首頁 養身保健 每天五分鐘,用蔬果精力湯和穀漿為自己排毒

分享
文章

每天五分鐘,用蔬果精力湯和穀漿為自己排毒

采實出版集團
每天五分鐘,用蔬果精力湯和穀漿為自己排毒


◆每天五分鐘,用蔬果精力湯和穀漿為自己排毒


  從事自然醫學及擔任養生節目的老師多年,我從二○○八年開始,每個星期都有一小時的養生節目,每集針對不同主題,設計四∼五道植化素對症食譜。至今已 幾百集,並累積幾千道對症食譜,大家都覺得,這些對症食譜非常好且受益良多,希望我能出書。為什麼到現在才出書呢?主要是我希望累積更多學生的親證實例, 真正幫助更多人。

  除了電視、演講,我和謝博士從二○○六年開始,也帶領學生們展開養生、排毒和食療課程。多年來,我們幫助非常多人找回健康,也接觸很多深受疾病之苦的人,特別是癌症,因此書中一開始我特別分享林先生罹癌的心路歷程,希望可以用真實經驗,幫助大家。

  現今每三人就有一人罹患癌症,「防癌」已是大家必學的功課,因此,一定要重視自己的身體健康。

◎養生不能太複雜,「簡單」才能每天執行

  大家都知道「健康」很重要,也很想養生,但是幾乎都會面臨兩個問題,第一就是「不知道該如何做起?」其實,「吃」就是最直接又容易做到的事。讀者朋友 們可能會納悶,覺得自己每天都吃得很健康,為什麼還是生病?深入了解之後,我發現很多人其實是「吃錯食物」,即使選擇優質的天然有機食材,一旦搭配錯誤或 是吃的時間不對,就無法達到改善和預防的效果。我們每天吃二~三餐,因此每天就有二∼三次的機會改變身體,這也是為什麼要知道「如何吃」的重要原因。

  第二就是「太忙沒時間」,一想到要準備材料或花費時間調理,就卻步不前,真的很可惜。因此「簡單、有效、每天做得到!」是我一直以來的堅持,也是多年 經驗累積的心得,唯有容易執行,才能持之以恆。只要吃對食物,並搭配正確的工具,吃到食物真正的寶藏──救命的植化素,「健康」真的離我們一點都不遠。

  我始終懷著感恩的心情,看待這份志業帶給我的成長和收穫。當越來越多人開始用穀漿和蔬果精力湯養生後,不但改善了健康,就連身邊的親友也同時受益,這 是最令我開心的事。在這本書裡,最重要的目的就是要教大家如何「正確地吃」,書中所有的對症食譜皆由我的學員們親身實證過,都是對身體有幫助的天然食材。 每天只要抽出五分鐘的時間,多喝穀漿和蔬果精力湯,就能擁有健康快樂的身心。千萬不要告訴君君老師,為了自己和家人的健康,你連「一天五分鐘」都不願意投 資,別忘了,健康才是最棒的財富。

  最後我要感謝所有幫我推薦這本書的醫生和企業家,感謝電視台和出版社每個人的付出,感謝我的家人們,因為我們有共同理念,所以可以一起開心地做這件有意義的事,幫助更多的人。


自然醫學博士  郭素君

 

---本文摘自《1日5分鐘的排毒奇蹟》一書,采實文化

兩岸三地,醫生、企業家一致好評見證!
每天喝【種子熱穀漿】x【排毒蔬果汁】,5分鐘喝出抗癌力
100道獨創「對症養生飲品」大公開!
癌症、高血壓、糖尿病、三高、老化,開始改善!
  

