首頁 電影資訊 金鐘影帝后加持 鍾欣凌、屈中恆、許傑輝展技相挺 麥可傑克森也入鏡!【我的少女時代】ㄧ起重返90年代

分享
文章

金鐘影帝后加持 鍾欣凌、屈中恆、許傑輝展技相挺 麥可傑克森也入鏡!【我的少女時代】ㄧ起重返90年代

華聯國際
金鐘影帝后加持 鍾欣凌、屈中恆、許傑輝展技相挺 麥可傑克森也入鏡!【我的少女時代】ㄧ起重返90年代

 

金鐘影帝后加持‧鍾欣凌、屈中恆、許傑輝展技相挺

麻辣教授曲家瑞形象大翻轉ㄧ秒變身「禁慾系老處女」

麥可傑克森也入鏡!【我的少女時代】ㄧ起重返90年代

 

電影【我的少女時代】由偶像劇【命中注定我愛你】、【蘭陵王】總監製陳玉珊首執導演筒,攜手億萬票房【總舖師】、【女朋友‧男朋友】監製、也是金馬獎得主葉如芬共同打造,集結各世代人氣演員共同演出。除了【等一個人咖啡】宋芸樺、【相愛的七種設計】王大陸、搖滾小王子李玉璽與社群網人氣美女簡廷芮(Dewi)之外,更力邀金鐘影后鍾欣凌、金鐘影帝屈中恆、麻辣教授曲家瑞、百變許傑輝與戲精那維勳演出。今曝光電影前導預告以輕快節奏表現青春歲月的嬉鬧與不知天高地厚,看令人捧腹的對話、看平凡女生對心儀男神的痴顛傻樣、看麻辣曲家瑞,破例首度演出『禁慾系熟齡處女教師』。新生代演員五熊、《哇!陳怡君》女配角大文、網路紅人《這群人》團員鄭茵聲、基榮、歌手陳彥允及《大學生了沒》班底大鶴更一起在大銀幕中恣意揮灑青春。

【我的少女時代】發佈前導預告,以主播李四端播報麥可傑克森於1994年來台的畫面揭幕,道出「每個時代都有一個巨星」,也帶出6、7年級生共同的青春記憶!學校是充滿能量的地方,沒有什麼是不可能的。多數女生夢想著白馬王子,想著也許有一天電視上的偶像或她心儀的對象會來娶她,但萬一沒有呢?她決定自己追,或…與別人聯手一起追!這就是平凡女生林真心,由宋芸樺翻轉【等一個人咖啡】時的美美形象,扮醜且糊塗,與壞痞子【相愛的七種設計】王大陸飾演,一起聯手搞愛情破壞。

 

本片卡司人氣各有擁戴,也跟片中角色在校園各有粉絲互相呼應。曲家瑞拋開在實踐大學任教的麻辣女教授形象,雖在【我的少女時代】片中仍執教鞭,但教導的對象從大學生變成高中生,教的是國文。有別於以往在媒體上的犀利形象,這次因應角色需要,穿起復古俗氣花襯衫,脖子以下膝蓋以上寸膚不露,更別想看到曲老師那雙性感美腿了。曲家瑞笑說:『這角色跟跟我本人其實一樣,完全就是個大家閨秀,到現在還沒出嫁,一生奉獻給教育!唯一不同的是她是老處女(大笑)。』

 

新科金鐘影后鍾欣凌出演宋芸樺的媽媽,即興的台詞充分表現天下媽媽對子女的關懷,她跟同時是本片戲劇指導的許傑輝,一唱一合,逗得導演導演捨不得喊CUT,片中女兒篡改考試分數技術不佳,爸爸一眼識破,女兒無辜說紅原子筆沒水,媽媽理所當然的說:「啊妳不會去跟老師借喔!」飾演女兒的宋芸樺說:「這場五分鐘的戲他們可以狂演30分鐘停不下來!」對於鍾欣凌剛公布懷孕喜訊,宋芸樺開心的說:「恭喜媽媽,我要有弟弟妹妹了!」金鐘影帝屈中恆在預告中只先出現背影,轉身眼神兇狠,十足的機車教官模樣,就是影帝無誤!《終極一班》五熊與《哇!陳怡君》女配角大文飾演宋芸樺的姐妹淘,一起瘋狂愛慕校園偶像李玉璽。

