首頁 娛樂新聞 傳劉燁錄《快本》謝娜不避 盤點明星和解事件簿

分享
文章

傳劉燁錄《快本》謝娜不避 盤點明星和解事件簿

Yes娛樂
傳劉燁錄《快本》謝娜不避 盤點明星和解事件簿

【孫吟雪】

Yes娛樂 7月14日綜合報導  娛樂圈里的明星也是凡人,有好惡,也有親密與疏離。因情、因事,陰差陽錯造成了很多明星的交惡,娛樂圈沒有永遠的敵人,很多曾公開不合的明星,也有握手言和,一笑泯恩仇的時候。

劉燁、謝娜

日前,劉燁與謝娜的微博互動,引發網友的熱議。今年,劉燁接下《爸爸3》,是否遵循慣例,登《快樂大本營》宣傳,一直頗為引人矚目。畢竟劉燁曾與謝娜有過一段轟轟烈烈的高調戀情,分手后難免見到尷尬,更何況是劉燁帶著自己兒子來到昔日舊愛的節目,就怕被翻舊賬。

近日,「芒果媽媽」爆料,劉燁父子會跟著《爸爸3》的其他父子,一起錄製《快樂大本營》。謝娜也確定不會缺席,劉燁、謝娜分手后的同台,看點頗多。且不論兩人能否借著節目,消除彼此心中的小芥蒂,但兩人大方願意同台,也給了電視機前的看官,無數的期待。

王菲、那英

兩大天后王菲與那英是關係超好的姐們,事實上,王菲、那英初識的時候,卻是互相有「敵意」的,互不順眼。王菲在香港成名,那英則是大陸天后,到香港發展時,恰好簽給了王菲當時的唱片公司。兩大天后互相較勁,誓言要比對方更出色。

密切的交鋒后,雙方發現對方的好。那英覺得,王菲外表很冷,卻真誠善良;王菲也覺得,那英心地坦白、直爽仗義,互相欣賞了起來,特別是私聊過后,發現非常談得來,就成為了好姐妹。 98年央視春晚,那英和王菲對唱《相約1998》紅遍大江南北。

還有一點,那英和王菲都在感情中歷經波折,兩人相互安慰和鼓勵,都給了對方以最大的情感支援。

那英(圖片來源:Yes娛樂)
那英(圖片來源:Yes娛樂)

小S、黃子佼、曾寶儀

小S、黃子佼與曾寶儀,因早年三人間的感情糾葛而交惡。最終,小S、曾寶儀都離開了黃子佼,多年后的金馬獎,小S、曾寶儀當眾一抱泯恩仇,也釋放出和解訊號。

今年初,黃子佼首上《康熙來了》,分手多年后首度與小S面對面,雙方憶往事淚灑現場,擁抱釋懷,完成了「世紀大和解」。

在那之后,阿雅柳翰雅曾在微博曬出與小S、曾寶儀的合影,兩人都沖著鏡頭笑著,親密如閨蜜。阿雅表示:「回想那場風暴,雖然當時各有立場,但ㄧ樣經歷了痛苦的過程,也都從這過程中成長。感情的事外人無法論斷對錯,難得的是,我們都感謝那段經驗,釋懷,並看見彼此的好」。

周杰倫、羅志祥

「周董」周杰倫與「小豬」羅志祥是台灣樂壇的兩位天王。兩人的交惡原因,並非唱片銷量的孰高孰低,而是因為另一位「天后」Jolin蔡依林。

早年,周杰倫移情侯佩岑,而與蔡依林分手。雙J戀在外界的惋惜中,成為回憶。羅志祥公開挺蔡依林,而與周杰倫疏遠。后來,周杰倫上羅志祥主持的《娛樂百分百》,兩人才冰釋前嫌。如今,周杰倫已為人夫人父,而蔡依林也有了男友錦榮,昔日的感情糾葛都煙消雲散了。

王晶、周星馳、張雨綺

「星爺」周星馳在圈內也許算不上人緣特別好,畢竟這些年,公開與「星爺」交惡,力數「星爺」罪狀的圈內人不少。不過,「星爺」也不願意跟所有人為敵,一些曾經與「星爺」勢不兩立的人,也最終跟星爺相敬如賓,不再互相拆台。

王晶與周星馳被傳交惡多年,因兩人自合作過《千王之王》后,再無交集。王晶曾公開指責周星馳:「忘恩負義,是個偽君子」。周星馳也反擊指王晶拍「爛片」。隨著年紀的增長,王晶與周星馳的關係開始緩和,還接下同一檔綜藝節目,雖然交集不多,但已不再互相揭短了。

張雨綺是周星馳一手力捧的「星女郎」,不過,張雨綺成名后,卻選擇離開「星爺」,為解約,雙方對簿公堂。就在外界以為,兩人不會再有交集時,張雨綺不但參演了周星馳新片《美人魚》,還在周星馳遭炮轟時,出聲維護,可見即便不再是老板與員工,張雨綺還是很挺「星爺」的。

劉曉慶、陳國軍

劉曉慶迄今經歷了4段婚姻。劉曉慶與第二任丈夫陳國軍的感情來之不易。初識時,陳國軍還是個有婦之夫。劉曉慶頂著「第三者」的不光彩名聲,等待陳國軍離婚。兩人的婚姻也只維持了兩年。離婚后,陳國軍撰文出書《我和劉曉慶,不得不說的故事》。爆料了他與劉曉慶相識、相戀、結婚、離婚的諸多內幕。把前妻的私生活曝光於人前,也導致了很長一段時間,劉曉慶對陳國軍頗有怨言。

多年后,劉曉慶、陳國軍在某電視訪談中重遇,陳國軍就出書給劉曉慶帶來的困擾道歉,兩人回憶起曾經的幸福過往,還是會感動落淚,相擁一抱,也完成了原諒和解。

劉德華、黎明

香港樂壇的「四大天王」張學友、劉德華、黎明、郭富城中,劉德華與黎明同屬偶像派,從影視表演到樂壇成就,一直都被外界比較著。外界一直傳劉德華、黎明有心結,因為兩人鮮少有互動。這也在劉德華的演唱會上打破,黎明作為嘉賓登場,兩位天王還一同淚灑舞台,真的是難得一見。

(微信公眾號:Yes娛樂)

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鱷魚潭裡的生死搏鬥 傳劉燁錄《快本》謝娜不避 盤點明星和解事件簿 遭同行公然炮轟的明星:甄妮斥鄧紫棋沒家教 【GMIC】GMIC歷屆與會貴賓名單 你和那個明星在同一天生日? 居然同一天生日也太幸運了吧!
大家都在看
高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 第12輪BNT AZ及莫德納資格... 四叉貓三度驗高端抗體 數值竟成長... 鋼鐵、航運、面板股 業績好為何漲... 【火噬城中城】台灣史上7大奪命火... 小鬼妹婿爆外遇?長腿辣模上下狂摸... 把握最後好天氣!北台灣氣溫溜滑梯... 【火噬城中城】心碎…女兒急返家盼... 健檢揪出肝腫瘤 民眾驚「根本沒徵...

首頁 娛樂新聞 傳劉燁錄《快本》謝娜不避 盤點明星和解事件簿