首頁 娛樂新聞 張馨予周迅趙麗穎汪涵 細數學歷不高卻當紅的明星

分享
文章

張馨予周迅趙麗穎汪涵 細數學歷不高卻當紅的明星

Yes娛樂
張馨予周迅趙麗穎汪涵 細數學歷不高卻當紅的明星

【採訪編輯:蘇琴】

張馨予(圖片來源:Yes娛樂)
張馨予(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂 6月8日綜合報導  又到一年高考時!廣大高三學子們紛紛奔赴考場,只為能在這場考試中一圓自己的大學夢,為自己博得一個美好未來。但不少「過來人」都直言,高考並不是唯一的出路,學歷也並不代表所有。

在五光十色的娛樂圈中,不可否認得有不少「學霸」的存在,他們在學校里品學兼優,進入娛樂圈后同樣也是標桿和楷模。但誰說「學渣」就不能在娛樂圈闖出一片天地。下面就請大家跟著小編一起去細數學歷不高,但依舊大紅大紫的明星吧!

張馨予

畢業於無錫商業職業技術學院藝術設計系的張馨予,原本也算是娛樂圈的勵志女神。足球寶貝出道的張馨予,憑藉自己的努力,在娛樂圈中漸漸站穩腳跟,不僅出演不少優秀的影視作品,人氣也是節節攀升,相比科班出身的女星可謂有過之而無不及。

無奈為了快速上位,張馨予策劃了不少的炒作,尤其是感情方面的話題,讓她幾度登上娛樂話題榜。但過度消耗自己的曝光率和話題度,還是讓張馨予的形象受到不少的影響,讓小編忍不住感慨:不作死就不會死!

周迅

在娛樂圈的「四旦雙冰」(趙薇、章子怡、周迅、徐靜蕾、李冰冰、范冰冰)中,周迅是公認的演技最好的,雖然熒幕下的周迅身材瘦小,長相也不算美艷,但只要一走上熒幕,周迅的精湛演技和強大氣場還是令外界折服。

相比「四旦雙冰」中其他幾位科班出身的演員不同,周迅畢業於浙江職業藝術學院,早早畢業踏入社會的她摸爬滾打多年,接觸了各式各樣的工作。最終憑藉自己的努力和毅力,周迅還是成功爬上華語影壇一線女星的位置,多年來穩穩占據。

趙麗穎

新晉人氣花旦趙麗穎同樣也不是科班出身的演員,她畢業於廊坊市電子資訊工程學校,憑藉選秀比賽開始自己的演藝道路。雖然沒有受到表演方面的專業訓練,但趙麗穎憑藉真誠不做作的演技,在多部電視劇中塑造經典角色,人氣節節攀升。

雖然在出道之初因為各種原因,趙麗穎受到不少網友的指責和質疑,更是一度要求其「滾出娛樂圈」。但面對輿論的壓力,趙麗穎始終低調做人,認真拍戲,如今的口碑已經越來越好,堪稱勵志女神的典范。

汪涵

要說如今湖南衛視的當家主持,那就非汪涵和何炅莫屬了。但與何炅畢業於北京外國語大學,並留校任教不同,畢業於湖南廣播電視學校(現名為:湖南大眾傳媒職業技術學院)的汪涵,學歷其實並不算高。

但汪涵卻多次向外界證明,學歷並不一定代表成功,通過多年的努力和學習,汪涵成為了一位淵博睿智的台柱子,尤其在早前《我是歌手3》的直播現場,一段救場的台詞,讓機智沉穩的汪涵成為主持人的楷模和典范。

周杰倫

作為華語歌壇的天王,周杰倫出道十幾年來為歌壇貢獻了海量的經典歌曲,過人的創作力無人質疑,但其實,畢業於淡江中學的周杰倫當年因叛逆、貪玩而耽誤了學業,所以僅僅只是高中畢業,根本沒有上過大學。

但周杰倫的音樂才華並未因為學歷低而被掩埋,1997年9月,在父親的鼓勵下,周杰倫參加選秀節目《超級新人王》演出,並因此被擔任該節目主持人的吳宗憲賞識,隨即成為華語歌壇的一枚閃亮的星星,並閃耀至今。

周潤發

周潤發出道多年,曾經詮釋過許文強、小馬哥、賭神等多個經典角色,更是成功進軍好萊塢,精湛的演技讓他享有香港「演技之神」的美譽,更是獲得國家一級演員的職稱,對整個華人社會都有相當巨大的影響力。

但誰能想到,周潤發其實只有中學學歷,畢業於香港廖創興中學的周潤發,因父親病重,並未繼續升學,開始賺錢養家,在社會摸爬滾打的這些年也讓周潤發積累了不少人生的經驗。1973年,周潤發報名TVB演員訓練班,正式開啟自己的演藝生涯。

(微信公眾號:Yes娛樂)

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
周杰倫四十不惑:人生抓到一手爛牌,到底該怎麼打? 張馨予周迅趙麗穎汪涵 細數學歷不高卻當紅的明星 這些女星通通嫁豪門!原來嫁入豪門的女星都有一個“共同”長相... 為了上位不擇手段的女明星...太誇張!!! 盤點00后萌童星搶占娛樂圈人氣超夯00前讓位 韓國女星的「豪門生活」 美女與財閥的完美結合 盤點熒屏「老丫頭」嫩無邊劉曉慶趙雅芝潘迎紫領銜
大家都在看
新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 中國鷹派嗆懸賞抓蔡英文、2021... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 海軍陸戰隊中士仍與死神奮戰 伍麗... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜...

首頁 娛樂新聞 張馨予周迅趙麗穎汪涵 細數學歷不高卻當紅的明星