首頁 養身保健 驚悚!自閉症少女,離奇猝死家中,遺體肚子異常腫大!裡面竟然都是…

分享
文章

驚悚!自閉症少女,離奇猝死家中,遺體肚子異常腫大!裡面竟然都是…

紫花晴雨
驚悚!自閉症少女,離奇猝死家中,遺體肚子異常腫大!裡面竟然都是…

英國一名患輕度自閉症的少女因對廁所產生恐懼,沒有排便兩個月,結果腹部腫脹至內臟移位,最終心臟病突發死亡。

康沃爾郡的死因庭正就這宗前年2月8日發生的慘劇展開調查。16歲少女蒂特林頓(Emily Titterington)因對洗手間有恐懼而經常不如廁,動輒就忍上兩個月,事發當晚她感到不適,家人報警,救護員到場只見她臉色蒼白,說背痛,但拒絕送醫,也不肯接受檢查。

救護員離開後不久,家人再在約凌晨4時求助,這次救護員未入屋已見蒂特林頓的父親在喊救命,而蒂特林頓已倒臥在浴室門旁邊。

蒂特林頓兩個月沒有大便後,在家昏倒。

救護員將蒂特林頓抬起,此時才發現有問題──她的腹部嚴重脹起,下排肋骨比恥骨更凸出。由於救護員首次到場時,蒂特林頓穿著松身睡衣,很難察覺異樣,最終她送醫後不治。驗屍報告指蒂特林頓的腹部被體內糞便擠得嚴重擴張,擠壓胸腔令內臟移位。內政部病理學家傑弗裡(Amanda Jeffery)在庭上坦言「這情況我從未見過,很戲劇性」。

蒂特林頓29歲姐姐赫伯特(Hannah Herbert)上一次見妹妹已在一個月前,庭上她稱是從母親口中得知妹妹經常忍屎6至8星期,母親認為正常,但她不以為然,曾向社會福利機構求助,也試過不同療法但都不得要領;家庭醫生詹姆斯(Alistair James)認為事件不涉及監護問題,因蒂特林頓的母親曾經勸女兒接受檢查,但蒂特林頓不肯配合,因此他只處方過瀉藥而沒有檢查過蒂特林頓的腹部,「如當時檢查了她的腹部,情況將截然不同;若在適當時間給予合適治療,她可免一死」。

英國《每日電訊報》

via_http://i.ifeng.com/news/sharenews.f?aid=99584450&tt_from=android_share&iid=2844725531&app=news_article&utm_medium=toutiao_android&utm_campaign=client_share

 

即時精采熱門好文!你沒看就太可惜了!看了絕不後悔!

太心痛了…

心痛!檢察官相驗時看了都不捨…「劉致葦」遺體竟傷到見骨…「蔡依林」聞死訊難過說…▼

真的好像呀!

「張柏芝」兒子近照曝光!小兒子仔細一看,不像爸爸!竟長得愈來愈像他…▼ 

這些東西都太棒了!以前都不知道…

千萬別放過! MUJI無印良品必買30樣好用單品!第一個就超實用……

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
形成贅肉的元兇竟然來自於「內臟失調」!4個步驟,鈴木清美教你做「腹部整體療護」,十萬人都見證了! 他靠這杯「神奇蔬果汁」7天就能瘦肚子,原來是因為西柚的香味是「脂肪的大魔王」! 只要呼吸就能瘦!?日本腸道專家親身實證:體重減輕10公斤,體脂肪下降11%!輕鬆揮別便祕、啤酒肚~ 早晨起來只要10分鐘!3種超有效的伸展運動,加速新陳代謝,隨時都可以變瘦~ 仰臥起坐對「腹部脂肪」無用!正確消滅肚子肥肉的「腰瘦三式」,從此不再「腹甲天下」! 光做「仰臥起坐」沒用!一秒學會「腰瘦四式」,10分鐘運動量鏟除「大肚腩」|每日健康 Health 蔬菜竟是引起腹脹的罪魁禍首?!7種讓您跌破眼鏡的腹脹原因! 30歲後的「小腹救星」:10分鐘「抬腿燃脂法」,不讓「腰內肉」越雷池一步! 女性失禁、漏尿超困擾?陳保仁醫師授三招杜絕「滴答尿」 女子半夜拔罐睡著 傷口起水泡感染
大家都在看
看過來!最划算iPhone11就... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 南市設備汰換補助 即日起受理申請... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連...

首頁 養身保健 驚悚!自閉症少女,離奇猝死家中,遺體肚子異常腫大!裡面竟然都是…