首頁 兩性關係 許效舜與老婆懷第三胎了!!分享夫妻關係經營之道,關鍵原來是...?!許效舜大聲說:小鐵真的很挺我.....

分享
文章

許效舜與老婆懷第三胎了!!分享夫妻關係經營之道,關鍵原來是...?!許效舜大聲說:小鐵真的很挺我.....

公共電視
許效舜與老婆懷第三胎了!!分享夫妻關係經營之道,關鍵原來是...?!許效舜大聲說:小鐵真的很挺我.....

【台北訊】藝人許效舜日前錄公視「誰來晚餐7」,特別帶老婆小鐵隨行,與久違的徒弟林峻丞及其家庭共進晚餐。許效舜在節目中開心公布喜訊,老婆懷了第三胎;他也趁機與徒弟分享夫妻相處與突破逆境之道。該集節目於7月10日週五晚上九點公視頻道播出。

許效舜,曾榮獲金鐘獎綜藝節目與行腳節目主持人獎,著名的代表作包括「超級夜總會」、「鐵獅玉玲瓏」等。

他曾經有過一次失敗的婚姻,2008年因工作認識了小他24歲、擔任化妝師的小鐵,2011年兩人修成正果成為夫妻,現在育有三歲兒子許甘丹和滿八個月的女兒許小妞。

六月中旬錄影時,許效舜一看到徒弟的老婆朱羽涵挺著九個多月的身孕來迎他們夫妻倆,許效舜高興地忍不住分享:「我老婆又懷孕了!剛剛1個月!」與徒弟互道恭喜,並送上精雕的玉石祝福羽涵肚子裡的龍鳳胎「順生易養」,兩位孕婦也相見歡。

許效舜得知林峻丞夫妻共同打拼事業,經營複合式文創平台,長時間一起工作,卻缺少單獨相處的時間,演藝事業相當忙碌的許效舜特別與他們分享了自己的夫妻關係經營之道是「全心支持尊重對方,家人獨享家庭時間」。

許效舜說:「小鐵真的很挺我,我做什麼事情她都挺我,我也很挺她。尊重彼此的意見。」「工作的時候,她讓我專心地去工作。但是我的家庭日,我全心投入家庭。」每個禮拜,至少有一到兩天,有一餐飯就只有跟家人吃,或者帶小孩,沒有其他人。每個月,他會安排一次兩天一夜的家庭日,「如果有路人要求拍合照,我就跟他鞠躬說,不好意思,今天family day!」許效舜說。

許效舜也爆料,當年小鐵的爸媽曾去請老師算過小鐵的姻緣,小鐵說:「老師寫的特質,許效舜幾乎都有。我心裡想,另一半應該是很高、很瘦的,結果是這樣!!」引來現場一陣哄堂大笑。

螢光幕前總是嘻嘻哈哈的許效舜,碰到困境時會如何面對?許效舜坦誠:「我自己要面對人生很多谷底…,但是我堅持的是,我不能被擊倒,就算站在人生的谷底,我還是要站起來。海明威曾經說過一句話『當你還有站起來的能力,你就有反擊的機會』。問題一定會來,就面對它,然後把事情一件一件解決!所以我們現在都還在這邊。」

 

【更多資訊請上《誰來晚餐》官網;《誰來晚餐》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男... LIVE/台灣武漢肺炎確診首例!... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 快新聞/防堵武漢肺炎 疾管數公佈... 讓市民過好年中市1月單身青年... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花...

首頁 兩性關係 許效舜與老婆懷第三胎了!!分享夫妻關係經營之道,關鍵原來是...?!許效舜大聲說:小鐵真的很挺我.....