而校園玉女則由網路女神簡廷芮(DEWI)飾演,她的閨密來自另一網路夯團《這群人》的團員鄭茵聲。暢銷歌手陳彥允及《大學生了沒》班底大鶴兩人飾演王大陸身邊的嗆聲跟班,顛覆形象。陳彥允的熱情粉絲天天在臉書上留言示愛「給我彥允」,相較90年代小女生追偶像只靠著一直花錢買偶像照片,果然反應時代巨輪滾動的大不同!電影【我的少女時代】由華聯國際發行,今年暑假!8月14日兩岸三地同步釋放初戀熱情、綻放一身是膽的青春。

 


相關報導:

【我的少女時代】人物海報曝光‧導演陳玉珊親臨海報棚拍現場指導

咖啡女宋芸樺變身花癡‧王大陸叛逆帥氣大銀幕欺負宋芸樺

陳玉珊為搖滾小王子李玉璽加戲‧60萬粉絲人氣女神簡廷芮Dewi初登場

 

電影【我的少女時代】由優質偶像劇【命中注定我愛你】、【蘭陵王】王牌總監製陳玉珊首執導演筒,攜手億萬票房【總鋪師】、【女朋友‧男朋友】等片監製、也是金馬獎得主的葉如芬共同打造,集結影壇新星【等一個人咖啡】宋芸樺、【相愛的七種設計】王大陸、搖滾小王子李玉璽與社群網人氣美女簡廷芮(Dewi)一起演繹年少情懷的愛情電影。今首度發佈四款超前導人物海報,主要演員再披學生服展現熱血青春,不僅表現復古年代時尚感,也顯現各個角色個性。導演陳玉珊對首部執導電影非常在意,每一個細節都親力親為,不只參與發想海報創意,甚至親到攝影棚盯場海報的棚拍,希望作品令觀眾驚艷。【我的少女時代】青春復古魅力誓言搶下今年暑假最強檔華語電影。

 

此次發佈的四款超前導人物海報,除了宋芸樺、王大陸與李玉璽一起登場,更首次公開社群網站人氣美女簡廷芮(Dewi)參演訊息,60萬粉絲引頸期盼的造型首曝光,飾演90年代『連屁都不會放的玉女校花』,清純模樣引來『連教官都不敢教訓的老大』王大陸誓言不把到手不罷休!搖滾王子李玉璽初次電影演出,片中飾演校園裡眾所矚目的白馬王子,為了讓原本就已經是搖滾王子的他更有魅力,導演陳玉珊特別為他加戲,讓李玉璽在劇中有一場彈吉他的浪漫橋段,原本穿著校服的乖乖牌瞬間成了吉他王子,實力唱功不可小覻!李玉璽緬靦的笑說:「本來大家都說我的制服裝扮很矬,常常取笑我,但自從拍完那場吉他的戲之後,好像有比較愛我耶!」

 

詮釋電影裡痞子徐太宇的王大陸覺得自己跟角色滿貼近的,都具有小霸王「精采校園生活」的那一面。他等了一整個青春,終於拿到這種邪氣有純情的角色時特別激動:「內心表演慾燃燒,這個角色有很多面向,除了壞其實也有柔情,當導演直言這個角色就是我時,我既興奮又感動。」女主角宋芸樺飾演校園裡最不起眼的一般學生代表林真心,對校園帥哥迷戀,她特地扮拙也帶醜妝,走路永遠不專心看路面而是盯著帥哥,完全表現「連路人都不想壁咚的笑花」角色!尤其面對『連老師都迷戀的校園男神』李玉璽時,永遠面露呆滯的100%花癡樣貌,讓導演陳玉珊稱讚不已:「在拋棄形象這件事情上面,宋芸樺真的沒有什麼包袱,我本人都非常佩服,也很欣賞這樣一個演員的態度!」

 

【我的少女時代】超人物海報以時尚復古、懷舊為基調,呼應了耗資千萬打造的90年代場景,為求完美,劇組商借了學校教室,塗鴨噴漆大搞破壞,拍攝結束後耗費近半個月才恢復原狀。除了年代感耗費功夫,導演陳玉珊對每一個細節都親力親為只求達到完美,不僅參與發想海報創意,連海報拍攝也犧牲母親節假日到攝影棚盯場,指導每個演員肢體的表演並與設計熱烈討論。此次超前導人物海報出爐,導演陳玉珊相當滿意:「非常活潑又好看!邀請大家今年暑假一起光臨【我的少女時代】」。

