首頁 娛樂新聞 難怪他那麼強!「侏羅紀世界」中最後出現的暴龍,在「侏羅紀公園」中就是大Boss!

分享
文章

難怪他那麼強!「侏羅紀世界」中最後出現的暴龍,在「侏羅紀公園」中就是大Boss!

紫花晴雨
難怪他那麼強!「侏羅紀世界」中最後出現的暴龍,在「侏羅紀公園」中就是大Boss!
侏儸紀世界裡最後和帝王暴龍打架的是什麼龍?侏儸紀世界最後活的恐龍是暴龍嗎?下面小編為你揭秘。

 

 

 

 

  侏儸紀世界最後活的恐龍是暴龍,最後出來吼的時候可以看到脖子上還有和帝王暴龍打過的傷痕,她就是侏儸紀公園裡面的主角,曾和配偶讓科學家的房車滾下懸崖,結尾霸氣秒殺迅猛龍大聲嘶吼的暴龍,在侏儸紀世界回歸時已經老了,不過依舊不減當年風采確立了自己的大boss地位!。帝王暴龍的爪子比較大,而最後出來那個爪子很小,就是侏儸紀公園的暴龍哥哥。

via-http://gz.o.cn/movie/news/147_13619_1.html

「侏羅紀世界」下一集劇情曝光!吳博士帶走的東西竟然會…!!

侏羅紀世界全球熱映中!全美首周票房突破五億美金大關!

勇奪影史最高票房紀錄!

成為今年繼玩命關頭7和復仇者聯盟2後第三部即將破十進美金票房的電影,

於是有很多影迷開始關心起續集的走向,

導演柯林崔維洛雖然不會再接拍下一集,

但他在「娛樂週報」的專訪中透露了續集的發展方向,

他認為這部電影還有很多成功空間,

電影的最後吳博士帶了改造基因離開島上,

之後與國際基因公司的合作是續集的伏筆,

也就是說導演認為吳博士是之後的重要人物!

 

古生物專家:「侏羅紀世界」演的不是「恐龍」,只能算是「怪獸」!因為…

1/10鳳凰科技訊 北京時間6月15日消息,據英國每日郵報報導,最新的電影《侏儸紀世界》裡出現了一種令人害怕的新型轉基因恐龍——Indominus Rex(意為難以馴服的國王)。它造成了一系列混亂是完全可以預料的,在電影預告片裡,影星克里斯•帕拉特(Chris Pratt)和布萊絲•達拉斯•霍華德 (Bryce Dallas Howard)不得不收拾這轉基因生物造成的爛攤子。雖然這一情節讓電影在上映前就吸引了大部分觀眾的注意,但仍有一群人表示不屑一顧:古生物學家。

2/10他們表示這部電影重燃了對恐龍的興趣,但故事情節卻提供了侏儸紀時代動物是如何生存的一個怪異概念。其中最不精確的現象之一就是為什麼如果你靜止不動,霸王龍就無法看到你,此外還有迅猛龍可以開門的情節也是不科學的。
3/10在《侏儸紀世界》預告片裡,一旦一隻恐龍被放出來了,其它都會相繼尾隨,給遊客造成了威脅。而這部電影背後的科學家傑克• 霍納(Jack Horner)辯論稱很多批評都是基於個人觀點,而非科學事實。「我並不同意(很多觀點),迅猛龍是可以開門的,它們肯定有手和胳膊。我們並不知道這些生物有多聰明,這些(批評)只是基於他們的個人觀念。此外,如果動物從未見過人類,那麼(大多數)動物將無法識別人類,更何況如果這個人保持靜止不動。」
4/10然而,參與發現20頭恐龍化石的詹姆斯•柯克蘭(James Kirkland )對電影裡迅猛龍的情節尤其表示不滿。他認為《侏儸紀世界》將他發掘到的怪獸迅猛龍描繪為非常可愛的生物。「他們本可以把這些生物設定為比霸王龍還要大的攻擊性恐龍,它將會嚇壞大型動物,後者一般是它們的獵物。他們本可以讓這些生物看起來非常令人害怕,但電影裡你看到的卻是非常溫和的生物。」
5/10讓古生物學家失望的不僅僅是迅猛龍,更主要的是電影將這些恐龍塑造成有羽毛的怪獸。恐龍的形象一直都是有著堅硬、有鱗皮膚的蜥蜴,包括1993年的《侏儸紀公園》以及1997年和2007年的續集。然而,在現實裡很多恐龍都有羽毛。近些年在北美、中國和德國發現的化石都證明了這一兇猛的生物事實上可能是毛茸茸的,甚至外觀色彩明亮。這部電影的導演科林•特萊沃若( Colin Trevorrow)承認這些科學領域的新發現,但他決定在電影裡不融入這些元素。
6/10「這是一部電影,一部科幻電影,我常常嘲笑那些批評電影的科學家們。這真是好笑,當第一部《侏儸紀公園》上映時他們也是這個反應。」但其實電影並不是完全荒誕。例如相比其它電影裡的恐龍,侏儸紀世界裡的這個轉基因的雜交恐龍「在科學上是完全可能的」。霍納表示相比提取恐龍的DNA,還是創造一個轉基因生物更為現實。「這其實比讓恐龍起死回生更可行。」
7/10然而,很多科學家們對這一電影的事實精確性並不表示贊同。相比之下,《侏儸紀世界》的前傳《侏儸紀公園》卻以獨特的方式推動了科學的發展。「電影《侏儸紀公園》所處時期是20世紀90年代,當時正是從最有標誌性的化石裡尋找古代DNA的風潮興起之時。」英國倫敦大學學院專攻科學技術研究的博士研究生伊麗莎白•瓊斯(Elizabeth Jones)這樣說道。「科學家們將這個時期稱為狂野西部,或者侏儸紀公園時期。而正是這個時期侏儸紀公園所產生的影響力最為明顯。」
8/10「此外作為這部電影上映的時間,1993年也標誌著整個世界古代DNA研究的轉折點。」一支科研小組人員從一塊黎巴嫩琥珀裡的一個 1.25至1.3億年歷史的古代象鼻蟲裡提取了DNA並對其進行測序。研究結果被發表在6月10日的期刊《自然》上,而前一天剛好是《侏儸紀公園》首映,而第二天這一電影就在美國各大影院上映。

