首頁 地方新聞 「爸爸不要走」 萌女兒抱員警爸不給走

分享
文章

「爸爸不要走」 萌女兒抱員警爸不給走

東網台灣娛樂
「爸爸不要走」 萌女兒抱員警爸不給走

「爸爸不要走」,郭姓警員的女兒抱著爸爸不讓他離開去上班。(高雄市警局圖片)

 

【on.cc東網專訊】 員警辛苦誰人知?高雄市政府警察局旗山分局警員郭家良在臉書上分享照片,照片裡她的女兒抱著爸爸,依依不捨,小女童的「十八相送」,讓不少看到的人淚濕了眼眶。

 
 

「爸爸要去上班囉」,「爸爸不要走」,小女童抱著爸爸不讓他離開,警員郭家良表示,每次要上班時,家裡都要上演「十八相送」,姐姐抱右邊,妹妹抱左邊,好說歹說兩姊妹才願意放他出門,好幾次更差點因此遲到,但郭家良卻甘之如飴,因為他知道2個寶貝女兒是他最甜蜜的牽掛跟後盾,再苦再累只要想起女兒,他又有了打拚的動力。

 
 

員警工作因為需要排班執勤,作息時間與一般上班族不同,工作也充滿危險及不確定性,郭姓警員以自家經驗為例,讓大家了解到身為人民保姆的辛苦與為人父的甜蜜負荷。

 

本文出處;更多報導,請上《東網台灣 tw.on.cc / tv.on.cc》;歡迎按讚加入《東網台灣 www.facebook.com/twoncc 》粉絲行列。未經授權, 請勿轉載!】


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
200萬險遭詐成功攔阻 斗南交通隊警夜巡建功 高雄鳳山凌晨惡火 母抱女跳樓釀三死 《角頭—浪流連》龍劭華超MAN泡湯全裸入鏡 竟遭高捷吐槽四個字 高雄鳳山凌晨惡火母抱女跳樓 失智嬤回家下一站好茫然 警奉上暖身熱茶助返家 寒冬老翁迷航女兒貼文告急  暖心霧警協助返家團圓 電影《角頭—浪流連》高捷、龍劭華、曾莞婷、盛鑑、柯有倫霸氣為電影造勢 京劇男神盛鑑全裸泡溫泉與龍劭華對戲「龍哥隨手拿起一杯酒潑我的臉,我的情緒就瞬間被龍哥帶著走,被潑得很爽!」 人與人最大的差距,不在貧富,而在認知層次 嚇壞! 7個月大女嬰誤食洗衣球 警開道救命 嚇壞!7個月大女嬰誤食洗衣球 警開道救命 失業男持西瓜刀亂揮舞 警獲報攻堅逮人送醫 快新聞/野蠻!真理大學無預警換鎖封館 國寶級教授私人館藏恐遭沒收 夢想當機師先體驗飛行 陳姓學員意外身亡 歡迎加入睡不飽俱樂部!新手爸媽超有感,育兒知識報你知 快新聞/盛唐、九褔中醫害40人鉛中毒 中市府再罰勒令停業 韓劇《日與夜》10個討論度爆高的話題!白夜村為何?清醒夢又是什麼? 體感溫度9度 八旬翁騎鐵馬 從楊梅到竹北 「誠品閱讀職人大賞」入圍揭曉!張西、潘柏霖等獲新世代共鳴入圍「年度最期待作家」 快新聞/北市跨年管制人潮 設3管制點24通道供進出 李國毅「小呆瓜」造型超呆萌 喜翔、龍劭華打鬧追逐超像拍「偶像劇」
大家都在看
最新!本土新增四例感染 指揮中心... 昔雞排祭品文嗆韓粉罷不掉 陳柏惟... 五寶爸撐不過5天提離職 洗車場老... 武漢肺炎確診被關一個月氣炸 女子... 醫護風險大盼有同理心 婦產科醫爆... 網封「楊先知」 楊志良:醫院管理... 最新染疫護理師曝光了! 50多歲... 新增2醫護確診 一採陰後無防護?... 快新聞/部桃染疫護理師家人足跡曝...

首頁 地方新聞 「爸爸不要走」 萌女兒抱員警爸不給走