首頁 娛樂新聞 第二屆伊林運動大會蔡淑臻:已做好大腿爆炸準備

分享
文章

第二屆伊林運動大會蔡淑臻:已做好大腿爆炸準備

Yes娛樂
第二屆伊林運動大會蔡淑臻:已做好大腿爆炸準備

【Yes娛樂新聞中心】

第2屆伊林運動大會(圖片來源:Yes娛樂)
第2屆伊林運動大會(圖片來源:Yes娛樂)

Yes娛樂7月6日綜合報導  伊林娛樂繼去年盛大舉辦第一屆運動大會後,日前在台北市立田徑場舉辦第2屆伊林運動大會。在總經理陳婉若號召下,旗下模特兒、藝人及員工等不畏酷暑報名參賽。三鐵名模王麗雅為伊林運動大會形象大使及運動員代表宣誓,與掌旗手陳志強率領5隊進入會場;「台灣運彩代言人」陳敬宣及「運彩甜心」鄭雅勻、曾智希、陳慈瑜、若綺將會帶領大家進行大會操;主持人大愷、杜詩梅、李培毓現場報導趣味競賽及田徑賽事。另包括名模藝人蔡淑臻、王尹平、張珈瑜、黃莉、黃志瑋、夏如芝、小胖(林育羣)、李明川、劉薰愛、詹乃蓁、陳韋利、成語蕎、郭曉曉、Boi!(陳信維、王翔永)等出席展現伊林娛樂團隊的向心力。

伊林娛樂總經理陳婉若表示,伊林運動會代表著一個企業的活潑及健康,今年5隊隊員特別認真,在忙碌工作之餘都各自找時間進行團隊練習,我們也非常鼓勵,因為正向的運動是正向的能量開始,這也是伊林跟台灣運彩這次活動的核心目標,還特別強調:「運動會雖然是玩但還是要用力認真玩,加油!」。台灣運彩總經理林博泰說,台灣運彩跟伊林娛樂一樣是運動結合娛樂, 相當青春活力。現場名模、藝人超過兩百位隊員,共分「霹靂嬌娃」(橘)、「瘋狂麥斯」(黃)、「銀翼殺手」(綠) 、「百戰天龍」(紫) 、「金剛芭比」(桃紅),5個隊伍參賽。

掌旗手陳志強與形象大使王麗雅率隊進場後,王麗雅代表運動員宣誓,強調:「將發揮運動精神,恪遵大會規章,並服從裁判員之判決。 」王麗雅在受訪時表示,大家越來越重視運動,希望透過運動會讓大家知道模特兒並非都是紙片人,而是相當健康全方位的。比賽正式開始前,「台灣運彩代言人」陳敬宣及「運彩甜心」鄭雅勻、曾智希、陳慈瑜、若綺帶領選手進行大會操,競賽共分為田徑、趣味競賽等共7項,除團隊競爭外,還有個人賽,競爭相當激烈。

最後一項大隊接力完賽後,現場頒發獎項,由紫隊「百戰天龍」獲得總冠軍,亞軍「瘋狂麥斯」(黃)隊,季軍「銀翼殺手」(綠)。最佳團隊精神「瘋狂麥斯」及「銀翼殺手」獲得。個人賽部份,陳志強、 吳允瀚分別在鉛球及男子100公尺短跑項目蟬聯冠軍,運動會圓滿結束。 

原已排定工作的蔡淑臻,也爭取到場參加運動賽事,兩屆不缺席的她學生時代是田徑校隊,今天的運動會更是讓她回想到學生時期回憶。為避免曬黑影響後續工作,賽前也做足防曬準備,防曬油、外套及陽傘齊備,這次參加「兩人三腳」、「背背樂」、「大隊接力」3項,她笑說:「賽前已做好大腿爆炸的心理準備。」原本腳踝就有未復原的舊傷,雖然如此,她仍秉承著運動家的精神,姿勢盡量避免會扭傷的角度。

運動會當天工作滿檔的李明川,特地趕場參加,他說:「以前跑接力,第3棒搶跑道位置是我的寶座,別被我外型限制了,我的體育是很強的。」激不得的他,賽前沒被別隊放在眼裡,他特地跑到健身房自主訓練,沒想到意外拉傷右腰,給中醫拔罐針灸後,自己又去做溫和的游泳當復健,誰知道換左腰拉傷,導致現在連穿褲子都有困難,讓他哭笑不得。

另外,去年參加鉛球比賽受到關注的小胖,其實有著習慣性脫臼舊傷,這次只好放棄丟鉛球,他學生時代最擅長排球和拔河,無奈這次運動會沒有這些項目,但他仍有信心在「兩人三腳」賽事急速超車。

