辦法,誰叫武嶺是車友心中的「神山」呢!「2015台灣KOM-登山王之路」7月25日邀請大家一起從花蓮七星潭出發登頂武嶺,路線完全比照「臺灣自行車登山王挑戰(Taiwan KOM Challenge)」,體驗一下參加KOM選手的感覺。

每年的「臺灣自行車登山王挑戰」為自行車界的重頭戲,不只因為路線經典,主辦單位更邀請世界級選手前來同場競技,包括FdJ的Jeremy Roy、Europcar的Anthony Charteau、ORICA GreenEDGE 的Simon Clarke、前環加州登山王Will Routely、澳洲女將Tiffany Crownwell等人,都曾前來體驗這條聞名世界的「天堂路」。

由於這項賽事的水準頗高,許多無法達到限定時間條件的車友無法報名只能向隅,主辦單位為了讓一般車友也有機會當一回「登山王」,特別舉辦這場「休閒組」的活動,路線與補給完全比照「臺灣自行車登山王挑戰」的模式,之所以「休閒」在於你有9個小時的時間可以騎,騎不完也要給它牽完!

騎乘路線自花蓮太平洋濱七星潭出發,經太魯閣大橋→台8線→天祥→西寶→新白楊→碧綠神木→關原→大禹嶺→台14甲線→合歡山武嶺,全長105公里,爬升高度3275公尺。

活動自5月28日起至6月25日受理報名,限額1000名,額滿提前截止報名,網路報名請點這裡。凡於時間內完成者頒給完成獎牌及電子完成成績證書,若於活動關門時間內未進入武嶺終點,則將頒發階段體驗證書,就是殘念的意思啦!

此外,為顧及車友的安全,主辦單位嚴禁車友在活動後騎自行車自東向或西向下山,必須由隊車接駁,若無隊車則必需使用大會提供之下山接駁服務(需另行付費),請報名車友注意。

【延伸資訊】
中華民國自行車騎士協會官網
電話:02-8919-3595
傳真:02-8919-3311
電子信箱e-mail:[email protected]



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
60考生體溫異常!會考正常舉行遭... 雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了... 影/防疫停業損失千萬 館長轟:錯... 新北增97例、台北89例! 「最... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 北市八大停業!凌葳威酒店「沒得做... 法官父親到萬華「拿竹筍」確診? ... 影/台灣是否封城?陳時中:連7天... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌...

首頁 運動體育 選手級規格 台灣KOM登山王之路7/25登頂武嶺