首頁 養身保健 生產完兩年肚子都沒消!穿了3年孕婦裝,孩子都大了…竟然是因為…

分享
文章

生產完兩年肚子都沒消!穿了3年孕婦裝,孩子都大了…竟然是因為…

紫花晴雨
生產完兩年肚子都沒消!穿了3年孕婦裝,孩子都大了…竟然是因為…

(圖片翻攝自http://tthz.huanqiu.com/)

 

(圖片翻攝自http://tthz.huanqiu.com/)

 

(圖片翻攝自http://tthz.huanqiu.com/)

 【環球網綜合報導】據英國《每日郵報》7月29日報導,英國婦女妮娜•馬爾霍爾(NinaMulhall)在產下第4個孩子17個月之後,其懷孕期間鼓起的孕肚仍沒有變平坦,她認為這是由剖腹產的副作用引起的,而醫生研究後目前仍未能找到其原因。

32歲的妮娜2013年產下她的第4個孩子之後,她的孕肚就一直沒有癟下去,她確信這是剖腹產引發的後遺症。為了治療,​​她輾轉多家醫院,但醫生和專家們都難以確定病因。婦科學家萊納•漢娜(LeilaHanna)告訴記者,目前無法證明此種症狀屬於剖腹產的副作用,妮娜的猜測並不可靠,這一症狀實際上可能是多次懷孕導致腹部神經損傷的表現。

妮娜表示,她在產下前三個孩子後,身體變得更苗條了,懷孕在那時的她看來是一件愉快的事情。現在卻相反,孕肚給她生活帶來負面影響,她不得不穿孕裝,在公共場合喝酒時會遭人白眼,坐公交時常會有人給她讓座。不過,儘管如此她並不感到羞愧和後悔,她為有4個可愛的孩子而自豪。

via http://tthz.huanqiu.com/

小編精選即時精采熱門文章!

你沒看就太可惜了!看了絕不後悔!

「曹西平」痛批反課綱自殺學生!說得太有道理,年輕人都該看看…!

年輕人真的都該看看!▼

震驚!在「公廁」要蹲便還是坐便?終於有答案了!!真是意想不到…

我們都錯了好久…▼

 

她貌美嫁好老公,本是人生勝利組,但卻發生這件事,使她後半生都像「洋娃娃」一般活著……

長得像芭比,最後也像「芭比」一樣無法動彈…▼

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《吸血鬼日記》妮娜杜波夫下腰 小鮮肉當鋼管跳艷舞 50歲女用500隻水蛭在子宮大量吸血,虐待自己只為達成這件事....如此努力的行為都嚇到大家了!太狠了吧! 50歲女用500隻水蛭在子宮大量吸血,這麼猛烈的手段竟然是因為.....這招讓所有醫生都驚嘆了! 50歲女用500隻水蛭在子宮大量吸血,這麼猛烈的手段竟然是因為.....這招讓所有醫生都驚嘆了! 巴赫納利亞・台灣夏季音樂會 6/23中壢登場 《限制級戰警 3》睽違14年馮迪索終於回歸了,這次還要正面對決亞洲好手「甄子丹」!絕美海報驚見「足球男神」還有「這位性感女神」~ 【黎明的承諾】橫跨五個國家、耗時十四個星期、深入20至50年代歷史核心的史詩鉅作 巧克力城堡換聖誕裝 門票收入20%捐弱勢 讓孩子學會尊重別人的底線 如何向不請自來的親密接觸說「不!」? 企業照顧弱勢 妮娜巧克力夢想城堡捐百萬
大家都在看
國慶添喜慶 中壢宏其婦幼14位寶... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 影/「準時下班是有勇氣的證明喔!... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮... Android系統驚傳漏洞!手機...

首頁 養身保健 生產完兩年肚子都沒消!穿了3年孕婦裝,孩子都大了…竟然是因為…