「運彩代言人」的陳敬宣,開場帶領5隊隊員跳大會操,活力舞蹈揭開運動會序幕。她小時候為了不要早自習而加入躲避球校隊,最後也深深愛上這項運動,不僅如此,她也曾加入學校游泳校隊。陳敬宣今年運動會參加「兩人三腳」及「踢踢樂」,沒踢過足球的她,練習時不會掌握施力點險扭傷,她慶幸的說:「還好不是真的扭到」。

愷 杜詩梅 李培毓 活力主持 貫穿全場 主持群大愷、李培毓及杜詩梅貫穿全場,杜詩梅和大愷自嘲說:我們主持人是運動戰鬥力最低的,杜詩梅並開玩笑說,平常都是靠打麻將鍛鍊蝴蝶秀,大愷也說平時都是靠吃麻辣鍋訓練咀嚼肌,美麗的主持人李培毓平時就有騎腳踏車習慣,無奈嘆今年運動會沒有這個項目。從早大太陽下一直沒休息的主持人杜詩梅,中場一度暈眩中暑,大愷原本還取笑她身體虛,沒想到下一個換他中暑,由李培毓及李明川接棒代理主持,大愷、杜詩梅稍事休息後,再度拿回主持棒。

去年擔任隊長的陳志強,率領隊伍勇奪團隊冠軍,他從小學到國中都是當體育股長,各種體育項目都很強,從小志願就是當體育老師,這次特別加強鉛球項目,成功衛冕冠軍寶座。而對自己運動實力信心不大的劉薰愛,秉持著運動員精神,勇敢挑戰「兩人三腳」、「背背樂」、「踢踢樂」、「大隊接力」4項比賽。另平時就有慢跑習慣的王尹平,體能方面沒太大問題。剛發片的郭曉曉之前更播空跟隊友練習,加強個人短跑的起跑及衝刺動作。

日前身體不適的陳韋利,仍擔任「銀翼殺手」(綠)隊長帶領選手勇奪佳績,她表示因前陣子都在調適修養身體,很遺憾無法一起參與練習及比賽,訪談中,她再次呼籲所有女性朋友,一定要定期做子宮頸抹片檢查,早發現早治療,也很謝謝大家的關心,目前一切平安。參加女子60公尺短跑的詹乃蓁,賽前很擔心自己表現不好,今天起了大早暖身練跑,就為不讓隊友失望。另外,沒參加賽事的夏如芝在一旁說,她是啦啦隊的隊長,會用盡進全力為自己的隊員加油。

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020 台北國際藝術博覽會 ( ART TAIPEI ) 即將展開鍾經新:「今年主題《登峰 • 造極》,擁有不畏艱難而前行的勇氣邁向山峰,並創造極致的象徵氣象。」 「文心藝所書店」首展以書會友「Housing the Friendship: 建築與書的友誼」600本建築絕版書博物館同步揭幕 改編自《斷背山》!全新影集《咆哮之森》:回到17世紀北美殖民慘烈文化衝突故事 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 桃園客家貢獻人員特展 鍾肇政文學園區登場 【三月旅遊活動月曆】全台三月份活動總整理 成功並非偶然!獲得成功需要經過「十年歷練」?從披頭四、神童莫札特創造的奇蹟分析... 臺灣國樂團「花漾寶島」樂動中秋!路寒袖詩作入樂、樂壇菁英精粹登場... 世界上最美麗的書店之一!歷經800年風霜的老教堂,《天堂書店》本身就是一部經典作品... LACMA與UCCA的私人派對為貴賓帶來貫通東西方的探索體驗 2019繽紛悉尼燈光音樂節開啟新十年充滿創意及創新的篇章 2019繽紛悉尼燈光音樂節開啟新十年創新篇章 今天是國際婦女節!你不可不知這13位傑出女性 伊林娛樂尾牙主題 「愛AITE」 百位名模藝人 演繹2019最新時尚 央北重劃6項最高規格指標案 66萬輕鬆買制震宅 壓制 第29屆流行音樂金曲獎入圍名單揭曉 《偷故事的人》及《偉大的渺小》各入圍6項奪冠 溫馨感動的五月 桃市表揚優良白衣天使 【環太平洋2:起義時刻】-3月21日 震撼登場 強勢回歸!《麻辣鮮師》重返大螢幕 杜季祥詮釋睽違18年經典
大家都在看
好暖心!吳淡如助養「越南女兒」包... 玄彬&朴敘俊&孔劉變大胖子!全網... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... 台南最大Roots專櫃 進駐南紡... 保持血糖濃度!吃「奇異果」對運動... 後年起教召8年4次 國防部擬加薪... 伊正自爆準備「五台攝影機」產房待... 男友「小鬼」驟逝一個月復工 峮峮... "該拿的財產都拿了" 董至成直播...

首頁 娛樂新聞 第二屆伊林運動大會蔡淑臻:已做好大腿爆炸準備