 

 作者簡介

郭素君博士(君君老師)


  美國University of Natural Medicine自然醫學博士,主攻疾病自然療法及對症食療研究,長期推廣第七類營養素「植化素」,是國內首屈一指的生機飲食養生專家,目前為民視「元氣 加油站」節目固定示範老師,及各大媒體受邀採訪的養生專家。「簡單、有效,每天做得到!」更是老師多年來奉行的養生九字箴言。

  多年來本著對於食物的了解,已幫助上萬名病友透過「天然食物」找回健康。君君老師認為,「飲食」和「生活方式」錯誤,正是導致現代人常生病的原因。在幫助病友康復的過程中她也發現,就算已選擇天然有機食材,很多人還是容易「吃錯食物」,無法達到改善和預防的效果。

  因此,除了在養生節目上親自示範對症食療的作法外,也希望將「正確飲食」的觀念,透過書籍分享給大家。

監修者簡介

謝立康博士


  美國University of Natural Medicine自然醫學博士,主攻疾病自然療法及生機飲食養生法研究。多年來與君君老師推廣對症食療及排毒法,已成功幫助上萬名病友找回健康。以專業且 長年的經驗發現,除了積極與醫生配合治療外,正確的排毒與食療就像是「倚天劍」及「屠龍刀」,能更快且安全地加速疾病康復。

  目前持續開辦各項養生課程和活動,希望透過所學及病友們的成功經驗,幫助更多需要的人。衷心希望本書的誕生,除了傳遞正確的健康觀念外,也能增加病友們的勇氣,只要有信念,人人都能成為下一個健康奇蹟。

本文出處。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
太棒了!不想得癌症一定要看!不花一分錢對癌症康復有幫助的建議...一定要分享出去! 肺癌治療新療法 幫助女老師重回工作崗位 【高雄算命-萬事可問 林尚台老師 命理風水感情挽回】想要感情挽回,如何用對方法有效 想靠中醫養生?先知道自己體質才能對症下藥!!所有體質的養生法都整理好了,還不收藏嗎!! 3成妥瑞氏兒有學習障礙 這三招可幫助改善 奇異果可以改善失眠、血脂過高、膽固醇過高等症狀,加上這兩樣東西吃,效果加倍!!!早點知道就好了!!轉載一次可以幫助一個人!! 可以幫助診斷失智症的手機遊戲 我是特教老師,我是過動兒(ADHD)!看特教老師無畏標籤,如何翻轉過動人生路? 失智症的「懷舊療法」超神!照護中心能有100%的服務嗎?!這些措施與活動,都是陪伴與幫助病患的良藥~ 4大問題肌美白對策 眼睛老是乾又癢 醫師教你如何來緩解! 【身心靈老師專訪】鑫榆: 我用AC找回自己的力量,重新認識真實的自己 更創造無限生命的奇蹟 幫助身體排毒的13種食物 戰勝癌症,你可以做的事!!9個關鍵,凱莉‧透納博士教你完全逆轉疾病.... 留在熟悉的地方治癌 東基「癌症醫療大樓」動土感恩禮拜 走失協尋三不六要 幫助失智朋友找到回家路 聯經出版《鬆筋膜‧除痠痛‧雕曲線的強肌伸展解痛聖經》,全彩動作分解圖+動作QR影片,一天15分鐘精準伸展強化深層肌肉,幫助強身、維持青春美麗 憂鬱症6大「自殺警示信號」!若想幫助有「自殺風險」的朋友,能做甚麼?不能做什麼? 夯瑜伽!印度老師教你如何正確運動不受傷 凝視死亡:一位外科醫師對衰老與死亡的思索
大家都在看
今日最悲劇!駕照「沒考到」先對撞... 吞嚥功能差!「吸入性肺炎」成老人... 8月首日迎雙颱 辛樂克下午生成 ... 蝦粉必朝聖!玻璃水道流水蝦桌旁直... 辛曉琪自爆:與小哥是「送棉被的關... 何嘉文曝「僵直性脊椎炎」發病過程... 台中最美便當店!健康美味低GI餐... 快新聞/林園不是高雄最南區?陳其... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種...

首頁 養身保健 每天五分鐘,用蔬果精力湯和穀漿為自己排毒