首頁 地方新聞 「爸爸不要走」 萌女兒抱員警爸不給走

分享
文章

「爸爸不要走」 萌女兒抱員警爸不給走

東網台灣娛樂
「爸爸不要走」 萌女兒抱員警爸不給走

「爸爸不要走」,郭姓警員的女兒抱著爸爸不讓他離開去上班。(高雄市警局圖片)

 

【on.cc東網專訊】 員警辛苦誰人知?高雄市政府警察局旗山分局警員郭家良在臉書上分享照片,照片裡她的女兒抱著爸爸,依依不捨,小女童的「十八相送」,讓不少看到的人淚濕了眼眶。

 
 

「爸爸要去上班囉」,「爸爸不要走」,小女童抱著爸爸不讓他離開,警員郭家良表示,每次要上班時,家裡都要上演「十八相送」,姐姐抱右邊,妹妹抱左邊,好說歹說兩姊妹才願意放他出門,好幾次更差點因此遲到,但郭家良卻甘之如飴,因為他知道2個寶貝女兒是他最甜蜜的牽掛跟後盾,再苦再累只要想起女兒,他又有了打拚的動力。

 
 

員警工作因為需要排班執勤,作息時間與一般上班族不同,工作也充滿危險及不確定性,郭姓警員以自家經驗為例,讓大家了解到身為人民保姆的辛苦與為人父的甜蜜負荷。

 

本文出處;更多報導,請上《東網台灣 tw.on.cc / tv.on.cc》;歡迎按讚加入《東網台灣 www.facebook.com/twoncc 》粉絲行列。未經授權, 請勿轉載!】


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
遊覽車司機上山採筍三個月後變白骨 生前打給女兒:找不到路 德國女學生猴硐貓村遊玩迷路 3小時後順利獲救 胡瓜盼與兒女合拍電影 慘遭小禎爆料 胡瓜、小禎上佼佼節目宣傳《地球人請回答》 胡釋安驚喜現身 《怪咖!文主廚》結局大撒糖!Eric當眾寵溺告白閃瞎人 《怪咖!文主廚》結局大撒糖!Eric當眾寵溺告白閃瞎人,揭秘甜蜜吻戲搞笑內幕 國中會考應試須知!考生沒戴口罩該科零分計算 被議員撞死的鋼鐵廠員工之妻墜樓 送醫搶救 影/39歲的張娜拉想婚了?!老爸公開催婚,童顏美女回應了! 不出走的宅旅行:如何計劃Staycation 葛曉潔拍Netflix《虎尾》憶已故星爸高凌風淚撒片場 星媽文潔探班驚喜現身 影/女星拍Netflix《虎尾》憶已故星爸淚撒片場 導演與楊貴媚率演員群推薦虎尾之美 葛曉潔拍Netflix《虎尾》憶已故星爸淚撒片場 星媽驚喜現身母女樂談拍片趣 巴西確診破10萬!總統帶頭違反禁令讓疫情雪上加霜 彰化透天厝火警 4人一度受困全救出 快新聞/鐵路勇警李承翰遭刺死案 凶嫌因精神疾病一審無罪 美國南加州的肺炎疫情實況報導 遠洋移工悲傷征討《第一鮪》!公視新創電影短片題材多元... 孕婦羊水破了...兩男救護員騎樓當產房接生 妻四貼載3子女車禍身亡 丈夫:還我一個家
大家都在看
躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 快新聞/國寶級電影看板大師顏振發... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上... 批振興券難振興 國民黨:太少、太... 不只顏清標接受換肝手術...外傳... 辰亦儒被問生小孩答「三個月還不能... 離婚官司開庭 何如芸痛哭被家暴趕... 水煮蔬菜 維生素C流失率比炒菜更...

首頁 地方新聞 「爸爸不要走」 萌女兒抱員警爸不給走