首頁 政治新聞 台獨機關槍嗆柳林瑋:國民黨在笑你們

分享
文章

台獨機關槍嗆柳林瑋:國民黨在笑你們

東網台灣娛樂
台獨機關槍嗆柳林瑋:國民黨在笑你們

綽號台獨機關槍的李柏璋,在網路上發言嗆柳林瑋說一套做一套。(翻攝網路圖片)

 

【on.cc東網專訊】 沃草創辦人柳林瑋因財務管理發生重大問題,被沃草解除職務,同為網路名人的台獨機關槍李柏璋,昨天晚上發文大罵柳林瑋:「怎麼說的一套,當老闆時,又是一套?」「害大家以後都不敢再相信跑社運的人了!」

 
 

李柏璋在臉書上發文:「不要說跑社運的人都護短。柳林瑋大家都給你幾天時間了啦,你是要不要出來講清出說明白啦,三十萬的事是怎樣出來交代一下很難嗎?大家都在那邊河蟹來河蟹去,那是要怎麼反國民黨,是要怎麼監督政府?國民黨在笑你們,你們知道嗎?

 
 

連員工的勞保都亂報,你51勞動節時不是還在那邊聲援勞工,要求政府修改勞基法嗎?怎麼說的一套,當老闆時又是一套?平常很喜歡在臉書發文叫人家出來面對,說不出來面對就要跟人家沒完沒了,你自己勒?我連罵你都還沒罵,就刪我好友害我不能留言,你躲的了一時躲的了一世嗎?

 
 

平時不是滿口公平正義,結果怎麼變成了社運界的經營之神,我沒記錯的話聲援洪仲丘時你還只是騎台125的發起人之一,怎麼現在變成擁有兩千兩百多萬資本額的執行長,還可以開進口車來代步真的好厲害,你知道那錢是募款來的嗎?人家捐錢給你是要給你開進口車的嗎?你知道因為你一個人,可能會害大家以後都不敢再相信跑社運的人了!

 
 

我想以後真的想要做事的人,也都幕不到資金來搞抗爭了呵呵,要名又要利又要開公司又要開名車,這樣你目的達到了嗎?爽了嗎?幹!你可以繼續選擇避風頭,不出現沒關係,那大家就來每天一爆。」

 

本文出處;更多報導,請上《東網台灣 tw.on.cc / tv.on.cc》;歡迎按讚加入《東網台灣 www.facebook.com/twoncc 》粉絲行列。未經授權, 請勿轉載!】


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台獨機關槍嗆柳林瑋:國民黨在笑你們
大家都在看
半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 太受歡迎!彩色口罩今限量開賣 民... 超Q「圓仔妹」出生10天!體重倍... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ...

首頁 政治新聞 台獨機關槍嗆柳林瑋:國民黨在笑你們