9/10「此外作為這部電影上映的時間,1993年也標誌著整個世界古代DNA研究的轉折點。」一支科研小組人員從一塊黎巴嫩琥珀裡的一個 1.25至1.3億年歷史的古代象鼻蟲裡提取了DNA並對其進行測序。研究結果被發表在6月10日的期刊《自然》上,而前一天剛好是《侏儸紀公園》首映,而第二天這一電影就在美國各大影院上映。 瓊斯表示,除了支配了公眾的時間和獲取了大量的資金,侏儸紀公園還創造了 「書呆子但富有魅力」的新一代科學家。其中一名科研人員表示:「古代DNA聽起來就非常酷」或者「聽起來它應該很酷」。「這一DNA的確追溯到侏儸紀公園時期。就是那個時候它走進了公眾意識。」

via-http://i.ifeng.com/news/sharenews.f?aid=99244915

本日最熱門紅文!數十萬人都看過了!邀請您來看看!

 

悲慟!甜美的她下個月將結婚,卻在超市被人割喉慘死…竟然只因為這件小事…▼

 

 

別傻了!人類遇到恐龍時,是不可能逃脫的!因為…▼

為什麼睡覺時會突然抖一下!?原因真是太可怕了!!▼

震驚!大陸廣東挖個下水道,竟挖到一大窩恐龍蛋!!

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
與人共泳不怕生 機器海豚外型超擬真 台灣某些大廟的主神就是外星人?! 真相直擊實錄 【旅「型」測驗】秋天就是要旅行!從旅行風格測出最適合你的飯店類型 苗栗縣首座「歐洲四星級國際觀光飯店」!每間親子房別具特色!8種不同主題呈現 Ella陳嘉樺藝人、妻子、母親蠟燭三頭燒?老公:「媽媽,請忙妳自己的...」 美國西部牛仔也斜槓 尋找恐龍化石當副業可賺上百萬美金? 美國西部牛仔也斜槓尋找恐龍化石當副業可賺上百萬美金? Google帶你探索侏儸紀!AR恐龍在眼前 叫聲、體型100%還原呈現 台灣燈會「安可」延長 「動物狂歡嘉年華」移師葫蘆墩、中央公園展出 台灣燈會動物燈組轉移豐原葫蘆墩及水湳中央兩公園展出 賭城變鬼城!武漢肺炎疫情重創拳擊重鎮 上映戲院挫著等,《電影音效傳奇:好萊塢之聲》考驗劇院喇叭效果|2/21(五) 起上映 亞洲首隻暴龍化石 收藏家打造「瘋狂博物館」 【大阪府】自由行新手也可駕輕就熟! 大阪市內必訪景點一把抓 Smart IoT原來離我們這麼近 國際智慧物聯網展將於高雄盛大開跑 新月水道節打造6公尺高、17公尺長滑水道 體驗五秒鐘滑落快感 「侏儸紀恐龍展x恐龍水世界」駁二登場!深入體驗遠古時代 日韓海島這樣玩!2座島嶼,不只是大學畢旅、小資女孩、退休爸媽都愛來... 【沖繩就要這樣玩!】機票攻略、必去景點總整理,還有《恐龍公園》等孩子去探險... 這個英國小鎮也太美了吧!中部約克郡的私房景點,在這裡打卡羨慕死你的親友啦
大家都在看
影/台中花毯節CF動畫搶先看 愛... 歐陽妮妮曬「精品包」 網轟炫富:... 吃稀飯必配「第一配角」 他天天吃... 中天、NCC誰是真壞人?學者看法... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 吳宗憲暈眩、童頻尿全怪疫苗? 莊... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 日、泰再爆3例「台灣輸出」確診!... 苗可麗戶頭剩下三位數 滷味裡面藏...

首頁 娛樂新聞 難怪他那麼強!「侏羅紀世界」中最後出現的暴龍,在「侏羅紀公園」中就是大Boss!