首頁 電影資訊 超驚嚇!【鬼哭神嚎惡靈15】恐怖經典橋段在現實生活中發生夜裡賣場出現詭異小女孩與靈界溝通 恐怖小丑猛然現身狂追民眾

分享
文章

超驚嚇!【鬼哭神嚎惡靈15】恐怖經典橋段在現實生活中發生夜裡賣場出現詭異小女孩與靈界溝通 恐怖小丑猛然現身狂追民眾

被喻為經典十大恐怖片之一的【鬼哭神號】系列,自1982年推出時造成市場轟動,也連帶成為往後鬼片效仿的經典之作,而後續更在1986年及1988年推出續集作品,但比起電影本身更懸疑、恐怖的是,該系列作品每拍必出事,不少演過該系列的演員都在片子推出後,陸續碰上不幸災難或疾病致死,而事隔30多年,該片再度被重新開啟,新片【鬼哭神嚎 惡靈15】將在7月24日正式在台上映,當中保留許多的經典元素,並融合現代生活及科技,將經典恐怖要素全都表現在新作之中,其中包含電視螢幕變成靈體與人間溝通的平台、遭惡靈附參的小丑娃娃,以及片中能與鬼魂通靈的小女孩等,為了將電影裡的情節帶入現實生活中讓民眾體驗,福斯影片特別在台北選定一家電器行,安排詭異的小女孩獨自一人像被附身似的與電視不斷喃喃自語,吸引在逛賣場的路人靠近圍觀,並突然讓現場斷電,待恢復電力後,突然出現恐怖小丑佯裝要追殺路人,宛如電影情節在現實生活中上演,試探民眾受驚嚇的反應,而這支整人影片前天上傳並在上線後短短幾天,引起眾多網友討論!今日首度公開整人花絮,讓民眾感受這支恐怖新作的魅力。

為了重現30年前經典恐怖片【鬼哭神嚎】的驚嚇元素,鬧鬼房子中被惡靈所盤據的家具,汲取出被惡靈附身的小丑娃娃,以及能與惡靈溝通的小女孩等驚悚的形象,福斯影片將恐怖感延伸到現實生活,特別安排了一場恐怖嚇人的惡作劇,選定台北一家電器大賣場,將電影中出現經典畫面如惡靈手印佈滿在電視螢幕上、恐怖的殺人小丑突然現身,以及被鬼附身的恐怖小女孩等安置在賣場內,讓不知名的民眾受到惡作劇驚嚇,親身感受電影中的經典橋段,而這個惡作劇影片於前天上傳,並立即引爆網友們的熱烈討論,迅速在網路上快速散播,話題性十足!

 

而正當網路鄉民們開始好奇這支恐怖整人影片時,今日正式釋出拍攝這支影片的幕後花絮,公開前置作業的過程以及精心設計的驚嚇情節,並將安排的恐怖整人橋段與電影片段作為對比,讓民眾更了解新片【鬼哭神嚎 惡靈15】當中的嚇人故事情節。【鬼哭神嚎 惡靈15】台灣將於7月24日驚嚇上映!

 

【鬼哭神嚎 惡靈15】賣場恐怖整人計劃幕後花絮:

 

 

【鬼哭神嚎 惡靈15】重新翻拍自1982年由史蒂芬史匹柏監製的經典恐怖片,並融合現代生活,創造出符合新世代的版本。本片故事敘述一家人搬進一間位於鄉間的房子,卻赫然發現它是個惡靈盤據的鬼屋,隨著待在這間屋子的時間越來越長,屋子裡可怕的幽靈也開始對他們展開一波波強烈的攻擊,甚至俘虜他們最小的女兒,讓她完全消失在這棟房子中,女孩心急如焚的父母,最後只好求助於一位超自然現象專家,想盡辦法要找回心愛的女兒…

 


相關報導:

今夏恐怖鉅作【鬼哭神嚎惡靈15影史經典鬼屋故事再現大銀幕

【屍變】、【不死咒怨】恐怖大導山姆雷米重操舊業操刀打造

恐怖大導山姆雷米(Sam Raimi),和【怪怪屋】奧斯卡提名導演吉爾基能(Gil Kenan),聯手翻拍1982年由史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)監製的經典恐怖片【鬼哭神號】,推出今夏直搗影迷心中最深處恐懼的驚悚力作【鬼哭神嚎惡靈15】,將這個推出至今超過30年的經典鬼屋故事再次搬上大銀幕,不但將現代人在現實生活中隨處可見的場景融入故事橋段,並透過最先進的視覺特效技術,搭配猶如身歷其境的3D拍攝手法,更加深原本就令人毛骨悚然的恐懼感。

 

【鬼哭神嚎惡靈15】的監製山姆雷米是享譽業界的好萊塢恐怖鬼才大導,過去曾推出【屍變】與【不死咒怨】等叫座經典恐怖片,而後執導的【蜘蛛人】三部曲不但成為史上最賣座的系列電影之一,更開啟了超級英雄電影的盛世。【鬼哭神嚎惡靈15】獲得山姆雷米點頭重操舊業,為重口味的恐怖片擔任監製,並由【怪怪屋】奧斯卡提名導演吉爾基能執導,聯手操刀準備嚇破影迷的膽。

