首頁 生活新聞 歡樂一夏園遊會 DIY扮動物好好玩

分享
文章

歡樂一夏園遊會 DIY扮動物好好玩

台灣好新聞
歡樂一夏園遊會 DIY扮動物好好玩
記者呂奇坤/汐止報導

放暑假了!週日(5)當天、一場由新北市議員周雅玲服務處所主辦的「歡樂一夏、開心放暑假」親子闖關園遊會活動就在汐止站前廣場盛大展開,現場有許多好玩又有趣的親子闖關遊戲讓大人小孩玩個不停,還有好多小朋友自行打辦成小貓與小熊等可愛動物,參加當天的重頭戲-「動物DIY嘉年華競賽」。


這場「歡樂一夏-開心放暑假」親子闖關園遊會裡滿是歡樂氣氛,園遊會中每個不同攤位的闖關遊戲都各有特色,加上舞台上逗趣的表演讓家長與小朋友們各個樂不可支,主辦活動的市議員周雅玲表示,服務處每年都會辦理不同主題的親子園遊會,熱情邀請大小朋友們一起開心迎接暑假的到來。

天氣雖然很熱,但是「歡樂一夏-開心放暑假」親子闖關園遊會小朋友們各個玩興不減,YoYo家族櫻桃姐姐在舞台上的帶動唱跳人氣超旺,小朋友們跟著又唱又跳模樣各個可愛破表。

另外為了讓暑假期間的青少年朋友們都能讓家長們放心安心,汐止分局長也特地來到園遊會現場針對暑期青少年的正當休閒活動近行宣導,分局長陳銘宗表示,希望青少年朋友們都能拒絕飆車與毒品等誘惑並且遠離不良場所,平平安安過一個美好的暑假。

園遊會中最後的「動物DIY嘉年華競賽」頒獎典禮中,讓參賽家長與小朋友們抱著許多精美獎品回家,活動在午後全部順利結束,讓參與活動的大小朋友們留下了最開心的回憶。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020宜蘭童玩星光樂園 7/18~8/30夜玩越有趣 靠迪士尼玩出順溜美語 高雄妹玩出強大職場競爭力 解封玩暑假,KKday嚴選爸媽必收懶人包! 小荷才露尖尖角!全台Top7賞荷景點 夏季限定荷花季終於來囉~ 故宮與縣市攜手 推動大嘉義文化觀光   要放暑假了!七月花博市集大哉問開跑 學童快樂FUN暑假 跟著嘟嘟園長在地玩環教 迎接孩子暑假最快樂的假期 花蓮壽豐鄉二日遊 「小雨蛙有機生態農場、民宿」、「立川漁場」讓專屬的食農假期充滿每一天 天氣熱!竹南獅子山公園 親水區提早開箱 苗栗獅山親子公園戲水池開放 提供親子戲水消暑好場所 彰化推出美好逍遙遊陪親子歡樂過暑假 澎湖花火節就靠這一篇!花火節資訊、澎湖景點美食推薦、水上活動介紹一次看 【趣吧】暑假親子活動推薦:帶孩子走進大自然!戶外親子旅遊懶人包 打造文青夜生活 台中歌劇院夏夜特調藝術與生活劇場活動 南投私房景點|想拍出爆紅系美照 南投景點TOP5走一波就對了! 粽香飄溢 臺中觀旅局推西區市場復古文青潮旅 壽山動物園搶攻遊客 !「一露二野三攀」力推三大生態旅遊 兒童消防夏令營 新北邀您動一動學防災 在世界級潛水聖地、沙巴最美島嶼-仙本那 享受天堂之境的碧海藍天 2020台灣國際熱氣球嘉年華懶人包|夜晚還能參觀台東最美星空
大家都在看
正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 影/黃正音連三世嫁給同一個男人,... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 打造全新體驗星巴客高雄夢時代... 純色主張... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... ...

首頁 生活新聞 歡樂一夏園遊會 DIY扮動物好好玩