首頁 美妝保養 美白大作戰五大習慣肌膚從裡白到外

分享
文章

美白大作戰五大習慣肌膚從裡白到外

好健康生活網
美白大作戰五大習慣肌膚從裡白到外

水亮白皙的肌膚,在台灣已經成為審美標準之一。許多美眉為了讓皮膚更加白皙透亮,透過各種手段,包括昂貴的保養品跟保健食品,甚至是微整形等方式來護膚美白。但是水噹噹的肌膚,絕非一朝一夕可以辦到的,堅持五大美白習慣,才能擁有白皙美肌。

1、一定要防曬
美白第一步,就是要先做好防曬。一般來說,上班上學通勤等日常活動的時候,只要選擇SPF30、PA++的防曬產品已經足夠。如果要長時間在室外走動的話,例如體育課、郊遊、去海灘等,最好使用SPF50、PA+++以上產品,並且在出門前30分鐘前就要塗抹。

但是防曬乳可不是塗一次就夠了,日常使用可以在中午時補塗防曬,戶外活動則應該一小時補一次。太陽太大的時候,最好穿外套、戴帽子或撐陽傘。

2、補充維他命C
維他命C永遠是肌膚的最好朋友。維生素C具有抑制黑色素,淡化已形成之斑點,改善皮膚暗沉以及促進膠原蛋白的形成等功效。

3、吃美肌食物
杏仁、綠茶、鮭魚、番茄、莓果等食物,都含有豐富的天然抗氧化劑跟營養素,可以使肌膚更加健康,將低紫外線的傷害。

4、愉快的心情
壓力跟負面情緒會導致自由基增加,加速肌膚的老化。所以盡量保持愉悅的心情,才能令肌膚的新陳代謝正常,毛孔呼吸也通暢,此時在搭配營養訴的補充,才是美肌的關鍵。

5、認真清潔肌膚
如果肌膚清潔不夠徹底,彩妝、油脂跟髒污就會堆積在肌膚毛細孔,之後滲透到肌膚細胞,逐漸形成黑色素,令肌膚黯淡無光。因此,認真清潔肌膚,定期去除老廢角質,才能讓美白肌膚事半功倍。


版權所有:好健康生活網HowHealtH
http://www.howhealth.org.tw/article-2820-1.html

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
夏日大作戰 專家:防曬、清潔、保養缺一不可 不怕秋老虎! 肌膚保養秘笈出爐 專家支招秋季護膚防曬不容忽視 紫外線不只傷寶寶肌膚 醫:眼睛做好防曬抗病變 肌膚年終大檢視.換季保養須重視 細節美女養成!每寸肌膚防曬不可少 專家建議:秋季護膚防曬不容忽視 白皙新娘養成計!十款超夯的 SPF50防曬品評比大公開|【Miss Bride 愛漂亮】 防曬 面面俱到 防曬面面俱到 2018 防曬新作 夏日防曬攻防策略 沒有痘痘的肌膚好迷人!夏日美肌養成,就從正確清潔╳保濕╳防曬,戰勝痘痘開始!│美周報 敏感肌的夏日保養法則│美周報 美膚不停歇周間On&周末Off保養計畫 [試用] 倩碧全陽系列+水磁場系列~夏天最重要的防曬跟保濕! 10款防曬新鮮貨試用報告 40歲時尚貴婦Melody還被小鮮肉搭訕!秋冬保濕防曬品在手,享受桃花滿滿的小得意吧 光做醫美不防曬?小心事倍功半 延緩20代肌膚衰老的秘訣
大家都在看
武漢肺炎確診被關一個月氣炸 女子... 「前進指揮所」是因感染擴大?陳時... 墜樓頻傳被稱「靈異大樓」 西寧國... 快新聞/部桃染疫護理師家人足跡曝... 快新聞/部桃6醫護確診 院長徐永... 三明治肉鬆「暴量」宜蘭早餐店超佛... 排除高風險仍確診爆醫院群聚 陳時... 五寶爸撐不過5天提離職 洗車場老... 「還在北部某醫院喔?」 李艷秋轟...

首頁 美妝保養 美白大作戰五大習慣肌膚從裡白到外