在【鬼哭神嚎惡靈15】中,原版故事裡的經典元素都將以全新的樣貌重現大銀幕,像是片中的小女孩觸摸著電視螢幕和惡靈溝通,並宣告他們即將來臨;家中唯一的小男孩房外,那顆遮蔽了所有光源的大柳樹,以及咧開嘴微笑、令人毛骨悚然的小丑玩偶等。為了讓故事更符合現代人的生活,呈現更貼近真實的體驗,導演也在片中加入了手機、平板等現代生活中隨處可見的螢幕,並透過好萊塢先進的視覺特效技術,將融合新舊元素的【鬼哭神嚎惡靈15】營造出更令人毛骨悚然的觀影體驗。

導演吉爾基能從小就熱愛各種恐怖的事物,他在製作2006年推出的驚悚動畫【怪怪屋】時,就開始構想自己會如何拍攝一部恐怖片。相較於原版電影【鬼哭神號】中奇幻的風格和誇張的戲劇性,吉爾基能運用了更多黑暗、可怕的元素,塑造懸疑且令人恐懼的氛圍,監製山姆雷米就說:「吉爾基能對於如何塑造懸疑與恐懼的氛圍相當有經驗。他有時會先製造出懸疑感,接著給觀眾虛驚一場的錯覺,然後再馬上嚇破你的膽。吉爾很懂得掌握時機,【鬼哭神嚎惡靈15】一定會讓觀眾坐立難安。」

【鬼哭神嚎惡靈15】集結多位備受推崇的演員,包括【鋼鐵人2】山姆洛克威爾(Sam Rockwell)、【林肯】傑瑞德哈里斯(Jared Harris),和【心靈勇氣】羅絲瑪麗德威特(Rosemarie DeWitt)等人,重新詮釋片中的核心角色。【鬼哭神嚎惡靈15】台灣將於724日驚嚇上映!

 

【鬼哭神嚎惡靈15】電影片段惡靈來襲篇

【鬼哭神嚎惡靈15】電影片段遇上惡靈篇

【鬼哭神嚎惡靈15】電影片段影子作亂篇

【鬼哭神嚎惡靈15】電影片段邪惡小丑攻擊篇

【鬼哭神嚎惡靈15】重新翻拍自1982年由史蒂芬史匹柏監製的經典恐怖片,並融合現代生活,創造出符合新世代的版本。本片故事敘述一家人搬進一間位於鄉間的房子,卻赫然發現它是個惡靈盤據的鬼屋,隨著待在這間屋子的時間越來越長,屋子裡可怕的幽靈也開始對他們展開一波波強烈的攻擊,甚至俘虜他們最小的女兒,讓她完全消失在這棟房子中,女孩心急如焚的父母,最後只好求助於一位超自然現象專家,想盡辦法要找回心愛的女兒…

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
魔神仔登上國際 台灣鬼漫畫竟然會動 【全文】LINE WEBTOON搞鬼接地氣 韓網漫IP產值破百億 影/韓片《與神同行》原來出自【LINE WEBTOON】的原創漫畫作品 周浩旻與暢談創作圓夢之路 超驚嚇!【鬼哭神嚎惡靈15】恐怖經典橋段在現實生活中發生夜裡賣場出現詭異小女孩與靈界溝通 恐怖小丑猛然現身狂追民眾 超驚嚇,慎入!【鬼哭神嚎 惡靈15】幕後花絮 – 恐怖經典翻拍篇 嚇!也太驚恐!【螢幕鬼手印】比惡靈可怕的詭異妹妹 夜裡賣場出現詭異小女孩 【鬼哭神嚎】恐怖經典橋段在現實生活中發生 【電影】鬼哭神嚎 惡靈15 |梁清 經典原作受詛咒 【鬼哭神嚎 惡靈15】拍攝也遭受好兄弟阻撓? 今夏恐怖鉅作【鬼哭神嚎 惡靈15】 歷久不衰的恐怖經典全新製作再現 恐怖大導山姆雷米操刀監製|7.24 (五) 惡靈再現 恐怖大導山姆雷米重操舊業【鬼哭神嚎惡靈15】影史經典鬼屋故事再現大銀幕 恐怖大導山姆雷米重操舊業操刀打造 影史經典鬼屋故事再現大銀幕 驚悚!真實事件改編的恐怖電影,還原背後的真相.... 可怕噢~~~~10部真實事件改編的[恐怖片故事]!! 【影評】《紅衣小女孩2》 平平都是鬼,為何她這麼強? 【恐怖技術升級】《紅衣小女孩2》逛鬼屋藏玄機 【恐怖技術升級】許瑋甯吃蟲好逼真 魔神仔大動員幕後揭密 【恐怖技術升級】法師坐鎮跟好兄弟報備 就怕弄假成真 【全文】程偉豪《紅衣》系列育精兵 台灣恐怖片煉出新契機 《魔鬼的叢林》精采試閱!美國「扒糞運動」的第一部經典代表作
大家都在看
新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 新冠肺炎致死率下降 學者:關鍵原... 蘇益仁:阿札爾白來 陳時中一天兩... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬...

首頁 電影資訊 超驚嚇!【鬼哭神嚎惡靈15】恐怖經典橋段在現實生活中發生夜裡賣場出現詭異小女孩與靈界溝通 恐怖小丑猛然現身狂追民眾