首頁 減重塑身 22天就可以減肥?!連碧昂絲也驚訝的美國激瘦「22天●●減肥法」,盛夏來臨請務必跟著做.....

分享
文章

22天就可以減肥?!連碧昂絲也驚訝的美國激瘦「22天●●減肥法」,盛夏來臨請務必跟著做.....

美忍者
22天就可以減肥?!連碧昂絲也驚訝的美國激瘦「22天●●減肥法」,盛夏來臨請務必跟著做.....

shutterstock_254571268-500x334

美國歌姬碧昂絲過去曾嘗試過檸檬水等各式減肥法來維持纖細體態,但從幾年前開始則靠某項減肥法達成了史上最強的完美體態。

這項減肥法為「22天素食減肥法」!這次我們就將介紹這項減肥法的詳細內容。

 

讓碧昂絲成為最強體態的「22天素食減肥法」為?

研究出22天素食減肥法的是碧昂絲的個人健身教練Marco Borges,其著作『The 22-Day Revolution』中表示,法則為以下5大原則。

(1)避免加工食品,飲食以蔬菜為中心

(2)飲食一天三次

(3)飲食內容為80%碳水化合物、10%為脂肪、10%為蛋白質

(4)每天運動30分

(5)喝大量的水

Marco表示飲食內容就像是老人們吃得一樣,像是以牧場孕育的自然食品等,若是那些連以前祖先們都沒看過的食物是不可吃的」。

 

美肌及能量活性化!

令人在意的效果除了減重外也可美肌,這些都能讓體內產生變化及淨化心靈。

碧昂絲自己也在書中表示「能量被強化、睡眠品質佳、減重、改善消化、讓頭腦清晰,有這些令人不敢置信的優點,同時也會對自己及周遭有良好影響」。

 

令人意外的豐富菜單,就連甜點也OK!

其中一天的菜單為早餐加入鼠尾草籽的香草布丁及莓果類,午餐為紫甘藍和青蘋果的涼拌沙拉、甜薯,午茶以蔬菜棒沾取鷹嘴豆所製成的豆泥醬,晚餐為黑豆和藜麥莎拉、甜點為黑巧克力,菜單相當豐富。

另外碧昂絲喜愛以萵苣包胡桃,胡桃萵苣(2~4人份)的食譜在海外網站『Mail Online』也有詳細介紹。

磨成粉的胡桃 (200g)、孜然粉(2小茶匙)、芫荽粉(1小茶匙)、椰子醬油(2小茶匙)、辣椒粉(少許),混合後鋪在蘿蔓萵苣上再加上酪梨、番茄、橄欖油即可。

 

碧兒絲因定期實行此減肥法因此將衣服減少了2個尺寸,即將來臨的盛夏,為了確實瘦身請大家務必嘗試看看。

翻譯:ケイ

 

【延伸閱讀】

※ 擊退小細紋!年輕10歲的彈力光澤肌保養不靠人

※ 胸部下垂最惱人!讓妳「胸部年齡-5歲」2個美胸鍛鍊法

※ 辦公室OL請注意!讓「胸部萎縮」的5個NG習慣

 

本文出處;更多精彩內容請上《美忍者》;《美忍者》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
驚!「炸物哥」體內擁5千顆膽結石... 吳姍儒婚禮就在本周六 中式喜餅搶... 名聞遐邇的牛肉麵,搭配超美味小菜... 20多歲確診女到花蓮玩兩天 13... 9歲女童驚魂!高捷站外冒出怪叔叔... 台東某兒童之家交通車疑視線死角 ... 本土最新確診地圖「又1縣市淪陷」... 台南Josh驚傳遭老婆家暴!全身... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15...

首頁 減重塑身 22天就可以減肥?!連碧昂絲也驚訝的美國激瘦「22天●●減肥法」,盛夏來臨請務必跟著做.....