首頁 電影資訊 蜜拉喬娃維琪【倒數行動】驚險動作親自上陣大讚皮爾斯布洛斯南地表最強「龐德」

分享
文章

蜜拉喬娃維琪【倒數行動】驚險動作親自上陣大讚皮爾斯布洛斯南地表最強「龐德」

CatchPlay
蜜拉喬娃維琪【倒數行動】驚險動作親自上陣大讚皮爾斯布洛斯南地表最強「龐德」

「惡靈古堡」女星大戰「007」

蜜拉喬娃維琪【倒數行動】驚險動作親自上陣

大讚皮爾斯布洛斯南地表最強「龐德」  

 

即將在本週五全台上映的電影【倒數行動】(Survivor)由《惡靈古堡》女星蜜拉喬娃維琪Milla Jovovich與皮爾斯布洛斯南Pierce Brosnane共同主演,卸下殺殭屍任務,蜜拉化身為海關安管拯救恐怖分子襲擊危機,電影中除了再度展現俐落身手之外,許多爆破與逃亡場面更是不假替身親自上陣,甚至險遭火吻,蜜拉喬娃維琪說:『如果要拍動作片,就真的該「自己動作」,而且我也相信製作團隊,我想這也是觀眾給予支持的原因!』而對於與皮爾斯布羅斯南合作,她則說:『就像美夢成真!』

 

以《惡靈古堡》系列電影走紅全球的女星蜜拉喬娃維琪,堪稱現今好萊塢的一線動作女星,與無數性感男星合作過的她其實內心最崇拜的偶像就是皮爾斯布洛斯南,她說:『他是我的偶像,也是我認為最棒的「龐德」,所以能與他合作就像美夢成真一樣。』相差22歲的皮爾斯布洛斯南與蜜拉喬娃維琪各自在現實生活中都擁有幸褔的婚姻和家庭,但在電影【倒數行動】中,卻因一場恐怖份子襲擊陰謀成為死敵,兩人甚至有精彩打鬥對手戲,皮爾斯布洛斯南逗趣說:『蜜拉的身手很俐落,我怎麼殺都殺不了她,而她的魅力就連射殺的子彈都會轉彎。』兩位巨星雖然在台下逗趣互動,但電影中卻仍展現精彩獵殺與大逃亡,讓影迷期待破表。

相關報導:

皮爾斯布洛斯南告別007後【倒數行動】使壞再戰動作片

 

《007》男星皮爾斯布洛斯南Pierce Brosnan西裝筆挺、身手俐落的帥氣模樣深植人心,告別龐德電影多年後常以浪漫形象現身大銀幕的他,這回在即將於7月17日上映的動作新片【倒數行動】(Survivor)中不僅重拾最拿手的槍戰戲碼,更突破英雄形象化身冷血反派追殺《惡靈古堡》女星蜜拉喬娃維琪Milla Jovovich,從地表最強探員搖身一變成為殺人不眨眼的萬惡神槍手,展現不同以往的銀幕魅力。

 

除了迷人又英勇的印象外,皮爾斯布洛斯南也是眾所皆知的超級好老公,結婚十多年不僅從未鬧過緋聞,對身材走樣的妻子不離不棄還加倍疼愛。夫妻倆不僅常被狗仔拍到鶼鰈情深的幸福畫面,皮爾斯布洛斯南也常在網路上發布愛妻文,日前兩人重遊皮爾斯的出生地愛爾蘭,他在老婆的照片上深情表示「這個我花了一輩子找到的女人,如今就在我兒時熟悉的街道上」,讓網友忍不住大讚他為「地表最強好男人」。

 

電影【倒數行動】描述一位任職於倫敦的美國海關安檢專員(蜜拉喬娃維琪 飾),因察覺了一場即將引爆的恐怖事件而讓自己身陷險境,她不僅被恐怖份子栽贓,更遭深信的同僚背叛、誣陷。在身陷最毒陰謀與最狠背叛名聲敗壞的情況下,她被迫展開一場洗刷罪名的大逃亡,而同時還得設法阻止這場危及全美國的恐怖攻擊。

 蜜拉喬娃維琪【倒數行動】阻恐怖份子屠殺

與女兒曬幸福預告即將再戰「惡靈古堡」

今年初才正式宣布即將再戰《惡靈古堡6》的好萊塢女星蜜拉喬娃維琪Milla Jovovich,昨日被美國媒體拍到帶著才出生三個月的小女兒一同外出曬幸福,據聞,她將以一個月的時間進行魔鬼訓練,讓自己恢復懷孕前的曼妙身材,好準備8月開拍《惡靈古堡6》;而就在影迷望眼欲穿時,蜜拉喬娃維琪所主演的動作新片【倒數行動】(Survivor)將於7月17日在台上映,讓影迷能提前回味她的俐落身手。

動作電影【倒數行動】由《V怪客》導演執導、《浴血任務》團隊製作,好萊塢女星蜜拉喬娃維琪Milla Jovovich與《007》男星皮爾斯布洛斯南Pierce Brosnan共同主演,在劇中,女主角蜜拉喬娃維琪不畏危險全力阻止恐怖份子攻擊,在現實生活中,她曾經表示:『誰都不該被殘暴對待,我為那些被恐怖份子殺害的人感到痛心,希望不要再有這樣的恐怖事件發生。』

電影【倒數行動】即將於7月17日全台追緝上映,欲得知電影消息請上http://www.catchplay.com/Movies/survivor或CatchPlay臉書http://www.facebook.com/catchplay

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
皮爾斯布洛斯南告別007後 使壞【倒數行動】再戰動作片與妻子鶼鰈情深 堪稱地表最強好男人 皮爾斯布洛斯南告別007後 使壞再戰動作片 蜜拉喬娃維琪【倒數行動】驚險動作親自上陣大讚皮爾斯布洛斯南地表最強「龐德」 惡靈古堡女星大戰007 蜜拉喬娃維琪《倒數行動》驚險動作親自上陣 與最崇拜偶像合作蜜拉喬娃維琪大讚皮爾斯布洛斯南地表最強「龐德」 蜜拉喬娃維琪【倒數行動】阻恐怖份子屠殺 與女兒曬幸福 預告即將再戰「惡靈古堡」 蜜拉喬娃維琪與女兒曬幸福預告即將再戰「惡靈古堡」 【影】蜜拉喬娃維琪《倒數行動》阻恐怖份子屠殺 【影片】蜜拉喬娃維琪《倒數行動》阻恐怖份子屠殺 蜜拉喬娃維琪強勢回歸,《惡靈古堡:最終章》大開殺戒 前蘇聯解體後首部禁書、全球暢銷小說 《失控獵殺:第44個孩子》歷時9年籌製 搬上大銀幕!44具童屍,指控一個不存在的兇手? 44具童屍,指控一個不存在的兇手?【失控獵殺:第44個孩子】危險真相 金獎導演雷利史考特監製《失控獵殺:第44個孩子》湯姆哈迪脫下面罩帥臉示人 萬眾期待年度壓軸史詩鉅獻【出埃及記:天地王者】最新中文預告片磅礡上線
大家都在看
租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 徵女球僮限165以上還要D罩杯?... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 本土再增16例、添2死! 新北1... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 染疫台南趴趴走 新北確診男足跡曝... 小S挺台灣隊丟中國代言 她訊息無...

首頁 電影資訊 蜜拉喬娃維琪【倒數行動】驚險動作親自上陣大讚皮爾斯布洛斯南地表最強「龐德」