首頁 電影資訊 《百日告別》首映觀眾頻拭淚 林嘉欣、石頭映後一度哽咽

分享
文章

《百日告別》首映觀眾頻拭淚 林嘉欣、石頭映後一度哽咽

Wow!NEWS新聞網
《百日告別》首映觀眾頻拭淚 林嘉欣、石頭映後一度哽咽

備受影迷期待,一開放劃位就秒殺的台北電影節閉幕片《百日告別》,於昨晚(7/12)舉行世界首映,導演林書宇也率領演員林嘉欣、石錦航(石頭)、張書豪、李千娜、蔡亘晏與柯佳嬿等人一同出席。影片放映完畢立刻獲得滿場觀眾熱烈的掌聲,不少觀眾被故事感動得不能自已,頻頻拭淚。林書宇表示,希望可以透過這部作品帶給觀眾溫暖且溫柔的力量,走出悲傷。

《百日告別》是林書宇導演乘載思念亡妻的作品,講述一場連環車禍,讓石頭與林嘉欣同時痛失愛侶,在為時百日的喪期裡,兩人時而交錯,展開了全新的生命旅程。首映的前幾天,林書宇特別去亡妻的長眠之處探望,待了一個下午沉澱心情,而面對這次首映,他表示,「以前拍戲會擔心別人喜不喜歡,這一次完全不會,只在乎對於需要的人,看完後能不能從這個故事中得到什麼。」

繼《星空》再次與林書宇合作的石頭,在劇中必須詮釋失去愛妻的悲傷、寂寞和憤怒等情緒。石頭表示,起初擔心無法掌握導演如此私密的情感,但在導演幫助下揣摩角色內心,更能自然地演出,讓不太看自己表演的石頭「在銀幕中看到的不是自己,而是劇中角色」,甚至殺青後一個多月仍無法從角色中走出來。

女主角林嘉欣在接下《百日告別》時,剛好遇到父親逝世,本來害怕自己還沒準備好演出劇中這個失去摯愛的角色,沒想到在詮釋這個角色後,讓她更能坦然面對自己的內心,失去親人的體會,也讓她更細膩地詮釋角色情緒,石頭都稱讚她「像絲綢一般,柔柔的飄動,非常纖細敏感」。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【百日告別】林嘉欣經歷父親過世 拍攝過程投射心情徹底釋放悲痛 「你走了以後,我一個人的旅程…」-【百日告別】正式預告 - 10月8日上映 石頭周旋三美【百日告別】激情床戲累癱狂流汗 林書宇學伍迪艾倫寫信力邀林嘉欣演出【百日告別】 【百日告別】海報拍攝 石頭 林嘉欣沙灘手牽手享浪漫不畏烈日直曝曬 潮水險滅頂 兩人玩心大開直奔海裡叫不回 《百日告別》首映觀眾頻拭淚 林嘉欣、石頭映後一度哽咽 讓陪伴成為最溫暖的力量 《百日告別》10/9公益放映 高雄人出品國片《百日告別》 雙十連假上映 石頭談電影《百日告別》:面對生命與死亡,都應該珍惜生命所有的美好..... 石頭《百日告別》詮釋喪妻 坦言:入戲深難平復 《百日告別》入選東京影展 林嘉欣好興奮 《百日告別》詮釋喪妻痛石頭入戲深難平復 《百日告別》公益放映會 讓陪伴成溫暖力量 《百日告別》林嘉欣、《小孩》溫貞菱演技大突破接力出席電影節 石頭推銷《百日告別》預售只賣3天老王賣瓜自賣自誇 讓生命帶給你故事 ─ 林書宇 《夕霧花園》導演林書宇攜金馬影后李心潔出席金馬影展閉幕夜 2019第24屆釜山國際電影節 《夕霧花園》李心潔與導演林書宇出席「亞洲電影之窗」單元 網路聲量預測金馬得主:這部電影抱走5項預測奪金獎項,而金馬遺珠演員是他.... 陳喬恩搶走舊愛,夏于喬改戀喪妻導演!
大家都在看
米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇... 屏東鹽埔鄉1土雞場確診禽流感 撲... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 不只盛唐!台中精武路九褔中醫自費... 爆炸威力震200公里外!死者被炸... 快新聞/內政部:8/11起首次申...

首頁 電影資訊 《百日告別》首映觀眾頻拭淚 林嘉欣、石頭映後一度哽咽