首頁 女人魅心事 好神奇!男女間心動的「連絡時機點」竟然是..?!這些文字訊息讓他心動,一點技巧就能讓戀情加速....

分享
文章

好神奇!男女間心動的「連絡時機點」竟然是..?!這些文字訊息讓他心動,一點技巧就能讓戀情加速....

美忍者
好神奇!男女間心動的「連絡時機點」竟然是..?!這些文字訊息讓他心動,一點技巧就能讓戀情加速....

戀愛時的拉鋸戰總是在女生們的GIRLS TALK中造成話題,「沒收到訊息回覆……我該打給他嗎?」「可以主動連絡他嗎?」等,相信有許多人正面臨這些煩惱吧。

若是已經交往了更該等待對方的主動出擊吧,但其實只要抓住某個時機就可成為讓男生的心雀躍不已的特效藥喔!

這次筆者詢問身邊男性們之後將告訴大家「讓男性真正高興的訊息及電話時機!」。

 

反而希望用電話聊天!男性所期望的「黃金時機」

(1)睡前

(2)當自己面臨沮喪時

(3)當女性沮喪時想依賴男性而打的電話

(4)平常用簡訊就可聯絡的內容特地打電話說

「沒有特別的事情但想聽聽你聲音……!」和女性們這種心情相反,男性似乎都是以「有事」為前提。

當中也有「沮喪時的女友打來的電話比任何東西都療癒」「女友工作失誤後打電話來,想到她是想要依靠我就很高興」等這類當沮喪時的時機。

 

有時機就傳訊息!讓男性高興的鐵板「訊息時機」

(1)早安、晚安訊息

(2)工作結束後的慰勞訊息

(3)掛電話後的「謝謝你這麼忙還打來」的訊息

(4)當女友去聚餐或出遊時,回家前的「對不起我回來晚了」或「現在要回去了喔」等貼心訊息。

(5)忍不住讓人想打電話過去的訊息。

早安、晚安訊息或「工作辛苦了」的慰勞訊息,都相當受到男性歡迎,完全已經成為讓男性高興的王道訊息了喔。

而讓男性忍不住陷入的則是令人意外的(3)電話後再傳一封「謝謝你這麼忙還打來」的“追加訊息”!許多男性都表示收到會「忍不住感到驚喜」「高興到想要回信」等興奮回應。

 

男性不擅長的電話或訊息都只需要一點技巧就可能讓戀情加速喔,請大家務必抓住時機傳達妳的心情唷。

翻譯:ケイ

 

【延伸閱讀】

※ 擊退小細紋!年輕10歲的彈力光澤肌保養不靠人

※ 丟掉可惜!南瓜籽的「回春&瘦身效果」

※ 好萊塢御用!「一天吃五餐」吃飽飽也可以瘦

 

本文出處;更多精彩內容請上《美忍者》;《美忍者》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 30餘歲染疫男搭高鐵 南市趴趴走... 吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 桃市公布確診足跡 漢堡王、肯德基... 20多歲確診女到花蓮玩兩天 13... 斗六必吃文青麵店!招牌椒香皮蛋拌... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 誰是下個天后闆妹?攜手Showm... 名聞遐邇的牛肉麵,搭配超美味小菜...

首頁 女人魅心事 好神奇!男女間心動的「連絡時機點」竟然是..?!這些文字訊息讓他心動,一點技巧就能讓戀情加速....