首頁 達人分享 去日本必買!!日本7大「袪黑頭」的救星!

分享
文章

去日本必買!!日本7大「袪黑頭」的救星!

貝貝
去日本必買!!日本7大「袪黑頭」的救星!

有黑頭困擾的妹紙看過來!今天日本窗整理了7款日本人氣袪黑頭產品。其實黑頭是很難根除的,但是通過使用一些產品可以讓黑頭漸漸變少,黑頭的情況會有所改善。不過袪黑頭也是一個持久戰哦!

大家記得投票哦!

♣1.嘉娜寶suisai去黑頭酵母潔麵粉

COSME排行榜第一名,SUISAI酵素洗顏粉末,細膩的泡沫溫柔的洗淨皮膚,兩種酵母成份將陳舊角質和過剩的皮脂分解,讓肌膚柔軟的洗麵粉。可去除黑頭、角質,改善皮膚暗沉粗糙、毛孔粗大及成人痘,粉刺的情況,亦適合乾燥缺水之肌膚,洗後皮膚光滑不緊繃。無香料,無著色。每週固定用幾次下來清潔毛孔去黑頭的效果還是很明顯的!

♣2.IPSA清潔面膜

號稱白頭黑頭的利器!清除多餘角質,並將毛孔深污垢吸走,同時有效鎖住水分。豐富礦物成分,提升肌膚防護屏障功能,肌膚更健康。濕用時,海底泥吸水後變成黏土質地,去垢力仍然卓越,將藏於毛孔深處的污垢帶走,用完之後,後續的護膚品吸收效果特別好。油性肌膚建議幹用,乾性肌膚建議濕用。

♣3.melty berry專治草莓鼻凝膠

可解決草莓鼻毛孔問題。徹底清潔毛孔中的污垢堆積形成角質堵塞,是一款無色素、無礦物油、無油、無苯的天然成分黑頭清潔啫喱。

♣4.SUQQU 毛孔洗淨精華液

超人氣的毛孔潔淨精華液配合可舒緩肌膚發炎的紫蘇和梔子花萃取精華,加強效果嶄新登場。SUQQU其特有的皮脂溶解成份,可徹底去除毛孔深層的污垢以及粉刺,並縮緊毛孔。此外綠茶萃取精華可以活化再生肌膚。1次30秒按摩護理,堅持使用一周後就會感覺到黑頭明顯少了很多!

♣5.TAKAMI Skin Peel軟化角質美容液

日本不老仙妻水穀雅子曾多次推薦!本產品可軟化角質,從而改善肌膚乾燥暗沉,提亮膚色。針對毛孔問題,角質軟化以後可以去黑頭,收縮毛孔,還可以增加皮膚的透明感。

每天早晚一次,每次洗臉之後用,用量是半個管子,然後全臉按摩至吸收。如果有比較在意的地方比如鼻子、下巴等,可以再取一點重點按摩。然後放置3分鐘讓肌膚軟化吸收。不需要清洗,3分鐘之後就可以開始每天的護膚保養哦!

♣6.TSURURI面部毛孔手動清潔刷

本品選用極柔細天然山羊毛,觸感柔軟具彈力,能深入指尖無法清潔的毛孔,連鼻翼的死角位置也能仔細清潔,帶走污垢!

使用前先用溫水浸濕刷毛和臉部,配合洗面奶打圈清潔(洗面奶最好使用起泡款),這樣可以充分體現潔面刷的功效。

使用後只需用清水洗淨潔面刷,放置或掛起即可,自然陰乾。不需要做特殊處理,特別提醒不要用吹風機吹乾,會影響刷毛質量。

♣7.松下噴霧式黑頭毛孔清潔器EH2513P

松下的這款毛孔清潔器擁有新型“緊貼吸引噴霧”功能,細微的霧粒能在皮膚上形成一層水膜,使吸杯能在皮膚上輕輕地滑動,從而防止和減輕了對皮膚的刺激。皮膚和吸杯之間會有空氣進入,影響吸力的強度。

連續、微小的霧粒能夠滲入吸杯和皮膚之間的細小縫隙,使吸杯緊密地貼合在皮膚上,霧粒帶來的真空密封效果能增強吸引力,徹底清潔毛孔。

無金屬觸點的感應式充電方式,完全可以帶進浴室;全身防水,即使洗澡時也可放心使用,熱水會幫助毛孔張開,使用效果更佳。

 

via

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高市新增一例腸病毒71型重症 9... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 注意!「山藥」千萬不能與這「五樣... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完... 宋慧喬同款腮紅破解!蘋果肌中央加...

首頁 達人分享 去日本必買!!日本7大「袪黑頭」的救星!