首頁 服飾配件 垃圾的時尚鍊金術

分享
文章

垃圾的時尚鍊金術

藝術家Francis Sollano 與菲律賓宿霧(Cebu)當地零售商店合作,將回收的塑料垃圾,如包裝袋或包包,變成時尚有型的首飾配件,有耳環、手環及項鍊,讓穿搭更耀眼。不僅將垃圾升級,也具地球環保概念。

這些回收後的塑料垃圾皆捐贈給 Youth for a Livable Cebu(YLC)機構,在藝術家的指導訓練下,由宿霧的300位婦女團體手工製作,創作出的每件作品都是獨一無二,也為當地提供就業機會。完成的首飾成品販售於 YLC 網路商店。

圖文提供/當代設計雜誌

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 袁惟仁換病房神隱 女兒:「300... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 中油高雄挖路大塞車民怨四起恐... 舞王3Q玩跳舞機超神影片曝光!陳... 高調驚動高層?特勤吳彥祖恐調離核... 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4... 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內...

首頁 服飾配件 垃圾的時尚鍊金術