 

電影【我的少女時代】由華聯國際發行,今年暑假8月14日兩岸三地同步釋放初戀熱情、綻放一身是膽的青春。


故事大綱:​

☑2011年【那些年,我們一起追的女孩】
☑2013年【等一個人咖啡】
☑2015年【我的少女時代】


原來,真的喜歡一個人,會沒有勇氣告訴他…


神經大條又長相平凡的笑花林真心(宋芸樺 飾),每天的眼珠都只跟著校園男神歐陽非凡(李玉璽 飾)轉動,幻想著初戀的浪漫。 而早已“放棄治療”的放牛班頭號痞子徐太宇(王大陸 飾),則一心想要把上品學兼優的校花(Dewi簡廷芮 飾)。 這兩個毫無勝算的“魯蛇“,因為一封連鎖幸運信而有了倒霉的交集,為了晉升愛情勝利組,彼此約定要幫對方追到各自心儀的對象… 因為青春,一身是膽,所以但當愛情降臨時,原來,真的喜歡一個人,會沒有勇氣告訴他…


2015夏天 就這樣一直走下去,總會找到屬於妳 閃閃發亮的結局

 

 

【我的少女時代】: https://www.facebook.com/OurTimesOfficial 【華聯國際】:https://www.facebook.com/hualienmedia

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
金鐘影帝后加持 鍾欣凌、屈中恆、許傑輝展技相挺 麥可傑克森也入鏡!【我的少女時代】ㄧ起重返90年代 【我的少女時代】四款超前導人物海報曝光!導演陳玉珊親臨海報棚拍現場指導 天王劉德華特別演出‧【我的少女時代】星光閃破表 《我的少女時代》之:那些大陸教我們的事|大舜的小確幸 【我的少女時代】上海國際電影節風光亮相‧ 宋芸樺 王大陸顏值吸睛 揪偶像劉德華自拍陳喬恩:「我們真的有夫妻臉!」 吳宗憲女兒吳姍儒回憶學生時期戀愛,竟曾被黑道大哥追求,還被迫做這件事..... 原來,真的喜歡一個人,會沒有勇氣告訴他…【我的少女時代】正式預告發佈 【我的少女時代】導演限定版預告曝光‧一秒回到美好90年代 宋芸樺扮醜扮矬無上限‧大嘆:阮的性命不值錢 麻辣教授曲家瑞形象大翻轉 ㄧ秒變身「禁慾系老處女」 【我的少女時代】破紀錄! 開片首日台北票房冠軍全台夯賣1500萬 今年首部國片開片開片首日擊敗好萊塢 【我的少女時代】劉德華特別演出陳玉珊偷渡偶像男神完成導演夢 【我的少女時代】華麗卡司再公布陳喬恩力挺陳玉珊 《我的少女時代》令人服氣 【我的少女時代】與陳喬恩姊妹變母女 金鐘影后鍾欣凌:我應該是妹妹吧! 《我的少女時代》虛假意識的集體回憶│波昂刺刺 王大陸真的脫了!【我的少女時代】破三億,就裸泳!慶功PARTY健身成果全都露 ! 華語片票房PK 《我的少女時代》小清新風取勝 【我的少女時代】破紀錄開片首日台北票房冠軍 【我的少女時代】大陸上映首日破億全球夯賣破8億
大家都在看
板模工人挑戰「滿工30天」!月薪... 「豬內臟雨」襲擊立院!陳柏惟「1... 王應傑新女友曝光! 與小24歲名... 5個「不知導演是智商太低還是故意... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... 「謝金燕製作人」爆上秒拜完高以翔... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... 余苑綺癌末化療30次!崩潰寫遺書... 呱吉爆「雞排妹上廁所」驚人舉動:...

首頁 電影資訊 金鐘影帝后加持 鍾欣凌、屈中恆、許傑輝展技相挺 麥可傑克森也入鏡!【我的少女時代】ㄧ起重返90年代