首頁 上班甘苦談 台股長紅之後馬上就會遇到的巨大壓力......

分享
文章

台股長紅之後馬上就會遇到的巨大壓力......

Wantgoo 玩股網
台股長紅之後馬上就會遇到的巨大壓力......

昨天收到一位學員來信,他說最近我都在寫陸股的教學,很久沒寫台股了,問我是不是可以回頭寫一些台股?

當然可以!

昨天台股出現一根好久不見的長紅棒,衝上這兩個禮拜的高點,接下來怎麼看?

只要之後不要跌破昨天低點9247,就可以期待繼續走反彈,但是反彈路不會太順暢。

理由是之前從高點連續跌了兩個月,累積一大堆套牢籌碼,這些都是壓力,反彈靠近時都會有解套賣壓,其中最大的壓力會位於9550附近,這個位置是之前幾個月的密集成交區(也是密集套牢區),再加上6/4那根長黑上方的跳空缺口,再加上往下彎的季線(綠色線)也在9550附近,所以這裡是三個壓力聚集,鐵定很難突破。

往下彎的月線(桃紅色線)也會是壓力,不過這個壓力沒有這麼重。

所以接下來盤勢是往上反彈沒問題,只是在壓力區會震盪,沒有跌破9247以前偏多操作。

楚狂人

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 讓市民過好年中市1月單身青年... 串連中科與水湳 台中「科湳愛琴橋... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 兩來台陸客三口之家發燒 九歲童隔... 武漢封城 大眾運輸停駛 ... 武漢肺炎入侵台灣 蔡英文:暫停武... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹...

首頁 上班甘苦談 台股長紅之後馬上就會遇到的巨大壓力......